Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне всегда были по душе американские сериалы, где были красивые уютные американские пригороды с милыми домиками и интеллигентными семьями, думаю понимаете о какой атмосфере идет речь.
Но родился я в семье нищих алкоголиков в СНГ, всю жизнь я видел только дрочево на учебу, затем бесконечное вкалывание на работе, а также скандалы родителей дома, бесконечное безденежье.
Когда видел то как в американских фильмах у подростков есть СВОЯ КОМНАТА, ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, еще и им дают карманные деньги, мне казалось это какой-то фантастикой, словно они живут в какой-то недосягаемой реальности. В своей же жизни я личного пространства не имел, вечно видел пьяного отца который по-пьяни мог даже насрать в стиральную машину.
Порой еще когда читаю на дваче про каких-нибудь москвичей, когда рассказывают что им подогнали родители квартиру на 18-летие, я вообще ловлю когнитивный диссонанс, мне чтобы заиметь жилье нужно до 50-летия вкалывать на ипотечное рабство.