Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше был слабый половой отбор, а теперь он стал очень-очень жестким в плане требований (нужен богатый, молодой, красивый, еще и совместимый по ее взглядам на уровне какой-нибудь там астрологии, MBTI, дающий максимальную свободу чуть ли не на уровне куколдизма).
Хоть я заметил эту ситуацию еще в далеком 2015, но сравнивая сейчас и тогда, стало еще сложнее. Достаточно взглянуть на ВК - появились на массовом уровне закрытые страницы, страницы с закрытыми личками, как правило закрытая страница совмещается с закрытой личкой, каждая вторая баба пиарит свою инсту, каждая вторая баба ведет свой канал в телеге (пусть и небольшой). Даже если сравнить 2024 и 2015, разница просто колоссальная, не говоря уже о 2007 когда не было массово смартфонов, когда массово не использовались всякие сервисы вроде тиндера и инсты.
В 2007 когда мой старший брат (он старше меня на 10 лет), был молод и сидел в соцсетях, ему девушки писали сами, как и его сверстникам парням (ОБЫЧНЫМ ПАРНЯМ, НЕ СМАЗЛИВЫМ ЧЕДАМ). У меня с братом внешность одинаковая почти. Но я во взрослый период вступил в конце десятых, уже тогда ситуация была совершенно иной.