Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут дело не в челюсти, не в красоте и деньгах. Девушки просто тебя игнорируют чтобы жирно смеяться над тобой. Я просто живу свою жизнь, качаюсь ради себя, каждый день моюсь, и меня оценивают на 7/10, но я никогда даже не целовался, меня все тянки игнорируют и даже смотреть на меня не хотят, а сразу отворачивают взгляд когда я просто иду по улице. Когда я покупаю продукты, продавщица даже не смотрит на меня, а просто игнорирует взглядом, словно я некрасивый урод, а в конце ещё говорит: "до свидания, приходите ещё", чтобы ещё надомной угорать и усмехаться??? Дайвинчик это просто бесполезная параша, а больше негде знакомиться. В итоге я навечно останусь один и меня никто не полюбит, хотя я всегда открыт для знакомств. С другими парнями я очень хорошо общаюсь, но мне это быстро наскучивает, я просто занимаю доминирующую позицию в разговоре и меня просто слушают, ничего нового я не узнаю, потом они мне пишут, мол пойти гулять или пообщаться, но мне не интересно общаться с другими парнями.
И ТАК МНОГИЕ СТРАДАЮТ, ДЕВУШКИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ И СМЕЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ С ОБЫЧНЫХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ТЕПЛА И ЛАСКИ!