Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам интроверт кун 21 лвл, задрот помешанный на задротстве и у меня было 2 друга. Они выглядят как полные инцелы, нечесаные, не бритые, прыщавые, низкого роста и без вкуса в одежде. Из увлечений у них вархамер, политика, игрушки, аниме, манга метал и днд, ну тоесть полные ред флаги для тян. Я такой же но у меня в голове в разы меньше насрано и внешность у меня напорядок лучше. При этом у них у обоих есть тян, которые по внешке в разы их лучше и которые их искренне любят уже на протяжении нескольких лет. При чем знакомство одного из них я видел собственными глазами на метал концерте. Он подошел к какой-то рандомной тянке и просто заговорил с ней и через 15 минут они стояли у сцены и уже во всю сосались и обнимались. При чем она была не какая-то давалка деревенская а девственица няша, у которой до этого не было парня которая целовалась в первые. Причем это было 3 года назад когда мне было 18 а ему 19, ей 17. Сейчас мне 21 год,листва, я все еще дрочу на трапов, а мои друзья больше не зовут меня играть в ваху потому что у них все время уходит на тяночку. Так что цените то что действительно важно, цените своих друзей битардов, пока они не стали нормисами и не оставиили вас совсем одного, не давайте им обзавестись тян. ТЯН ЭТО ЗЛО.