Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда это прекратиться? Наше правительство в курсе, что это причиняет нам страдания?
>>311998213 И что в этом плохого? Да страдаю от этого и хочу чтобы мне было хорошо, я же не терпила и хочу получить удовольствие от того, что эту тварь на видео выгоняют нахуй их нашей страны, а тянкам разбивают ебало
>>311998264 Я больше не работаю, это бессмысленно, все ровно никогда не заработаю на квартиру, а этот негр ебёт русских девок в центре Москвы, правительство ему всё обеспечило
>>311998331 Мы в любом случае "вымерем". С двух сторон положено много тарасов и ванек, а замещать некому. Придется прибегать к помощи иностранных специалистов. А как только конфликт закончится, так специалисты к нам и полетят, ведь теперь за паспорт не отправят в окоп. Хотя и сейчас отправляют в редких случаях. А еще у наташек на молекулярном уровне прописана ненависть к ванькам. Думайте