Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть подруга, с которой мы общаемся с 16 лет (сейчас мне 25). Оба были закомплексованными изгоями, омежками. Оба всратые (она пухлая и с хронической болезнью, я просто прыщавый карлан), оба сидели на дваче и смотрели онеме целыми днями. Какое-то время даже встречались, вместе сбросили листву.
Только вот я поступил в уник и там начал становиться нормисом, нашёл друзей, начал заниматься музыкой, короче постепенно социализировался. А она так и живёт с мамкой и пятью кошками, общается по сути только со мной и ещё одной подругой. Я вижу, что она боится, что я её оставлю, но самому мне с ней уже неинтересно. К тому же она как-будто деградировала за эти годы, ничем кроме дорамок не увлекается, вытащить её на какое-то мероприятие с людьми невозможно.
Но и просто так бросить её я не могу. Она мне не раз помогала в жизни, когда-то я даже думал что люблю её или что она тот самый человек в моей жизни, etc. А главное, у неё же реально нихуя кроме меня нет. Других кунов она боится патологически, после пары свиданий на дайвинчике она впала в депрессию и потолстела на 6 кг...
Что ты думаешь об этом, анон?