Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дохуя времени прошло, всякого повидал. И тут знакомлюсь с охуенной тян. Общение пиздец, подхватывает с полуслова, я тоже понимаю, о чем она говорит. Умная, самостоятельная по жизни. Не спешила залезать на хуй (для меня это важно, был негативный опыт). И как-то все аж слишком хорошо, уже думаю об именах будущих детей. И вот, спустя пару месяцев общения вижу, как глотает таблы. До этого шифровалась, кек. И да, при обсуждении выяснилось, что это оно самое. Стоило мне поинтересоваться почему она не рассказала (историю из начала я ей рассказывал, пусть и не в подробностях). И тут я вижу, как по её личику пробегает та самая тень, которую я, оказывается, помню спустя 10, блять, лет. Истерики не случилось, но меня сразу попытались взять на вину и подразумевается, что мне сейчас еще что-то доказывать надо будет (ох, как же я всё это хорошо знаю).
Так собственно в чём вопрос, аноны. Тян из начала поста так и не пила нормально таблетки. Тогда это было сложнее, и те которые ей выписывали – не подходили. Да и с деньгами на эти все дела, тоже конечно, было не весело. Поэтому я не знаю – насколько лечение влияет на людей с биполярным? И насколько это купирует именно со стороны характера и повседневного поведения? Тян реально охуенная, да и мне остепеняться надо уже. На какие то компромиссы я готов пойти, но ещё раз проходить весь этот пиздец – точно нет, лучше потом пожалеть, чем еще раз под это ложиться. Что посоветуете в такой ситуации?