Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мне 31 год, сейчас нахожусь на распутье и хочу услышать мнение и советы бывалых. Всю жизнь я провел как типичный шизоид-двачер - не вылезал из-за компа, ни с кем не общался, всего пару друзей за жизнь, скинутая листва со шлюхой в 24, хуевое здороье, лишний вес, социофобия, вообщем стандартный набор. Я живу один, работаю на непыльной но днищенской работе пару раз в неделю, остальное время играю в комп, сру на дваче, пью пиво, вообщем развлекаюсь как могу. Последние пару лет что-то накатила депрессуха от одиночества и проебанной молодости, и я решил повылезаторствовать. Я подко-кочался, похудел, немного полечил башку, потрогал траву вот это все. И по итогу нашел себе тян. Она конечно не идеал, но меня вроде как любит, еще не говорила, но я понимаю что она хочет семью, детей и тд(моя ровестница часики тикают оч сильно). Сейчас я на перепутье и вижу перед собой 2 пути, или остаться свободным сычем, возможно на всю жизнь, кайфовать но в одиночестве и жалеть о том что не завел семью и не построил карьеру как все, либо стать заебанным нормисом-как-у-всех и скучать но фап марафонам на трапов и задротством всю ночь. Так где трава зеленее? Особенно хотелось бы услышать мнение хикканов ставших нормисами