Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она не мне это говорит, а при мне, когда пиздит по телефону с какой-то другой шалавой. Ну это пиздец, ей 52 года, она вчера ходила на блядки, где-то бухала, а сейчас пиздела по телефону с подругой чуть ли не по громкой связи:
– Ну чего, у тебя вчера было?
– Хыхыхы да было.
– Да ладно! Ну ты даёшь! А последний раз у тебя когда был?
– Полтора года назад.
– А продолжение будет?
– Да какое продолжение, он просто номер взял и всё...
А я рядом сижу в этот момент в ахуе.
До этого тоже года 2 назад слышал как она по телефону говорит: "Ты знаешь что такое кунилингус? Нет? Ну минет знаешь что такое? Ну вот тоже самое, только у женщин. Мне мой хотел сделать, я говорю, что мне не нравится, а он всё лезет.
Ну и ещё пару раз слышал, где она вскользь упоминала свои потрахушки по телефону. Бля, я даже пару раз её застукивал за самим процессом ебли. Первый раз мне лет 5 было, случайно зашёл в комнату, даже не понял что происходит и просто ушёл гулять. Второй раз лет в 10-12, мы ночевали в квартире её ёбыря. Было лето, жара, поэтому я спал на балконе. Посреди ночи услышал отчётливые хлопки, ну вы поняли.
И нет, она вообще нихуя не милфа. Она гнилозубая колхозанка, на неё только алкаши и клюют.
К слову, сам я листва, 22лвл.