Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К какому принадлежишь ты?
1. "Доброжелательно-патриархальное". Типичные примеры: мормоны в США, лестадианцы в финляндии, кальвинисты в голландии. Характерны идеи:
•"Существует естественная иерархия людей, в том числе у женщин: в этой иерархии целомудренные и верные женщины занимают высшее положение с ними стоит строить серьёзные отношения с уважением и большим вкладом, а шлюхи низшее - их роль сосать хуй в лучшем случае. Большинство окружающих меня женщин в обществе верные целомудренные милые няши, а шлюхи это исключительно плохая редкость, так что женщины из моего общества прекрасны и я их люблю."
•"Роль мужчины по природе/эволюции/Богу это быть защитником, отцом, лидером и кормильцем, так заложено в нашей человеческой натуре и это хорошо. Роль женщины это хранить очаг, быть покладистой женой и хорошей матерью - так заложено по природе вещей и к этому идеалу надо стремиться. В таких вещах, как например бизнес, политика, армия или полиция должны участвовать преимущественно мужчины."
2."Враждебно-патриархальное". Типичные примеры - быдло из разных стран: от "реальных ниггеров" в США, до японских босодзоку или уличных хулиганов советской Казани. Характерны идеи:
• "Существует естественная иерархия людей, в том числе у женщин: в этой иерархии целомудренные и верные женщины занимают высшее положение с ними стоит строить серьёзные отношения с уважением и большим вкладом, а шлюхи низшее - их роль сосать хуй в лучшем случае. Окружающие меня в обществе женщины в подавляющем большинстве своём по природе грязные шлюхи, не стоит ожидать верности или целомудрия от них, не надо серьёзно вкладываться в отношения или быть особо верным."
•"Вкладываться, давать ресурсы женщине - значит быть униженным и наивным придурком. Мужчине стоит стремиться быть "крутым", иметь много секса с разными и привлекательными женщинами, показывать своё доминирование. Нельзя быть наивным романтичным неопытным неудачником."
3."Феминистское". Типичные примеры: люди придерживающиеся политически левых/прогрессивных/либеральных(не в смысле "классического либерализма") взглядов.
Характерны идеи:
•"Я верю в равенство людей, в том числе и женщин, никаких иерархий и стандартов не существует. Целомудренность женщины не важна, судить об этом значит быть ханжой и сексистом. Я уважаю выбор женщины, я нормальный человек 21 века/я феминист, думать стереотипами очень глупо. Да и вообще, наличие у женщины опыта до меня - гарантия более приятного секса. "Владеть" своей женщиной это плохо и вредно для отношений."
•"Надо стремится к равным отношениям, где и мужчина, и женщина будут платить и обеспечивать, никто не будет играть стереотипных ролей. В женщине я ищу богатую личность. Ревновать глупо и нельзя. Полезно будет пройти психотерапию. Я не очень хочу детей и если девушка забеременеет, надо будет сделать аборт."