Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян на СЗ.Сходил на первое свидание. Там было ламповое общение, после которого она написала первая и предложила встретиться еще раз. Потом было 2 дня ламповой переписки, где она говорила как хочет меня и т.д.
По заветам анонов с двача пригласил ее к себе домой "посмотреть кино".На что она ответила, что пока не хочет торопиться и предложила погулять в центре города с ее собакой.
Встретились, лампово гуляли за ручку, обнимались.Потом пошли в сторону метро.Идем общаемся и она такая "может зайдем посидим куда то?
Я думал она про скамейку и отвечаю "ну давай".
Она такая "я про кафе вообще то".
Я "Да как то неохота, уже время 9 часов"
И тут у нее прям лицо пропало, говорит я сегодня весь день ничего не ела,думала мы зайдем перекусим.
Я говорю "ну ок, пойдем тогда перекусим раз голодная".
Она стала отвечать "да ладно, не надо пошли к метро тогда раз ты не хочешь".
И всю оставшуюся дорогу шла с кислой миной и молчала, а на прощание даже не дала нормально обнять ее.
Что мне делать дальше и хули так все резко поменялось?Стоит ли ей писать и если да, то что чтобы вернуть былой коннект который был до второго свидания? Как вообще вести свидания чтобы такой хуйни не было?