Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему парень при бабле вынужден ебать это носатое уебище? При этом она его доебывала еще с детсада.
>>305410639 (OP) тому что с лица воду не пить тем более если лицо не ниже 5\10
и кто не сказал, что он не ебёт шлюх за её спиной?
мимо не падкий на красоту, главное чтоб тян была доброй и адекватной
миоя таблица предпочтений к тян: доброта>адекватность>здоровье>красота>ум ясен хуй все значения должны быть в пределах рефенса, типа красота не ниже 5\10 или ум не ниже 90 icq
>>305410917 откуда вы беретесь вот типы с философией - "ряя сделала бы себе письку сиську нос губы че ходит денег нет" у вас явно с головой нелады раз вы не можете принять себя или других, думаю стоит даже в дурочке проверится явно что то с самооценкой - нарциссизм лукизм или эйджизм, что у вас хз, может вы любите бимбо телок, но любители бимбо это вообще диагноз похуже фриебов пониебов и прочих психически неадекватных анимешников дотеров
>>305410639 (OP) Справедливости ради, если бы шнопак был меньше, то была бы 9/10 няша. Тащемта Вика ассистирует на съемках, не перетягивает на себя внимание как Алена у Хенсона и вообще является стесняшей с хорошей фигурой, что богоугодно.
>>305410639 (OP) не твоя вот ты и бесишся, она буквально идеальна, причем ты совсем не понимаешь как устроен мир, поясню - как только она сделает пластику носа вся её жизнь изменится кардинально - В ХУДШУЮ СТОРОНУ это чаще работает именно в ХУДШУЮ сторону потому что человека любят такой какой он есть а не такой каким он хочет быть в манимирке....лично я ебал бы джва часа не слазя!
>>305410639 (OP) У меня такая же тян, носатая. Не вижу в этом ни какой проблемы, ибо сам я тоже не Ален Делон. И я ее люблю, искренне. Меня этот ее недостаток совсем не напрягает.
>>305411399 Чел разбирается в тачках, починяет их, собирает компы, продает их, покупает стафф для канала, лутает подписчиков, но двачер с помойки для девочек конечно же умней его. Сидит только на маминой шее и без бабы.
>>305410639 (OP) Кто ему впервые дал, на той и женился. Так-то он сам жирный всратый уебок под стать, еще и интеллектом не блещет. Ну а бабло появилось относительно недавно.
>>305411727 >еще и интеллектом не блещет это ты примерно почувствовал? лол как раз когда я его посмотрел удивился его мировоззрению в его то молодые годы, не только лишь никто могут так рассуждать..а его носатая жена это только потдтверждение что он не такой простачек и даже слишком умен не по годам...ДУМАЙ
>>305410639 (OP) >Почему парень при бабле вынужден ебать это носатое уебище? При этом она его доебывала еще с детсада. потому что твоя мамка уже старая для ебли
>>305411923 ты вообще не видишь в упор реальное отношение его к гойде? одним словом хохол только может так рассуждать, та хотя у вас и илон маск и байден и аллах и даже твоя мамка все на миротворце потому что москали
>>305411854 Он не умный, он проныра хитровыебанный. Понял как школоту на ништяки разводить и несет весь хлам на авито, который ему засылают + канал бустил за счет сходства с чмодьем. Послушай как он общается, что говорит - обычный колхозник с кругозором дефолтного селюка, у которого из интересов только то, что можно монетизировать.
>>305410639 (OP) >парень при бабле Ты так говоришь как будто ютюб с отключенной монетизацией в тематике про компухтеры прямо дохуя денег приносят. Ну сколько ему занесут китайцы за рекламу очередного хуавея, тысяч 50 пару раз в месяц?
>>305412088 >Послушай как он общается, что говорит - обычный колхозник с кругозором дефолтного селюка, у которого из интересов только то, что можно монетизировать. ну с тобой спорить бесполезно слова маркеры долбоеба - колхозник, селюк, кругозор... перестань читать гойские книжки и тренинги слушать с инфоцыганами и считать умом что то вроде понасенкова или невзорова с показушной элитарностью и культурой речи лол
>>305410639 (OP) Среднестатистическая сельдь скажет тебе что это мурк должен быть благодарен, что с ним встречается симпатичная девочка. При этом его оценит на 2-3/10, ее на 6-7/10
>>305410639 (OP) КСТА ПОЧЕМУ В СПИДО-РАХИИ БОЛЬШИНСТВО НАТРАХ НОСАТЫЕ? С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? БЕЗ ОМЕРЗЕНИЯ НА НИХ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ... ВМЕСТО ЛИЦА ХУЙ ВИСИТ С ЛУПАТЫМИ ЗЕНЬКАМИ МЕРЗОСТЬ... В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЫ ИХ ВСЕХ..
>>305412307 Блядь, он сам между делом не стремается говорить за сколько сливает компы, собранные из присланных железок. Тоже самое и с запчастями на машины - большинство из них остается не в удел и уходит на разборку. Каждая сука халявная вещь, которая попадает ему в руки, сразу оценивается - за сколько её можно слить на вторичке.
>>305412496 А мама - не женщина что ли? Я имею ввиду, что нужно смотреть на действия тян, а не слушать, что она говорит. Она может сегодня одно говорить, завтра другое.
>>305412538 так прикол в том что корежит наоборот сельдей который поверили глобо хомо развелись как гойки сделали себе писик сисик губы утки но мурка от этого у них не появилось ГАГА
>>305412706 >>305412203 Эй, дауны, а что есть люди не с гнильцой? Каждый человек лицемер, завистник, подлец в той или иной степени, так до любого можно доебаться что он пиздит, что-то укрывает, где-то лицемерит, где-то эгоист. Все такие.
>>305412647 Ну это надо охуевшим быть, чтоб не стрематься практически прямо говорить: "Мне нахуй не нужны ваши вещи, но раз вы не додумались их продать, это сделаю я сам". Не нужен хлам, так и скажи - не присылайте.
>>305412596 Ну а что ему делать с этим железом то? Или ты думаешь он на нем зарабатывает дохуя? Я помню у него рубрика была когда он собранные компы отдавал подписчикам в трудной ситуации, там инвалид фрилансер был например. Хз есть ли сейчас, я несколько лет не смотрел его.
>>305410639 (OP) Тащем то это лучшая инкарнация меддисона. Разбирается в тачках, компах, пишит ебнутую музыку и слова к ней, живет по кайфу, а главное у него жена не катя анал.
>>305412380 Не, комол точно из наших. Просто он от армии не косил, в ПНД не был, поэтому и с правами проблем нет. А насильно тебя не запакуют и диагноз не поставят, если ты безобидный дурачок. мимо F21
>>305412771 Самые адекватные - всякие тревел блогеры и путешественники. Это единственные люди, у которых хоть какая-то бескорыстная идея проглядывается в том, что они делают. А остальные ебанные попрошайки, так уж повелось, что те, кто с компьютерной тематикой связан - еще и лицемеры пиздаболы, готовые рекламировать любое говно и прибедняться.
>>305413014 Тыб знал как ты ошибаешься, еще в бородатые десятые годы всякие сайты с кейсами по 100к платили каналам с десятками тысяч просмотров за ролик. Понятное дело что "чистая" реклама оплачивается гораздо меньше, но можешь прикинуть сколько зарабатывает канал с лямом подписчиков а потом сравнить с 17к средним классом
>>305412984 Мне кажется эта мразь пиздит и не глушит литрами пивас и не жрет пицу по 5 пачек в день, как он пиздит на стримах. Кто так делают выглядят примерно как его дружок.
>>305413345 Тебя уже по одежке отфильтруют. Он реально отвратительно выглядит. Такая хуйня работает только в коллективе, где все вынуждены друг с другом находиться.
>>305413286 Воот. Этот не выдержал вранья и надолго его не хватило, был бы скользким пидором - так бы и отыгрывал приличного, катаясь на поездах. Но решил, что нахуй надо и вывалил все карты на стол: "Я не путешественник, я сявка".
Че вы доебались до мурка? Читаю тред и охуеваю - одни обвиняют его в ватанстве (достаточно хотя бы немного быть знакомым с его личностью, чтобы понять, что он не ватник, а скорее даже наоборот), другие называют его сельским быдлом и уродом, хоть он и весьма самокритичен и сам высмеивает свои недостатки. С чувством юмора вообще все охуенно у мурка - это он король постиронии, а не сдувшийся чмэд. Мало кто осмелился бы покупать мемные машины ради лулзов, та же сатсума, дырятка, копейка, хавал в конце концов. Мурк всегда старался ГЕНЕРИРОВАТЬ контент и развлекать свою аудиторию вместо тупого попрошайничества бабла как чмэд на поддержание Кати Анал мимо смотрю с 2018
>>305413438 >Такая хуйня работает только в коллективе, где все вынуждены друг с другом находиться. Все верно. А если ты на СЗ или в соц сетях, то любого куна из 2/10, можно превратить в 5-8/10, просто выбирая правильный ракурс, свет и т.п. А в реале уже харизмой работаешь и языком болтливостью
>>305413229 Цыган (который из креосана) МШ или как-то так (который сейчас на зоне, иногда фоном его включал) Хохол из Орла и Решки (на педика похож) Да даже Супер Сус до хохлосрача и большой аудитории - видно было, что ему поебать на успешность канала и он просто на чиле, а донаты - это не цель, а лишь приятное дополнение к съемкам (там как раз оператор глав пидор, от которого сразу гнилью перло)
>>305410639 (OP) Страшненькая, но миленькая тян, самое то для скуфа, который половину для проводит в гараже. К тому же они давно вместе, а это дорогого стоит
>>305414312 Ваще пох на нос. У моей тян такой же. Я сначала с ней неделю поебался, только потом заметил большой нос. Потому что, в остальном, она огонь, в том числе и в сексе.
>>305413853 У тебя притупленное чувство эмпатии. Любой психопат (научн.термин) видать может грузануть тебя и ты отдашь ему последние трусы и будешь искренне верить в то, что он говорит. А некоторые люди сразу чувствуют гниль и манипулирование, вот собственно и всё. Вот этот лживый пидр играет по тому же сценарию, только не на сельское быдло как мурк, а на забитых омежек и пикабушников.
>>305414529 Чет проиграл, а в чем наеб? Типа все думают, что он работает и вливает деньги в ютуб, а он оказывается на донаты жирует? Жесткий наебщик, вызывайте абудлей, будем карать грешника
>>305410639 (OP) Любовь не зависит ь формы носа. Жаль что тебе не понять, потому что мама тебя не любила, и не научила этому чувству. Лучше этого нет ничего в жизни
>>305414669 Ну как же, он нищее железо продает которое ему присылают, а должен в приют его жертвовать больным раком беременным детям, потому что люди которые его отправляют на это и рассчитывают
>>305414631 Возможно так и есть, долго работал в сфере услуг с заказной мебелью. С людьми предпочитаю общаться через подписанный договор, иначе все это чревато невнятной хуйней, когда уже все утверждено.
>>305414971 Он должен его вообще не брать, не просить никаких посылок и не уссыкаться с хуевой актерской игрой, как же он благодарен за "чувство ностальгии" от старой вещи и как ему приятно, ведь он блядь все это продаст, а что не продаст отнесет на мусорку.
>>305414877 Это не значит что надо носатых уродок любить. У тяночки должен быть курносый пятачок, чтоб его хотелось целунькать постоянно, как у кошечек. Представь НОСАТУЮ кошку?
>>305415204 Ты реально ебанутый, распаковка посылок это контент, никто не обеднеет если отправит ему ебаный кор2дуо или 9600gt которым 100 рублей красная цена на авито, а он во время распаковки может что-то интересное рассказать например. Или ты думаешь он имея канал миллионник зарабатывает на нищем железе со школоты и специально ее на это железо греет?
>>305415204 > как же он благодарен за "чувство ностальгии" Вот это самое хуевое чувтсвто, когда тебе кто то искренне дарит ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, а ты вынужден улыбаться и говорить как тебе приятно. Множество раз так было с родственниками.
>>305414529 Я ни копейки не донатил ни одному из ныне и ранее существовавших блогеров. Я смотрю контентмейкеров ради, блять, контента, качеством которого мурк никогда меня не разочаровал. И даже если бы оказалось, что он втайне грабит бабушек и детей-инвалидов - мне было бы плевать. Вообще обвинять его в продаже говна, которое ему же засылают его подписчики, это дебилизм. Он сам может распоряжаться тем, что ему дарят
>>305415414 Ты вообще видел, что ему засылают сердобольные зрители? Там и карты почти новые уровня 3060, и кузовные детали стоимостью по 20к, и процы относительно свежие. И видно же по письмам, что нихуя не выкупают кому отправляют - потому что пишут что-то в духе: "Ну надеюсь послужит тебе или достанется нуждающемуся" А у пухляша глаза блядь блестят и читается: ебать, 50к привалило на ровном месте.
>>305410639 (OP) Так это вопрос к телкам, которые ебутся со всякими додиками за грамм соляги. Красивая, не значит умная. А этому челу уже не варик бегать за ебанутыми мокрощелками красотками, у которых хуй пойми что в голове. Люди по менталке больше сходятся, чем по внешке
>>305415531 Так в этом и отличие: нормальному человеку неприятно такую хуйню творить и это сразу прочитается по его лицу и голосу. Он даже будет хранить её какое-то время перед тем как выбросить, а не отдаст или продаст вещь на следующий день.
>>305415978 Да от кого всех, думаешь человеку который живет для себя не похуй на всех? Чаще всего люди уже довольно одиноки в этом возрасте, понтится перед сверстниками не приходится...
>>305416109 Ты еще зелень наивная просто. У всех наебщиков в сфере услуг читается какая-то общая черта характера с неестественностью и у твоего Чмодье 2.0 она тоже есть.
>>305412069 так хохлы же конченые пидорасы, сейчас даже либералы начинают поддерживать свинореz, старина мурк естественно баzовичок при всей его постиронии
>>305417480 Везет таким кунам у которых есть любящие дни с молодости и они не изменяют, не имеют 100500 ебарей, мозгоебли с этими доход 500кк в наносек и прочим дерьмом которое жрут великовозрастные инцелы
>>305410639 (OP) >Почему парень при бабле вынужден ебать это носатое уебище? При этом она его доебывала еще с детсада. Почему парень при бобле не может себе позволить подарить телке ринопластику ? Нахуй селедке ценик подымать ?
>>305417654 Смотря где живешь. Обычно говорят, что у жителей северных районов молодость дольше сохраняется. Но это пиздежь, я как-то увидел ровесников с Кызыла, Тюмени, Абакана - вот у них как раз кожа уставшая от вечных холодов и ветров. У меня на юге с солнцем, фруктами и хорошей погодой кожа лет до 40 у многих молодо выглядит. У себя из возрастных изменений заметил лишь, что очко более коричневое становится. Видать коллаген оттуда сначала выходит, а уже потом из рук, шеи и лица
>>305418113 Мурк дебил. У него был х5 е53 дизельный рест в пиздатом состоянии самый удачный кузов бмв, он вместо него взял е70 на проблемном моторе который ещё и не едет.
>>305410639 (OP) >Почему парень при бабле вынужден ебать это носатое уебище? Ты че не видишь что у него висят курсед дебафф амулеты на отсталость и -100 интеллекта.
>>305418444 Широкотаз без плеч и голова шириной как грудная клетка. Я проиграл, когда этого всратана похудевшим увидел. А ведь достаточно было просто пару лет позаниматься и хоть какой-то мышечный каркас был.
>>305412792 Я первый раз когда наткнулся на его видео без лица, он там про сборку ПК рассказывал, я охуел. Думал Илюка завел теневой канал чтобы про свое тайное хобби рассказывать, потом узнал что это левый чел вообще с идентичным голосом, мечтал чтобы они познакомились.
>>305411448 Любить бимбо норма, ибо накаченные губы и тд, это признак богатства и любой уважаемый богатый папик берет себе именно бимбу чтоб показать что он богат. Но эстеты конечно да любят природную красоту, симметрию и вот это все. Но есть еще топовые эстеты которым нравятся милые лица, по факту это лоли лица, у которых они сохраняются на всю жизнь, это лица без выраженной агрессивной мимикрией, к примеру огромный нос это агрессия. Нашему мозгу нравится безопасность и есть лица опасные как у этой тянки, а есть уютные так сказать.
>>305419066 Бля, орная хуйня была. В шебм конечно пиздеж, его даже в отдел тогда не забрали, на месте отпизделся. Но как он ЭЭЭ БЛЯ и со стволом, а там менты в касках, ох бляяя, я это в прямом эфире видел.
>>305410639 (OP) >при бабле Это ты с чего взял? У него из всех вёдер только Хавал похож на машину, и тот в кредит. Всё остальное - вёдра ниже низа рынка, которые либо менялись одно на другое за плюс-минус одни деньги (как х6/Гелик), либо вовсе стоили как велосипед (Копейка, Отвалчок). А кроме машин что за душой? Недвиги мультов на 5 от силы. Плюс он сам по отношению к Вике тот ещё ебаклак, взял и махнул её пусть и старую, но беспроблемную кредитопомойку на такую же старую некробэху непонятно ради чего. Нормальная баба его бы за такое давно нахуй послала. Да и сам он как-то говорил на стриме, мол конечно да, не Клаудия Шиффер, но так получилось что они сошлись чуть не с начальной школы, а все эти брачные танцы вокруг других баб он в рот ебал.
>>305419016 Он в том же видео с покупкой хавала говорил, что кредит может закрыть хоть завтра, но ежемесячный платеж не напрягает карман (а там вроде 60к/мес) Т.е. накоплений 2+ мульта точно имеется. Еще в собственности есть: - квартира - двухэтажная дача - 2 гаража - куча некромашин А ежемесячный доход 200+к Так что да, при бабле.
Не знаю о чем ты чувак. Видел ее в паре видео и сложилось только хорошее впечатление. Если они друг друга любят то в чем может быть проблема то? Алсо он ей там предложил искупаться где то в местах где всякие школьники с моста прыгают в воду а на такое предложение большая часть московских покрутит пальцем у виска. Так что по моему заебись дама без выебонов
>>305419234 У него есть ламповая жена с которой он с детства вместе и которая терпит любую его хуиту. А ты мечтаешь о бимбах 11/10, которых у тебя никогда не будет, разве что за деньги на разовый проеб.
>>305410639 (OP) а ему то ок или нет? типа иди набухай его и поинтересуйся, а потом возвращайся, а то я хуйзнает, мб это его кулумбека, хуле ты у двачинок то спрашиваешь?
>>305418559 таких тянок даже не каждый шварцниггер достоин, лул а представь как ужасно когда они постареют и поплохеют это как обосранная икона будет С всратотянкой такой разницы не будет - была всраткой - осталась всраткой
>>305419299 Это добрый наоборот. В драгонболле был персонаж, безымянный намек, который разделил себя на добрую и злую сущность. Так и тут - мэддисон разделился на мэддимурка и жопича.
>>305410639 (OP) Ты, видимо, на стримах не был. Вика его поддерживала в трудный период времени и содержала на своем горбу, значит, действительно любит. Зачем нужна девушка, которая будет с тобой из за денег, когда под боком есть тяночка, которая уже есть?
>>305419515 Это не расплата. Просто в вашем манямирке встречаются и женятся только ради ебли и нужно искать только красивых партнёров. Жизнь не много сложнее.
>>305419676 Пизда солоноватая и кислить будет даже если чистая и здоровая. Там же кислотнвя среда и бактерии всякие естественные. Даже если пизда после душа. Плюс смазка там выделяться начнёт. Так что по ощущениям может и щека, но по вкусу нихуя нет.
>>305419676 Нихуя. Ты же не пробовал, очевидно. У нее есть разный уровень кислинки и запашка. Да многие запахи признак нездоровья, ноооо. Смотри какое дело: конкретно у этого чела мжт рецепторы идеально реагируют на букет ароматов и вкусов ее пизды, а у нее на его член. Это самые крепкие отношения получаются, по моему опыту. Куча взаимных компромиссов. Следующие после этого оказались все хламом. Так что это работает.
>>305419234 Выходит что так, лол. С этой точки зрения выгодная сделка - объективно далеко не самая всратая, при этом терпит всю его хуиту. По крайней мере у меня среди друзей дохуя гораздо более успешных кунов-наносеков, у которых в роли жён либо 100-килограмовые бегемоты, либо ебущие голову по поводу и без истерички, либо вообще комбо из этих двух составляющих. Алсо, может ему самому на самом деле заходит такая внешка, кто знает. Я сам, например, дико теку от лошадиных ебальников по типу как у Собчак. >>305419211 Не такие великие деньги, если дома шубу на гвоздь вешать. >>305419216 >кредит может закрыть хоть завтра, но ежемесячный платеж не напрягает карман Ага, видимо поэтому он ныл что Хавал хоть и говно, но чуть-ли не единственный китаец, на который хватило денег. >квартира Хрущ в Купавне. >двухэтажная дача которая на ладан дышит >2 гаража Тоже не ахти какое богатство, тысяч на 500-700 максимум >куча некромашин Корчёванный Москвич, некровульва, некробэха. В сумме это по цене где-то на уровне одного бодрого Соляриса.
>>305410639 (OP) >Почему парень при бабле вынужден ебать это носатое уебище? При этом она его доебывала еще с детсада. Двачую слева на Пик типичная Тайская Членодевка Справа ебаная славянская дырка Я ору просто насколько руснявые дырки проигрывают во всем даже трапам
>>305411564 Ну ты по факту получается говноед и навязываешь свое говноедское видение говна,говоря что это не говно а конфетка,но по факту ты мерзкий копрофил Понимаешь суть в чем,всратки таких как ты даже близко к своей брухле не подпустят Справедливо да? Обтекай
>>305419850 Ну типа на людях понтуешься шубой, а на деле у тебя такой пиздец, что даже вешалку нормальную купить не можешь. >>305419927 Спешу расстроить, из твоих пикч только первая более-менее соответствует среднестатистической тян из Еревана. Вот в Грузии уже получше дела.
>>305420012 >из твоих пикч только первая более-менее соответствует среднестатистической тян из Еревана Я тебя наебал. Ната Особняк это обычная наташка.
>>305419972 Вроде успешный, а: - жена уродина - лучший друг дебил - авто за 2+мульта, но китаец - знаменитый блогер, но руками возишься в некроговне и мазуте - рост 180+, но сам всратый Он будто герой фильма "Ослепленный желаниями"
>>305420073 >Особняк Еврейская фамилия же, да и нос характерный. Плюс брови прям брежневские. А вообще не ебу кто такая, да и похуй >>305420113 >лучший друг дебил Не похуй-ли? >авто за 2+мульта, но китаец Добро пожаловать в 2к24 >знаменитый блогер, но руками возишься в некроговне и мазуте Так ему в кайф, да и весь блог на этом и строится. Вон что Кококостик, что Михеев-Павлов, скатились в говно как только двинулись от народных вёдер в сторону премиума. >рост 180+ С ростом 180+ он бы в Жигулях сидел согнувшись в 3 погибели. Это я тебе говорю как обладатель роста 186.
>>305420374 Да хуй знает, прули вроде есть за адекватные деньги. Но я не в теме насчет новых, знаю только что универсалы 15летние по 800к вполне продаются.
Я считаю чем больше у человека нос, теб он лучше. У меня тоже огромный опыт шнопак, замечаю что люди с носищами всегда лучше курносых пидоранов с их пятками сальным.
>>305420488 Ну так 15 летний пруль сложно назвать свежей Тойотой, какие бы там Тойоты не были надёжными, неубиввемыми и всё такое. Попробуй за 1.5кк найти нормальную Тойоту 2018-2020 годов, это больмень свежее уже. Там будет какой-нибудь матизообразный полурак-полухуй, гибрид или электро.
>>305420479 Я же говорю - талантище. И компы собирает и в тазах роется и барыга ахуенный и меценат и патриот. В отличие от чмодья немытого, который сука даже микрофон не может подцепить.
>>305420331 >Нужна машина - берешь свежую тойоту за 1.5 ляма и в хуй не дуешь. а если я не хочу праворульную тойоту ? такой ты умный а вокруг одни идиоты...
>>305420621 Её капиталить надо. Мешки на бровях чуть натянуть, губы подкачать, волосы жидкие нарастить, нос уменьшить и тогда на человека станет похожа.
>>305420683 Еще бы она выебывалась, мышь ебаная. С таким ебалом и телом ниже травы тише воды должна сидеть, принимая потный хуй за щеку после того как хозяин ее пизды с гаража пришел.
Меня удивляли его истории как он компы по вызову раньше чинил. По времени вроде пару-тройку лет назад было, а по саму сложенному рассказу будто в начале 00х уже рассекал на машине по юзверям.
Кстати он отличный пример, что даже с хорошими деньгами (полляма то он явно имеет), человек навсегда остаётся нищебродом-говноедом. Смотрим того же булкина - с зародыша с золотой ложкой в жопе, отсюда и поведение/мышление совсем другое.
Тут собрались двачеры-школотроны, которые дрочат чисто на внешку, и не понимают что такое быт, совместные дела, проживание и т.д. Хотя не удивлюсь что Миша сам эти треды и создаёт лол. Короче, те кто смотрят видосы меня поймут, мне Вика импонирует как человек, а внешка это уже дело десятое.
>>305410639 (OP) >Младший брат мэддисона >Остался без штанов после некробнв >При бабле Ну ты ебанат. А ещё есть такая штука как любовь, Миша с Викой очень давно вместе, Вика его охуенно поддерживает во всём, так ли важна внешность, когда вам просто хорошо вместе?
>>305418876 Ладно, тогда не буду манямирок рушить, а то кортизол вырастет. У меня в подписках есть каналы с челами до 5к, которые каждый день стримят и лутают по 10к+. Считай, что я пиздабол.
>>305413014 Хуйню сказал. Какие 500 тыщ? Вон недавно варламов спалил свои метрики, там десятки миллионов рублей были. Команда из нескольких десятков человек получала зряплатки по 2-3 килобакса. У вилсакома думаю нихуя было не меньше. Ну а сколько нетаки и прочие китайские говноделы заносили - хуй знает. Но очевидно достаточно, чтобы лутать с этого денег + заниматься компами и втюхивать даже что-то своим падпищекам и иметь те же самые 2-3 килобакса.
>>305425447 Она и есть няша, это всё вкусовщина. Если человек нравится как личность то это и на внешку переносится со временем. Ты ещё юн и глуп, Пелевина почитай.
О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк... Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй - три. На третий - единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь - преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
>>305427063 Ну я в 12-14 лет уже его основные произведения проштудировал, не знаю как автор того поста. Пелевина как пример привёл, ясен хрен развиваться надо во всех направлениях.