Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. Мне 30 лет, живу в Москве, есть жена, дочка, ипотека на 30 лет и я вынужден каждый день хуячить на работы по 1,5-2 часа в одну сторону в час пик по метро. Это просто невыносимо. Я просыпаюсь в 6:15, выхожу 7:15 чтобы приехать на работу к 9. Выхожу с работы в 18:00 и дома примерно в 19:45. Пока ужин, поиграть с дочкой, пока жена ее укладывает я убираю квартиру от игрушек. Итого в 22:00 примерно сажусь делать свои очередные мега-идеи по заработкам в интернете, которые 99,9% что провалятся и ложусь спать в час ночи, ну еще я сова и рано в принципе не ложусь. Итого у меня всего 5 часов сна. Ненавижу свою жизнь, работу ебаную, Москву
Хочется взять и все бросить и дать счастливым бомжом как в Америке. Они живут там прямо на улице посреди городов в палатках. Им не надо ходить на работу.
Почему нельзя просто жить дома, нихуя не делать и получать деньги и ебать зумерш