Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил на пункт выдачи вб там девка так на меня посмотрела с выпучиными глазами я молча забрал и убе
>>312397728 (OP) А я помню ходил на вб, там две тети таких сочных были, одна в клетчатой рубашке и она специально была расстегнута чтоб сиськи были видны. Другая просто милая. Мне они понравились.
Я вчера в магазине продуктов купил, а на кассе симпатичная молодая тяночка была. И вот выходит сдача 1 рубль, тянка мне все пробила, я наличкой расплатился и стал ждать сдачу. Тут кассирша начала обслуживать другого покупателя, видимо решив, что сдача такая мелочь мне не нужна, и я довольно громко ей сказал - а где сдача? Она посмотрела странно на меня, достала из кассы рубль и дала его мне. Вот тоже было не по себе после этого.
>>312397728 (OP) А я с соплями пришел, стоят 2 молодых тяночки, передо мной баба шмотки меряет, тепло пиздец, с носу течет, сморкаюсь каждые полминуты, платок мокрый насквозь, все в соплях блядь Когда начало на пол капать, тянка выдала заказ, видели бы вы ее ебало, лол Вышел и смачно высморкался прямо у порога, а там семейная пара заходила, чуть на них не попал
Тоже зашел вчера в пвз вб, там молодая тянучка на выдаче была. Взял купленную курточку, зашел мерить в кабинку и тут ко мне зашла это тян, я охуел. В общем отсосала мне сначала и потом я ее выебал. Поставил пятерку за обслуживание в отзывах.
>>312397794 Сука, чем то мою одноклассницу напоминает, лицо похожее, но моя была пухленькой немножко, это даже плюс. Раньше неоч, а сейчас иногда вспоминаю, хороша была соска, и титьки, и попа нормальная, корова такая, сука блядская. Со временем вкусы мееняются всё таки. Мы с парнями её дразнили жирухой, а ща в штанах колом стоит как вспомню, особенно её косички и юбочку, с рубашечкой. Оооох, какие же формы блять, школьные говноеды не оценили...
>>312397728 (OP) Да у неё наверное, сегодня дохрена отправлений было. Посрать захотела, времени нет, ещё пидор какой с двачей припёрся. А у неё подпирает... Мимо работник Озон...