>>11226793 А если бы не отказался, что бы было? Россиюшка бы поддерживала всякие мутные движухи, а у самой жопа голая бы была? Мировая Рывалюцыя, если что, по плану должна была начаться в развитых странах, то, что она случилась в Имперашке - это был вообще пиздец и все охуели аж с такого поворота. И у Троцкого и прочих манямечтателей и был такой план - плюнуть на рашку-говняшку и скорей замутить революцию в Англиях-Америках. И естественно, что они бы жиденько обосрались и в результате коммунизм бы соснул где-то в 30-х.
ЭКСПЕРТ-ПРОРОК ВЕЩАЕТ, ВСЕМ СЛУШАТЬ!Аноним ID: Захид Абрамович12/10/15 Пнд 20:05:30#9№11226875
Гиркин: Если ВСУ пойдет в наступление, все может закончиться за неделю
В первый же день будут осуществлены глубокие прорывы украинских войск, и дальше — дело техники.
Об этом бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин заявил в интервью одному из сепаратистских изданий.
«Сейчас, по моим прикидкам, если украинская армия пойдет вперед, все может закончиться за неделю. В первый же день будут осуществлены глубокие прорывы, и дальше — дело техники. Численное преимущество целиком на стороне Киева.
А что касается боевого духа, то в ВСУ он очень низкий, воевать там никто не хочет. Но и в ополчении, сейчас, настрой совсем не такой, как год-полтора назад. В некоторых подразделениях Донбасса списочный уровень подразделений сильно отличается от фактической численности. Просто, кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне — я сам видел. На Донбассе воруют еще больше, так как контроля еще меньше», — заявил он.
Свинособаки, куда маняроссия пропала? Где от Приднестровья до Харькова, а маньки? Дрюссаки, ну что же вы молчите? Нахрена нужен этот чатик? Его пора закрывать
>>11226866 >А если бы не отказался, что бы было? Как раз то и было бы, что было потом. Суслов проводил троцкистскую линию со всеми этими бананостанами африканско-американскими.
Кацапчики, а на сколько бы посадили этого исполнителя в россии? Учитывая, что ничего кроме правды он не поет. Сколько бы людей оскорбились? https://youtu.be/WyG-Dz2OAuk
>>11226881 Ну хуй знает, это уже обосрамсы Хрущева и Брежнева. Сталин-то наоборот отказался поддерживать многие коммунистические режимы и революции, из-за чего западные коммуняки до сих пор на него в обиде.
>>11226895 Паутаму чта эта змяушно напысанный руззкый яузык.
>>11226929 >Сталин-то наоборот отказался поддерживать многие коммунистические режимы и революции Так и правильно делал, вместо этого народный фронт перемог в Испании, правда, был задавлен всей Европой, а потом ещё бы лет через 10 коммипартии бы просто смели европейские правительства в Италии и Франции каких-нибудь.
Аноним ID: Евгений Онисимович12/10/15 Пнд 20:10:07#28№11226945
>>11226922 Чем богаче оскорбившийся тем меньше их (оскорбившихся) нужно для посадки.
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ БЛЯДСКИЙ ЦИРК И АНАЛЬНЫЕ ПРЕВОЗМОГАНИЯ СОРТОВ СЕКТАНТОВ ЕГОРКОДЕБИЛЫ, КОМИПИДОРЫ БАТХЕРТНЫЕ ХОХЛЫ И ЛИБЕРАСТЫ, ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО ВСЕГДА!!
Аноним ID: Ярослав Адольфович12/10/15 Пнд 20:11:29#34№11226968
>>11226940 Он одевался в попа и пел, что любит доллары, от имени попа?
>>11226883 Даже не знаю. Скорее всего у ебаной в жопу срюсни и хуевых залупок какой-то ебаный акцент на гомоебле в допу хуями. Вероятно это комплексы, ведь их постоянно ебет залупий первый, вот они кроме хуев больше ни о чем думать и не могут. А только о ебле в жопу и отсосе чеченских членов.
>>11226997 Просто надо признать, что она типичная укрошлюха сьебавшая при первой возможности к богатому перцу. Так же при первой возможности съебет в абдулле или джону. Шлюха же
Аноним ID: Евгений Онисимович12/10/15 Пнд 20:16:11#47№11227040
>>11226895 Я его ваще давно слышал последний раз. А вот мову кажись уже понимаю без напряжения внимания и даж чо поразумлевать можу. Что со мной сделала генотьба?
>>11226805 (OP) >А тебя никто не спросит. Меня это не очень устраивает. Вот и здравствуй гражданка. Может пора обучиться и использовать демократические процедуры, чтобы народ решал, что он хочет? >Коммунисты развивают все нации. Потому что могут. Почему тогда СССР развалился. Не взлетело знаичт развитие наций согласно коммунизму? Можете не можете, раз СССР не смогли сохранить?
>Всех унтерменьш, считающих себя выше других, выслать на работы в шахты. Забыл "Хайль Гитлер" добаивть.
>Труд сделает полноценных людей из макак. "труд освобождает". Ты точно коммунист, а не гитлеровец?
>>11227023 Вообще-то я никому бы не советовал заливать им эту хуиту ирл (ибо был опыт), тебя сочтут ебанутым и ещё остальных всех вокруг тебя распугают. Девиц не интересуют такие абстрактные тёрки.
Джек Милстон — американский писатель, который первый раз в жизни приехал в Россию со своей русской женой и сыном, чтобы познакомиться с новыми родственниками и их родиной. Это письмо, которое он отправил домой другу, о его приключениях в стране селедки, серьезных мужчин и непростой транспортной ситуации…
...
Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде. Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство, приезжай в Россию — ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25.
...
Мы поднялись на железный пешеходный мост, чтобы посмотреть, как работает шлюз. Группа молодых парней брутального вида, одетых в лучших традициях банды из «Вестсайдской истории», курили и поглядывали на меня. Я, как положено, не улыбался и всем своим видом пытался дать понять, что со мной лучше не связываться, насколько это вообще возможно, когда толкаешь перед собой коляску.
Один из хулиганов начал двигаться в мою сторону, и я уже представил, как буду один драться с ними тремя. Парень с крысиным хвостиком пробормотал в мой адрес что-то на русском, не улыбаясь. Я, также не улыбаясь, изобразил в ответ устрашающее лицо. «Что он сказал?» — прошептал я жене. Она, безошибочно прочитав нарастающую ярость в моем взгляде, быстро переспросила парня. «Он хотел предупредить, что наш сын потерял свой носочек», — был ответ. Я опустил глаза на свои уже сжатые и готовые к бою кулаки, и мне стало стыдно.
>>11227030 Тащемта, Пидр Рваныч - просто одна из первых медийных фигур, пиарящася на ДЛНР. Тот же додик Паша Губарев и то больше для вооружения сепаратистов сделал.
>>11226918 >>11226891 >>11226916 >>11226916 Ну тащемта он прав. Новороссию от уничтожения удерживает страх какелов перед отпускниками, которые там пасутся. Кусочки областей двух в принципе не могут построить армию лучшею, чем у какелов без обильной помощи России.
>>11227083 Возможно, потому что этого я тоже делать не умею, ибо всегда сомневаюсь практически во всём. Ну и вообще какой смысл, блять, развешивать лапшу, интересно же поговорить, обсудить, а не речь толкать.
в питейном заведении подходит охранник вова - макс, а чё ты говорил, что хохлы нас теперь не любят? во, смотри - читает с телефона - порошенко признал свои ошибки и извинился перед Россией. - это где такое? что за сайт? - а тут был.. на, смотри - показывает какой-то адский однодневный ресурс с пятью заголовками. - не вов, это лажа какая-то, а не сайт. Врут. хохлы нас не любят. - за крым? - и за него тоже - вова недовольно качнул головой и ушёл в свой угол. сидит, листает информационную ленту. через десять минут опять подходит - а вот белорусы нас любят. читай... состоялись масштабные учения России и Белоруссии, в которых приняли участие несколько тысяч военных. а? союзники. - это батька так Кремля боится. на самом деле, чуть что - сбегут в Европу и забор от нас поставят. пятиметровый. - да? тоже из-за Крыма? - угу - вот суки... ещё через двадцать минут - зато у нас с поляками ровно - читает - Магдалена Огурек, лидер польских демократов, заявила о своём намерении встретиться с Путиным. с поляками-то, нормально... - сколько говорил с поляками, спят и видят, как бы ещё одного Лжедмитрия заслать. - снова Крым? - нет, вообще.. - блядь... - резко развернулся, ушёл на свой пост, сел и больше ни разу не подходил.
>>11227099 Ну почему, можно и пообсуждать с рандомшлюхой. Ну и называть лапшой не надо, помнится я долго как-то рассказывал ради лулзов какой-то дурочке о совершенной необходимости диктатуры пролетариата (хотя из меня коммунист как из говна пуля). Она что-то там возражала и я с ней спорил, что нисколько не помешало ей мне дать. Хотя я сильно сомневаюсь что ей эта тема интересна. Главное - уметь подать.
>>11227052 >Может пора обучиться и использовать демократические процедуры, чтобы народ решал, что он хочет? Конечно, но нацискам это не народ. >Почему тогда СССР развалился. Закончились коммунисты. >Забыл "Хайль Гитлер" добаивть. Но Гитлер считал свою нацию выше других, нет? >"труд освобождает". Ты точно коммунист, а не гитлеровец? Причины закоса под рабочее движение фашистами хорошо описаны в этой новой статье: http://compaper.info/?p=6515
У Украины довольно неприятные перспективы на предстоящую зиму. В этом убежден знаменитый комбат "Сомали" ВС ДНР Михаил Толстых. Кроме того, он прогнозирует, что Украина на излете своего существования. Об этом Гиви заявил в интервью известному военкору Геннадию Дубовому.
На данном же этапе развития ситуации Гиви не исключил, что Киев по команде США может предпринять попытку нового наступления на Донбассе, однако успеха атака иметь не будет.
«Как скажет обезьяна из-за океана — так они и сделают. Но я больше чем уверен — Украина не выстоит. Им нужно зиму пережить. Прошлой зимой у них запасы были хорошие. А этой зимой у них уже объявлен технический дефолт. Они скоро у банановых республик деньги будут просить», — сказал Гиви в интервью военкору Геннадию Дубовому.
«Украину реально постепенно начинают резать на куски. Скоро этой страны не будет», — отмечает командир.
«Я со многими общаюсь из Киева, Днепропетровска, Львова, Одессы. Многие говорят: «мы ждем вас, только вас», — также отметил Гиви.
Он добавил, что в перспективе большая часть нынешней Украины может войти в состав Новороссии, а западным областям нужно предоставить право на самоопределение.
В победе Республик Гиви не сомневается: потому как дело, за которое они стоят - правое.
«Я верующий, но я не фанатик... Я всегда, когда принимаю решения, говорю: «С Богом!». И Он на нашей стороне. Я знаю это», — ометил легендарный комбат.
Залупоиды, мне кто-нибудь обьяснит где Новороссия? Почему вы бросили русских Харькова, Одессы, Запорожья? Зачем я как дурак бегал с русским флагом на запорожском антимайдане? Где Новороссия? Почему хуйло не ввел, когда укры бы даже и не сопротивлялись, а?
>>11227204 Цели? У меня вообще обычно никаких целей нет кроме собственного увеселения во время отдыха. Я лишь говорил что нужно уметь заинтересовывать людей тем что тебе интересно, ну и слушать их. Учись общению и искусству риторики.
>>11227242 Потому что дрюссаки слабы умом и памятью. Дрюсня уже забыла про новороссию, забыла про русских на украине. Теперь у дрюсни на повесике сирия
>>11227235 А чем он знаменит, кроме торговли своим ебалом? Я помню коклченец червонец знатно его хуесосил, и его, и моторолу, но эти два карлана оба суть медиапроекты.
>>11227328 У них были отпускники и купленное СБУ. Почему это не прислали в Запорожье, в Одессу? Почему в Мариуполе бросили местных на растерзание Азову? >>11227345 Но они ведь отдали оружие. И они тоже поверили в великую пидорашку и хуйло, которая их потом на хую провернула.
>>11227354 > Но они ведь отдали оружие. Потому что под сбу в луганске пришло пришло несколько тысяч, например. Начни 100 человек сбушники сопротивлятся, висели бы на столбах.
НИЛИГИТИМНААА Александр Киреев: Явка 87%, за Лукашенко 83,49%, а на втором месте "против всех" - 6,04%. И я настаиваю, что такой комбинации цифр быть не может
>2086 год, разваливается очередной СССР >Это всё ненастоящие коммунисты!11 Либерахи развалили!11 Вот будут нормальные, всё хорошо будет!!11 Не погрязнем в тоталитаризме, нищете и обязаловке!11
Особенно радует последняя часть. Четверть века прошло, а страну все еще доят. А ведь Россия еще и царские долги выплачивала, от которых СССР отказался. На фоне этого, мне даже как то безумными кажутся слова рагулья, о том что они не будут платить по набранным кредитам. Если уж Россия уже четверть века платит, то Украина наверное годов до 70-80х расплачиваться будет и это только по нынешним, а ведь еще наберут.
>Россия погасила долг СССР перед Китаем
Ведомство информирует, что Москва погасила остаток задолженности размером 400,97 миллиона швейцарских франков (25,5 миллиарда рублей по официальному курсу ЦБ на 13 октября).
В Минфине сообщают, что общая сумма остатка долга была равна 451,13 миллиона франков. 50,16 миллионов из них была погашена поставками российской промышленной продукции, а также выполнением научно-исследовательских разработок в области медицины. Стороны договорились об этом в июне 2005 года.
По последним данным Центробанка, внешний долг России составляет 521,61 миллиарда долларов. По сравнению со вторым кварталом 2015 года показатель упал более чем на 6 процентов.
В 2013 году Россия расплатилась по долгу СССР перед Чехией (3,6 миллиарда долларов), Черногорией (18 миллионов) и Финляндией (30 миллионов). В 2006 году РФ полностью закрыла обязательства перед Парижским клубом кредиторов в размере 23,7 миллиарда долларов.
>>11227242 Не дружище, тут я полностью согласен с нашими кацапскими подсосниками. Харьков, Одесса и прочие Запорожьи сами выбрали свой путь глубокого заглота. Особенно умилила Одесса. Потому новости из серии Азов прошел маршем по улицам Харькова - воспринимаю исключительно в положительном ключе. Так долбоебам и надо.
Я уже, блядь, боюсь выходить за пределы новороссия-треда в этом ебучем свинарнике, под названием /po. Столько ебучего говна, что мозг взрывается от долбоебизма местных обитателей. Апофеоз всего этого говна за сегодня - тред про бочкобомбы. Пиздец, 300 ответов. Как на это говно люди ведутся? Или там хохлы себе аутотренинг разводят?
>>11227354 Причина конфликта - капитализм. Капитализм учит рвать себе подобных ради личной выгоды. Капитализм рождает няш и мартыханов. Рождает одинаково уебищных, дегенеративных, злобных созданий. Рождает конфликт между ними. Для решения кризиса на Украине требуется уничтожить капитализм. Понимаешь? Не скакать. Не макать пяточок свой в говнище и мазать братские свои народы, а работать на благо их. Значок сними, унтерок.
>>11227448 Так по началу и у лднр нихуя не было. В запорожье через лднр точно так же заработал бы военторг. С одессой с одной стороны сложней, с другой, там узкий перешеек между границей и морем можно было держать.
Тягнибок об обысках: «Они что, вообще с ума посходили?»
12 октября народный депутат Украины Олег Тягнибок, комментируя в эфире телеканала 112 Украина обыски в помещениях «свободовцев», заявил, что обыски проводятся с грубым нарушением процессуального законодательства.
«Это продолжение не просто политического преследования «свободовцев», а продолжение политического преследования «майдановцев». Обыски в помещениях всех трех моих заместителей, а еще и экс-вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам проводятся, во-первых, с грубым нарушением процессуального законодательства, а во-вторых, они что, вообще с ума посходили?», – сказал Тягнибок.
«За происходящее на Евромайдане, сейчас хотят судить активных участников Евромайдана, потому что и Сыч, и Янкив вообще были в первых рядах всегда, когда было противостояние с «януковическим» режимом», – добавил нардеп.
Одним был пилот сбитого Су, другие решили поиграть в солдат фортуны и заработать денег. Казнь россиян подтвердил в соцсети и Виталий Клим. «На фоне Криворожских пацанов что вместо шнурков используют арматуру, также удивили сирийские «бедные» повстанцы, которые решили что 5 000 долларов это пыль морская и напрочь отказались брать русских в плен, а просто их уничтожают на месте, без суда и следствия… Хотя, в их положении, о каком суде идет речь! За два дня физически истреблены один русский пилот с подбитого СУ-24 – расстрелян при спуске на парашюте, и казнены двое военнослужащих, один вроде как с Ростова другой с Рязани. Кто они, пока неизвестно, но их головы уже торчат на каменном заборе…», – сообщает Клим. Также, по мнению оборзевателей, Россия использует тактику, схожую с той, которая лилась с российских экранов во время войны на Востоке Украины, обвиняя силы АТО в обстрелах подконтрольных городов (Мариуполь, Дебальцево) в объяснениях по поводу разрушений мечетей и архитектурных памятников.
>>11227479 Эти хитрожопые, даже если им станет совсем хуево, просто всех кинут, сказав что всем прощают. К тому же, большую часть долга они должны "своим" же банкам. А этим государство всегда заплатит, ведь оно им и прендлежит.
Аноним ID: Ярослав Адольфович12/10/15 Пнд 20:53:39#158№11227519
>>11227476 мне кажется он просто не очень толстит и пидарахи ведутся. Хотя может и обычный ватник.
Диалог о жизни и смерти — Мы ходим вокруг да около. Ты можешь, наконец, сказать, в чём смысл жизни человека? — Смысл жизни в том, чтобы победить смерть. — Разве это возможно? — Говоря о смерти человека, я подразумеваю не биологическую смерть, а социальную. Смерть — это тотальный отказ от человечества. Но мертвы не только те, кто избегает людей, социума в целом, прячась в рукотворные виртуальные миры. Мертвы ещё и те, кто полностью принял мир, в котором царит непрерывная война всех против всех, в котором реальные права передаются по наследству или отбираются тупым насилием, в котором свобода отождествляется с безнаказанностью и развращенностью, а мечты подменяются списком покупок вещей, которые нам не нужны. Они мертвы потому, что им плевать на общественные проблемы. Пусть тебя не обманывает лицемерный оптимизм тех, кто приходит к гармонии с самим собой и окружающими, медитируя в обеденный час, пряча свои страхи и отказываясь от принципов ради общепринятого спокойствия. На самом деле, это ритуальное самоубийство, отказ от разума, отказ видеть мир таким, какой он есть на самом деле. — Да, но я не совсем понимаю, как можно победить смерть, пускай и не биологическую, а духовную. Ты обвиняешь человека в слабости и трусости, и он действительно трус и слабак, но это его природа, с этим ничего не поделаешь. — Победить смерть может только научно организованное мышление. — Мда. Ты предлагаешь стать биороботом? Вот уж действительно смысл человеческой жизни… — Научно организованное мышление вовсе не отрицает проявления эмоций. Оно лишь означает, что всю получаемую информацию человек преобразует в знания, которые в дальнейшем использует в своей жизни. Научно организованное мышление тотально, оно простирается на всё, с чем сталкивается в своей жизни человек — любовь и ненависть, дружба и вражда, сила и бессилие, страх и отвага, боль и наслаждения, истина и ложь, жизнь и смерть. Научно организованное мышление означает, что у человека нет и не может быть такого распорядка жизнедеятельности, когда он в неделе несколько дней думает, как обыватель, несколько часов как ученый, а несколько минут как верующий. — Ладно. Допустим, это твой смысл жизни, но ведь у других есть свои представления об этом. — Например? — Ну, вот кто-то видит смысл жизни в том, чтобы создать семью. — Делает ли это их жизнь хоть чуточку осмысленнее? — Конечно, они ведь знают, ради чего живут, они держатся за это. — Да, они знают, ради чего живут, но делает ли семья сама по себе их жизнь осмысленнее? — Естественно, ведь именно это знание делает их сильнее, делает их жизнь наполненной. — Тогда в чём их отличие от насекомых? — Не понял. — Если смысл жизни человека заключается в простом воспроизведении себе подобных, то в чем их отличие от тех же насекомых? — Ну, это же не простые инстинкты. Они любят своих детей и хотят, чтобы из них выросли хорошие люди. Что в этом плохого? — В этом решительно нет ничего плохого. Но делает ли это их жизнь осмысленнее? Как людей — нет, как животных, пожалуй, да. — Ладно, давай закроем эту тему. Пусть не семья, но ведь есть же еще множество примеров, которые никак не связаны с твоими нравоучениями о науке. — Например? — Допустим, у кого-то смысл жизни заключается в служении Богу. — И это не является смыслом жизни. — Ты издеваешься! Вот тебе яркий пример служения идеалам! Верующие молятся за судьбы миллионов, тратя своё время и силы не только на служение Богу, но и всему обществу. Так что все как ты сказал — никакого общественного равнодушия и биологических инстинктов. — Если бы не одно но. Они мыслят иррационально. — Ну и что? — А то, что от их веры нет никакой существенной пользы. Вера в Бога — это психологический наркотик, а верующие в этом отношении существенно ничем не отличаются от опиумных курильщиков. Проблема иррационального мышления в том, что, во-первых, сам верующий, вредит в первую очередь себе, пребывая в мире иллюзий, отказываясь тем самым от своего подлинного саморазвития и самосовершенствования. Во-вторых, находясь в плену заблуждений, верующий, как следствие, никак не может познать общественные законы и тем самым не в силах реально повлиять и исправить в корне общественные проблемы. — Это ты зря. Вообще-то, среди верующих немало тех, кто жертвует деньги на благотворительность, помогая страждущим. Чем тебе не общественная польза? — Хотя бы тем, что она не только не является решением общественных проблем, но и даже содействует процессу гниения социума, поскольку внушает ложную надежду на то, что пожертвования хоть как-то остановят работу эту глобальной мясорубки, в которой измельчаются миллиарды жизней под натиском капитала. — Ты так говоришь, как будто железно знаешь, что мир может быть принципиально другим. Не впал ли ты сам в очередную утопию? — Мой взгляд на будущее логически вытекает из научного представления о развитии всей предшествующей истории человечества, в которой общественные законы, равно как и физические, химические или биологические, выполнялись всегда и без исключения. — Так почему же в будущем обществе не будет места всем тем капиталистическим порокам, о которых ты говоришь? И какими будут коммунистические отношения между людьми? — Начну с того, что коммунистическое общество отличается от капиталистического тем, что в нем по определению все люди равны как в правах и возможностях, так и в справедливом распределении ресурсов. Это даст все необходимые нужды для взращивания в людях подлинного стремления ко всему человеческому — к познанию, самопознанию, научному творчеству, взаимовыручке, любви, товариществу и свободе. Да, эти элементы существуют и в капиталистическом обществе, но они подчинены товарно-денежным отношениям и определяются, в конечном счете, ими, а значит они являются злостной карикатурой на самих себя. Поскольку человек есть совокупность общественных отношений, а его ценности являются многогранным и сложным отражением экономического строя, то при смене капитализма на коммунизм мы получим людей, совершенно отличающихся от нас с тобой. — Но как же вражда, алчность, воровство? — Ради чего? У людей есть свободный доступ ко всем необходимым для жизни ресурсам, отсутствует необходимость горбатиться на ненавистной работе, которую давно выполняют автоматизированные системы и созданы все условия для реализации творческого потенциала. — То есть смысл жизни… — Смысл жизни в первую очередь — это победа смерти. С одной стороны — это обыкновенное биологическое выживание, с другой — возможность обессмертить плоды своих трудов в вечности. Пока существует капиталистическое общество, наша жизнь находится под постоянной угрозой финансовых кризисов и масштабных войн ради прибыли олигархов. Наша жизнь подвергается опасности, когда мы покупаем продукты в магазине, созданные на предприятиях, которые вынуждены экономить на качестве товара, чтобы не проиграть в условиях жесткой конкуренции. Мы подвергаем свою жизнь опасности, пользуясь общественным и личным транспортом, созданными в этой коррумпированной системе. Мы кружимся на тонком льду, и некоторые из нас проваливаются в бездну, из которой уже нет выхода. Обстоятельства, говорим мы. Несчастный случай. А действительно ли это так? Но капитализм подвергает опасности не только нашу биологическую жизнь. Он уродует нашу духовную сущность, он топчет своим вычищенным сапогом все самое прекрасное, перемалывая его в единую серую безобразную кашицу под названием жизнь. Нет, отвечаем ему мы. Мы стыдимся и ненавидим свое положение, а потому наша жизнь имеет оправдание. — Выходит, смысл жизни в борьбе за коммунизм? — Только борьба за коммунизм даст нам освобождение от смерти, а значит даст смысл человеческой жизни. Именно человеческой! Не жизни муравьев и насекомых, не жизни стервятников и гиен, не жизни баранов и прочих парнокопытных. Смысл человеческой жизни!
>>11227469 Еще как надо и надо до сих пор, cвиньи по-другому не понимают, только кулю в лоб, даже если через пару лет опять в Киеве появится хотя бы вменяемый режим из-за всех этих провалов "реформ", проблем русских это не решит никак, потому укронаци будут по-прежнему майданить и через несколько лет все опять повторится. Вон восток уже расформировывают частично, потому что сложно содержать, так это при какой поддержке РФ, а одесситам надо было самим это все где-то раздобыть.
>>11227521 Что за инфантильность? Вы должны прийти и сами все сделать. И маслины тоже должны ловить за нас. Ага. А мы просто подождем рашкинских пенсий и зарплат.
А по факту чтобы помогать, нужна организация, которой можно помогать. А не набор хатаскрайников.
Аноним ID: Ким Несторович12/10/15 Пнд 20:58:09#177№11227594
>>11227578 >пост с онемэ-картинкой Скрыл, не читая. Возможно, там было что-то важное.
Другая крупная тема - это "политическое поражение РФ на Украине" сопровождающееся предательством, как русского населения Донбасса, так и русских национальных интересов. Тут хор многочисленный и многоголосый. Завывают и размазывают сопли просвирнины, стрелковы, эльмуриды, диаволы и ангелы, эхо трубного зова Апокалипсиса копипастой разлетается на весь рунет. Русский народ Донбасса, как один поднявшийся на борьбу с Хунтой и всеми фибрами возжелавший присоединения к России подло предан кремлевской кликой (тут люди иногда путаются с башнями, но украинцы подскажут) и отдан на растерзание украинским фашистам. И ладно бы предательство Кремля было простое и понятное, но нет. Оно изощренное и многослойное. И только блогерскому зоркому взгляду виден каждый слой в мельчайших деталях. На первом слое русских "разделили на сорта". Мол, одним Кремль дал всё, а других бросил на произвол судьбы. Поскольку из Кремля ничего подобного не "озвучивается", то остается послушать завывателей. По их мнению, "русский народ Донбасса" должен находится в привилегированном положении, ибо всю черную работу за него должны делать русские из России. Они должны захватывать банки с миллиардами гривен, валить очередями в лоб имущих украинских националистов - ахметовых-рахметовых, бойко-януковичей, царевых-тарут, отнимать и ставить под контроль заводы, электростанции, шахты, телекомпании, предприятия связи и так далее. Резать горло охране и захватывать танковые базы, склады вооружений, патронные заводы и воинские части. Захватывать, мосты, узлы связи, транспортные развязки, и воевать с численно превосходящими регулярными и парамилитарными украинскими подразделениями. Пока мужские половозрелые особи из числа русского населения Донбасса посидят в России, выкатывая претензию за претензией бесчеловечной эрефовской бюрократии, или того лучше в центральной Украине. На худой конец, во время обстрелов Горловки, Донецка и Луганска шахтеры будут работать - им же нужно как-то кормить свои семьи. Они же слабые, их мало. Каких-то два миллиона взрослого мужского населения Донбасса, из которых около 80 000 офицеров запаса. Четверти этого количества хватит на укомплектование пяти, а в случае военного экстрима и десяти полнокровных мотострелковых дивизий по штату военного времени. Три дивизии - корпус. Три корпуса - армия. В Сухопутных войсках Украины ВСЕГО три корпуса. Только почему-то полковничьи погоны красуются на плечах сержантов Гиви, Моторолы и Захарченко, а организуют и комплектуют "вооруженные силы республик" предательский Кремль и русские офицеры -добровольцы. И это ничего, что русские матери в России должны получать похоронки, пока донецкое бычье сверкает бритыми затылками, золотыми цепями, загорелыми бицепсами и наканифоленными боками отжатых и благоприобретенных внедорожников на Южном берегу Крыма. А "элита Донбасса" сидит в Киеве и совершает шоп-туры по европейским столицам. Это ничего, что уровень жизни русских в России, упал, как минимум в два раза, из-за поддержки Россией русских Крыма и Донбасса. Этого всего МАЛО. Выполнив грязную работу, русские из России должны преподнести на блюдечке привилегированному русскому населению Донбасса желанное благополучие в составе РФ. Они же бросили в урну распечатанные на принтере бумажки? Бросили. Проголосовали за СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ? Проголосовали. Ну вот и всё. Остальное головная боль "старших братьев". А за что привилегии-то, кстати? За четверть века вольготной жизни с синими украинскими паспортами. Пять из которых приходится на премьерство и президентство донецкого представителя "русского народа Донбасса". Разумеется, это ни в коей мере не касается людей, взявших в руки оружие для защиты своей земли и (или) отдавших жизнь в бою. Честь и слава. Ещё в большей степени честь и слава русским добровольцам из России. Боюсь, в случае подобного же хоррора на территории РФ, поток добровольцев от "русского населения Донбасса" был бы в разы меньший. Если бы вообще было что-то похожее на поток. Потому говорить об "русские Донбасса как один поднялись на борьбу с Хунтой" не приходится. Уж коли нет различия в сортах, то тяготы и лишения должны нестись по крайней мере поровну. Количество рыбы зависит от наличия удочек. Удочки выдали - берите тяжелого вооружения, боеприпасов и военспецов сколько хотите. Военторг и "северный ветер" работают. Обороняйтесь. Так где она, тотальная низовая мобилизация? Верно заметил Куртуков - в московских кофейнях больше разбираются в чаяньях русского народа Новороссии, чем сам оный народ. Следующий слой предательства более коварный и сложный. Тут примечательны тексты писателя и мыслителя эльмурида, по слухам мечтающего и даже работающего над тем, чтобы перехватить управление у Кремля, но, опять же по слухам, не имеющий управления собственной женой. Потому изливает желчь от собственной несостоятельности во всё стерпящую сеть: Украинская катастрофа, произошедшая целиком по вине Путина, не дает возможности выдавать ему кредит доверия в новой войне - просто нет причин. Предав русское население Донбасса, Путин показал свою ничтожность, как российский государственный деятель. Он может быть кем угодно - марионеткой Запада, представителем олигархии или просто выражать интересы какой-то узкой группы людей, но интересы России и русского народа для него - пустой звук. Очень похоже на такую же авантюру с Донбассом, когда "отпускники" пришли в тот момент, когда ополчение было разгромлено, и народные (тогда еще народные) республики доживали последние дни. Однако помощь Кремля оказалась очень специфической - погибнуть не дали, выжить - тоже. Минский процесс, под прикрытием которого наемные убийцы перебили всех идейных командиров ополчения, поставив руководить в Донецке и Луганске откровенных марионеток, которое и ведут свои "республики" через ахметовский анклав в нацистскую Украину - это не помощь. Это хладнокровное убийство.
О как закручено. Подлый Кремль одной рукой спасает "отпускниками" "тогда еще народные республики", а другой рукой их убивает. Первый вопрос "тогда ещё народные республики" ЭТО КТО? Если Бородай, Стрелков и Антюфеев, то причем тут "народ Донбасса"? Бородай и Стрелков русские из Москвы, а Антюфеев кгбист из Молдавии. А если "народные республики" олицетворяет парламент ДНР, то он не претерпел за год каких либо изменений. Те же "ахметовские прихвостни" и там же. Так чего орете то? Но нет. Подлые сурковцы, руками Захарченко и Плотницкого заключили с хунтой предательский Минский Сговор (так дурак и пишет), остановивший победный порыв "русских ополченцев", готовых уже кроме Славянска взять Мариуполь, Харьков, Одессу, Запорожье и, чем черт не шутит, Киев. ОДНОВРЕМЕННО с этим (и в следующем абзаце) предательство заключается в том, что Кремль не вводит войска, бросив истекающих кровью добровольцев под кузнечный молот украинских карателей. Господа, вы уж или что-то снимите, или что-то оденьте. Либо доблестные войска Новороссии Кремль подло удерживает в узде, режущей на корню скорый и близкий парад на Крещатике и тогда вместо хештега #путинвведивойска поставьте хештег #путинотмениминск Либо немощные силы Новороссии, полгода воевашие за целый Донецкий аэропорт с трудом контролируют даже то, что декларируют. Тогда уберите хештег #путинотмениминск. Ибо предательский Минский Сговор спас Донбасс от неминуемого поражения. Выберите что-то одно, вместе оно не совмещается.
Я бы сейчас расписал, чем была плоха административно-плановая экономика в период СССР, но местные кукаретики даже не знают какой сейчас экономический строй.
>>11227653 Рабовладельческий как всегда. Эволюция человеческтва и мировая история это эволюция рабовладельческого строя. От обычного рабства в кандалах, до современной финансовой системы.
>>11227615 Так сильно бомбанейло? А что в ней не так? >>11227652 Можно конкретнее? Мне понравилась же статья. А я еще тот любитель усатой бляди. >>11227660 Первое.
>>11227627 как минимум война сбила гонор со няш. Больше не слышно победных реляций и обещаний парадов за 48 часов. Поросю приходится договариваться. Плюс война сильно уменьшила количество оружия и денег. И желания воевать
Аноним ID: Олег Макариевич12/10/15 Пнд 21:07:19#201№11227725
>>11226805 (OP) Прорывовцы, тут при чём? Эти, славатебехоспади, люди адекватные, серьёзные, русским духом не пахнут и русский миром не интересуюися. А интерессуются бесклассовым обществом.
>>11227693 плохой народ, частнособственнические инстинкты, крестьяне, не в той стране революцию сделали, вот с германскими бы мы огого замутили. С народом работать надо, а не ярлыки клеить
>>11227627 Война нужна, потому что оранжевые боятся честных голосований, которые бы без крови решили бы украинский вопрос по Днепру. И сейчас технологии не позволяют пойти путем Богдана Хмельницкого и решить такие вопросы в массовой зарубе, когда пьяный мобилизованный всушник спокойно гасит из урагана по городу, а противник до него не может дострельнуть. Война решила бы многое, в экономическом развитии региона, политическом, но это и не война была и даже этим пострелушкам не дали прийти к логическому завершению.
Если представить в виде кириллицы то будет примерно так: Jеcљi мы пьереведьом русский на латиницу - ето колоссаљно продвиньет наш jазык и спасьот нашу нациjy.
Вы же осознаете, что если взлетит в Сирии, то рейтинг Вована пробьет небо и это автоматом будет означать четвертый срок и серьезную заявку посрамить Брежнева?
>>11227813 А меня заебало опидорашивание русского языка, я блять вчера в ебаный скайрим решил начать играть, и что я там вижу? Как ты думаешь? Я вижу блядь как там слово "всё" пишут "все".
>>11227801 Ну в какой-нибудь Чехословакии можно, но ведь свидомые хотят панувать, и решить их психологические проблемы путем переговоров никак не выходит, стоит западу их погладить по шерстке, как они уже скачут в Европу ломая все на пути и сжигая людей под аплодисменты. И эта история повторяется веками, необучаемость же это не просто мемчег такой.
Аноним ID: Роман Леонардович12/10/15 Пнд 21:20:29#243№11227922
Футболисты сборной России победили в матче с командой Черногории со счётом 2:0, передаёт РИА Новости. Таким образом, российские спортсмены обеспечили себе прямую путёвку в финальный турнир чемпионата Европы 2016 года.
>>11227922 А вы заметили? Как эта дурная хохлятская псевдопропаганда работает на нас? Теперь уже, даже если рядом с новостью о том, что у русни где-то там что-то разбилось не стоят заветные буковки "цензор" или "униан", в душу закрадывается какое-то сомнение: "Да ведь опять пиздят же, твари продажные".
>>11227977 >>11227976 У краинцы это нация селюганов. Они жили всю история под панами а сами были рабами. Вот проезжает пан на повозке и они ему кланяца стоя на оброчине. А пан это какойто непонятный мужик, который ездит на повозке и его все бояцйа. А еще живет богато. Н о что он делает и чем занимаеца не извесно и не понятно, но наверно скорее всего охуенно быть паном. И селюки мечтают пануваты.
>>11228006 Коммунизм, по сути, и есть хилиазм. То, что это нельзя построить на "научной" основе, для меня ясно, но неясно, можно ли это построить вообще.
>>11227734 >>11227742 Написал вам такой ответ длинющий и закрыл случайно вкладку.
Вкратце. Нет ничего сакрального. Если в данный момент красная вата бегает спустя штаны и молится на крепкую руку, национальные интересы, то следует такой контингент от себя отсекать. Не ватные коммунисты должны обучаться и формировать партию, которая в свою очередь поднимает научный уровень масс, обучает политграмоте. Деватофицирует, так сказать. Если же идти путем РКРП и привлекать красную вату себе, то что же останется от партии? Что осталось от РКРП? Вот и большевики работали с массами уже после того как у них была сильнющая партия со всякими Луначарскими и Плехановыми. А у нас в данный момент в левой среде какой-то ахтунг из православных любителей крепкой руки.
>>11228033 очевидно же - на Донбассе населения больше, работы нзкоквалифицированной больше - хуле заводы, шахты - отсюда такого околозаводского быдла в разы больше чем на ЗУ, где одни селюки
Йенс Столтенберг раскритиковал вмешательство России в сирийский конфликт, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. По словам генерального секретаря НАТО, Москва должна играть конструктивную роль в борьбе с терроризмом в регионе, а поддерживать Асада – не конструктивно, потому что тем самым Россия только продлевает конфликт в Сирии.
>>11227925 Война за независимость от этих любителей постоянных переворотов, которых первый майдан и наступившая за ней экономическая жопа ничему не научила, против переименовывания улиц и городов в угоду нацюкам, этих банд "патриотов" и остального. >>11227929 Из гимна же. Запануем мы братья у своий сторонци или как-то так.
>>11228080 Да это очевидно, сам подумай, какой уровень пиздеца, если мы пишем "грамматика русского языка - вещь очень простая", а говорим "грамматика русскаўа языка - вещ очэнь пръстая".
>>11228059 Вместо того что бы клеить ярлыки и тратить время на фриков, нужно вести просветительную деятельность. Доказывать делами свою силу а не бессмысленными маршами.
>>11228149 а ты разве не общался с заводскими рабочими - они на самом деле осне приятные люди некоторые, такие добрые и доверчивые, в то же время справедливые. Ну ты понел, такой сосед дядь Ваня, который и золотые руки и выпить любит иногда. Жену еще по пьяни может отпиздить, ибо заебала
Если бы я сам не был сыном кормильца-шахтера с Донбасса то может быть еще поверил тебе про "человечность" и прочую ебалу, а так я просто пошлю тебя нахуй. Детям кушать хочется вот я и лезу в шахту - да пошел ты нахуй со своей шахтой
Сельское говно плюс заробитчане не лучше и не хуже оно такое же.
>>11228210 Давай с йобами, хоть так дебилам понятно станет, что ты толстишь. Хотя крымодебилы настолько тупые, что ты будешь постить йобу, капсболдом писать из гуглтранслейта бялараська йезыка - все равно не догадаются.
Аноним ID: Олег Макариевич12/10/15 Пнд 21:40:26#334№11228241
>>11228060 Тамщемта, Львовская область самая урбанизированая после Киевской. Не взя ЗУ - это полонина в карпатах. И ахметовских шахтёров там не сильно меньше, чем на Донбассе, кстати.
>>11228234 >В воркуту на шахту Воркутинская. На шахте Воркутинская тоже было весело. У меня матушка, которой 60 лет, говорит, что на новый БАМ рванула бы хоть сейчас.
>>11228161 Ну так можно же разойтись и каждый пусть живет по-своему. Почему-то против Ющенко и сейчас против Сени с Петей переворотов не устраивают, хотя они переплюнули Янука во всем без исключения.
>>11228127 Вы же диалектику проходили? Сначала отсекаешь, потом, когда силы переработать есть - припаеваешь. А какой смысл без партии и возможности переварить вату, тулить ее к себе? Зачем? Почему? Для чего? Садомазохизм какой-то. >>11228174 Но чтобы делами показывать свою силу, нужно эти дела делать, а чтобы их делать нужно иметь партию, способную их делать. Сначала делаешь партию способную вести просветительскую деятельность, и только потом можно вести эту деятельность. С толпой тупоумных, носорогих созданий что ты сделаешь? Какие победы у РКРП с подобной тактикой? Список побед в студию.
>>11228225 Ах, люблю дочерей офицера. У меня к ним любоффь. Хотя я сам дончанин, сын шахтера, в копанке сижу, просто МТС расеянский лучше берет, но все ждем доблесные ВСУ. Сори, камеру в телефоне (который умер) угольной пылью запорошило, так что пруфов не требуйте, или будете ЗАЛУПКАМИ!!!!!!!!!!!!
>>11228241 >Львовская область самая урбанизированая после Киевской Вы только на него поссыте посмотрите. А то что Донбасс урбанизирован более чем вся остальная урина, ты промолчал
>>11228243 > У меня матушка, которой 60 лет, говорит, что на новый БАМ рванула бы хоть сейчас. старая курва хочет вспомнить молодость и помять свой сапог. ЕВПОЧЯ
>>11228253 >диалектику проходили Знаешь, милчеловек, я думаю они простейшую диалектику из "дневника Кости Рябцева" даже не читали. Им бы просто пожар раздуть. Или как там психолог говорил из ТВ-эфира с Абу.
>>11228272 проебали метод изготовления круглых цельнотянутых труб очевидно же. Квадратные то проще - сварил полоски и заебись, болгарочкой зачистил и покрасил - готово. алсо >ракеты для российских самолетов пятого поколения самолета 5 поколения еще нет, а рокеты есть. Чудны дела твои госполи
>>11228253 По диалектике ты вообще не с теми борешься.
Создай партийную ячейку и не бери туда фриков, ох лол. А так, ты только потакаешь своим классовым врагам. "Смотрите! Даже красные себя ватой называют! Ох лол".
>>11228362 Вообще-то сейчас терки самые жесткие именно от конфликта донецких и днепровских. Сразу после крыма донецкие отказались отделяться, но днепряне сразу намеревались спиздить изрядную часть бизнесов у проигравших дончан. Потому и войну начали за мифическое отделение.
>>11228339 Так и правильно делаем, что называем. И не себя, между прочим. А именно вату. Если ты напялил на себя серп и молот то уже все, начинаем ррривалюцию, стреляем, рушим, скачем. А как строить страну, мировую революцию провернуть? А хуй его знает, да? Психологие убогой свuнины, ебантых майдаунов. Таких нам не нужно в движении. И тем более в партии.
> Наиболее плотно заселены индустриальные восточные области (Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская) и прикарпатские области (Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая). В частности, плотность населения Донецкой области составляет 164,6 чел. на 1 км², Львовской — 115,7, Черновицкой — 111,6, Днепропетровской — 103,6.
>>11228304 >проебали метод изготовления круглых цельнотянутых труб очевидно же Точно, все трубы из Германии же, из последних делали ракеты, и те кончились.
Аноним ID: Ярослав Адольфович12/10/15 Пнд 21:50:46#376№11228428
>>11228393 Тут дело вот в чем - в совке ты работаешь и тебе очередь на бесплатнуб квартиру приходит. А в современных условиях нахуй твой энтузиазм нужен коли тебе жить негде
>>11228460 через 20 лет придет а щяс береш кридит и покупаеш и там и там всю жизнь въябываеш. зато тут живеш в квартире а там в комуналке тут квартира твоя отходит личинкам по наслецтву а там не тввоя
>>11228460 Когда начинался энтузиазм, тоже не было нихуя. Идеи, цели и смысла первичны, а не сытая жизнь. Сытая жизнь как раз отбивает охоту к свершениям напрочь.
>>11228394 Только отмена пошлин РФ с 1 января отнюдь не мифическая и это было очевидно с самого начала, особенно в регионе, где 80 процентов экспорта шло в Россию.
>>11228418 и как же вы революцию в стране с населением, в основном и являющемся сортами красной ваты, делать будете, если вы ничего кроме как отсечь её ничего придумать не можете?
>>11228485 Ну вот еще, Ленин целые книги написал в войне с ублюдками, а тут нельзя и статейку напечатать уже. Вдруг затронем чувства верующих в коммунистический рай?
Kak že proizošło – žiźń opiać słowno biełyj list Mažet kraskami chołst – krasno-žiołtym – jejo kapriz.. Noč wsio pierewierniot – i ostawit bol na potom Točno, ješčo powieziot.. s tepłom Džinsy porezany, leto, tri połoski Na kiedach, pod tiopłym doždiom.. Ty snowa łučše wsech, a daču, mamu, bilety my pierežiwiom Zajdi w znakomyj podjezd, podnimiś na wośmoj etaž Smotri, kak sołnyško jest etot mir, on uže nie naš Skoro nastupit sientiabŕ, SMSom prišlot parol On nadeniet tebia w nowuju luboẃ
>>11228532 Донецкие братушки конечно братушки, но если донецкие властные пидарасы захотели оставаться в составе урины и пиздовать интегрироваться с европой, никто их не держит.
>>11228613 Диалектика рассматривает все вещи в движении. Нет абсолютной истины. Нет замерзшей идеи. В один момент делаешь одно, в другой другое. Сейчас нет партии, способной пеереварить вату. Следовательно, вату нужно от себя прогонять. Как только появится возможность, привлекать. А вы всегда хотите делать одно и то же. Без внимания к ситуации.
Аноним ID: Лев Саввич12/10/15 Пнд 22:03:56#428№11228687
>>11228632 Это не тот, который пейсатель с великим Тураном и космическим коммунизмом?
Аватары Широкого Лана: военные устраивают дебоши, меняют гранаты на водку, а противники пьянства спасаются на фронте
Небольшое село Ульяновка Николаевской области, вблизи которого располагается учебный центр Вооруженных сил Украины «Широкий Лан», последний год переживает настоящий подъем экономики. Из-за войны.
Особенно рады такому соседству владельцы нескольких сельских магазинов и баров, ведь практически вся заработная плата расквартированных рядом военных остается в кассах точек, где продают спиртное и немудреную закуску. Остальным местным жителям «спиртной» экономический подъем приносит серьезные неудобства. Инструкторы и волонтеры давно прозвали это село «ульяновским котлом» — повальное пьянство уничтожает дисциплину в воинской части и порождает конфликты с гражданским населением
>>11228703 А то. Там и броневичок есть, и всё как полагается. Причём даже в этом случае хорошим и правильным считается встать на сторону коррумпированной продажной власти.
>>11228694 Так в том то и дело что бороться надо не с народом, не людьми. А со сложившимися устоями, отношением к собственности, безграмотностью. Со всем тем что превращает людей в мещан и животных.
Ленин это хорошо понимал. Современные молодые коммунисты или слишком глуппы для понимания таких простых истин, ил целенаправленно лгут и пудряд мозги, так как являются оппортунистами.
Zwiezdopad, da rokot zarnic. Grozy sedłajut koniej. No nad ziemloj ticho l'jotsia pokoj Monastyrej. A powierch sedych obłakow Siń sokolinaja vyś. Zdeś, pod pokrowom niebies My rodiliś..
Власти Риги приняли решение закрыть выставку «Люди Майдана», которая сопровождалась конфликтами и скандальными заявлениями. Исполнительный директор латвийской столицы Юрис Радзевич распорядился заморозить выданное ранее разрешение, передает Delfi.
Мотивом решения послужило несоблюдение закона организаторами выставки. Кроме того, как напомнили в Рижской думе, муниципальная полиция завела на них административное дело.
Ребята, зачем вы поднимаете конфликт столетней давности? И красные и белые уже своё в гражданку отвоевали. И белые и красные уже потеряли свои империи.
Сейчас рулит какой-то капиталистический муталиск, в котором есть место для всех(потому что всё одинаково бессмысленно. Постмодернизм, же.).
Давайте, короче, жить дружно. Соединим историю воедино, от древнейших времен до сегодняшних дней и пойдем в светлое будущее сообща.
>>11228788 Борьба то с ними где? Там идет разговор про строительство партии без этого контингента. С последующей работой с ним же. Но не в данный момент. В данный момент молодым коммунистам нужно учиться и строить партию, способную в управление, а не в вечный майдан со скакалками.
>>11228838 Кстати, Гельич, по ходу, тоже понял, что все эти попытки рациональной инсталцяии чего-то там у нас обречены, и что если что будет, то будет, как всегда, внезапно и само. Забросил все эти свои 4пт, философию хаоса и так далее, сидит, грустить теперь, и пишет 13-томник.
Рабинович просветил, как Путин без угроз, ТВ и насилия воспитывает послушных граждан
Путинская Россия создала самого крупного своего работодателя – государственный сектор.
Об этом пишет российский финансист Слава Рабинович. Он отметил, что все компании из государственного сектора имеют общие спецотделы по безопасности. В них ведутся специальные стоп-листы, куда вносят фамилии тех, неблагонадежных людей, которые не заслуживают того, чтобы где-то работать. Все, кто есть в этих стоп-листах, остаются без работы. Найти другую они не могут, потому что их нигде не берут. Их не сажают, а всего лишь отбирают конституционное право на работу. И люди вынуждены покидать страну. Это происходит везде и постоянно, но даже те, кого уже выдавливают, боятся говорить об этом вслух. Этот подход называется отрицательным отбором, пояснил Рабинович. Такие же методы действуют в Зимбабве.
Удобство отрицательного отбора в том, что, выдавив лишних и непослушных из страны, можно получить более лояльных и удобных граждан, резюмировал эксперт.
Аноним ID: Лев Саввич12/10/15 Пнд 22:17:11#486№11228917
>>11228874 Так и я о чем. Я тоже всё забросил. Оно само придет в час нужды. Такой вот мы народ. Сейчас от нехуй делать копаюсь в древней истории. Всякие интересности нахожу.
>>11228821 Но ведь мы живем в мире со следствиями. Если бы вы понимали что такое диалектика, вы бы знали что ни ярлыков ни лозунгов вечных нет и быть не может. Если в данный момент на что-то вешается ярлык - то только для того, чтобы в будущем его убрать. Застывшее метафизическое мышление нам не нужно.
>>11228870 Если использовать Ť ť, то нельзя будет мягкую сь отмечать, т.к. там акут обозначает долгое произношение. То, что я использую - не идеал, но по сути самая оптимальная система.
Jesli ispolzować Ť ť, to nielzia budet miagkuju ś otmiečać, t.k. tam akut oboznačajet dołgoje proiznošenije. To, čto ja ispolzuju - nie ideał, no po suti samaja optimalnaja sistema.
>>11228917 >Оно само придет в час нужды. Как всегда раньше и приходило. Правда, надо готовиться к тому, что это реально будет ПОСЛЕДНИЙ момент, и до этого тут опять полстраны в руинах будет лежать.
Международное агентство «Рейтер» начало распространять новость о том, что более 50 «ведущих саудовских улемов» призывают арабские страны начать вооруженную борьбу против РФ, Ирана и властей Сирии за то, что они ведут «войну против суннитов». Данную информацию подхватили и российские СМИ (некоторые ресурсы размещают ее до сих пор), материалы публиковались под громкими заголовками: «Религиозные лидеры Саудовской Аравии поддержали джихад против России» (РБК), «Десятки саудовских исламских деятелей призвали к джихаду против России» («Интерфакс») и т.д.
При этом в главных арабских СМИ, в том числе в «Аль-Джазире» и «Аль-Арабии», информации о саудовском «джихаде против РФ» нет. Хотя подобная информация размещается там на первых страницах. Как считает Мухамед Саляхетдинов, со стороны «Рейтера» имел место информационный вброс. Эксперт сожалеет, что ведущие СМИ России подхватили «маргинальное сообщение каких-то непонятных религиозных деятелей», среди которых не упоминается имя ни одного авторитетного саудовского богослова.
>>11228304 >самолета 5 поколения еще нет, а рокеты есть. Чудны дела твои госполи ПАК ФА
Аноним ID: Лев Саввич12/10/15 Пнд 22:25:12#510№11229059
>>11228984 Именно. Пока же нужно вытоптать в сознании какой-то базис для этого. Объяснять людям, что каргокульт это плохо. Что упарывание Маркса как библии это плохо. Что мы не можем взять и вылечить все болячки европейским подорожником итд. С этим хорошо справился какой-то адаптироаанный фашизм в переходный период. Но куда уж нам. Один у нас фашист во власти и тот Жирик.
Как я стал сторонником коммунизма
http://proriv.ru/articles.shtml/guests?kak_stal_komm