Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я не понимаю, есть чел, у которого зарплата 1 миллион долларов в месяц получает + премии, этот чел заведует всей игровой дивизией Xbox, почему он просто не может сделать нормальную консоль, как Xbox 360? Ну знаете там, нормальные игры выпустить только для этой платформы, сидеть на жопе и не выебываться. Зачем он какие-то шизо схемы пытается внедрить с подписками + чел скупил всех самых больших издателей игровой индустрией на 80 миллиардов долларов чтобы что?
По фактам имеем что на Xbox нет ни одного эксклюзива, все доступно на ПК. Если во времена Xbox 360 я покупал консоль для Fable, Gears, Halo, Crackdown, Forza, то теперь все тоже самое есть и на ПК. Фил Спенсер же, полностью убил консоль, если у человека есть мощный комп, покупка выделенного железа не имеет смысла. А если у человека есть мощный комп, то он играет в Steam из-за экосистемы Valve, а так же из-за френдлиста. Какой еще нахуй GamePass, как это вообще у человека в голове бьется, что игра за 60 баксов может стоить 10 баксов в месяц по подписке, это даже с точки зрения логики убыточно предприятие, особено учитывая факт того что консольщики любят покупать диски, хранить их и обмениваться.
То что на Xbox нет ни одной новой интересной игры/франчизы за последние 10-15 лет, это пиздец. Вы только представьте если бы майкрософт купила CD Project Red и выпустила бы киберпанк only on xbox? Я вот даже ебанный свитч купил чисто ради Bayonetta 2 + Zelda и PS4 ради order 1886. У меня такая тряска началась, потому что я вижу что уебища в Xbox начали резать косты, убили сеть Xbox 360, удалил все мои клипы в Xbox Cloud.
Почему нельзя 80 миллиардов потратить на выпуск новых проектов, а не шизохуйню? Боюсь того что Microsoft тупо закроет Xbox и всем моим ачивками будет пизда.