Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одебилил без секса и хотел сунуть член в бутылку, 21 летний девственник, итоги...
Пиздец, я думал я мелкохуй. А оказывается вот оно что. Тоже пытался всунуть бутылке, когда мелкий был, но у меня хер не пролез в горлышко молочного пэт бутылька.
>>312410393 >Ты мой член скорее всего видел не раз если старые фото есть, то можно и их. заодно и проверим >но если сильно хочешь сфоткаю, главное не разочаруйся хочу. он у тебя симпатичный
>>312410532 Ненавижу эту фразу. "А ЧЕГО ДЕВОЧКУ СЕБЕ НЕ НАЙДЁШЬ? А?. Блять, как будто это словно хлебом в магазин сходить. Ну для нормисов походу так и есть.
>>312408606 (OP) Бля, какого хуя у мужиков не принято удалять эту мотню волос между ног? Не хочешь чтобы потом кололось, ну так сделай машинкой под 2мм, самому же понравится.
>>312417115 ну я не скрывая писал от мужского рода. и будем честны - кому кроме как гею понравится заросший короткий член? потому или ты соглашаешься и просто стонешь с закрытыми глазами от наслаждения отсоса, или пихаешь себе бутылку в зад потому что на мастурбатор (то же яйцо) денег похоже не хватило.