Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После чего мы с ним немного пообщались и я думаю можно легко понять почему чел инцел
1) буквально в первых сообщениях он показал ну максимальную неуверенность в себе, какая-то попытка заныть и показать что с ним ну точно не пойдут
2) когда я ему сказала, что заходить в первых сообщениях с фразы - «ты сольешься» - хуйня, он начал приводить чедов
А тут и появляется та самая легендарна харизма, как бы чед написал - не думая, в лоб, отказ - либо не прогрел либо следующая, он бы не ныл что тянка НУ ТОЧНО не пойдет
3) 3 пик - в целом понятно, ну типо если он рофлил - май фолл, если на полном серьезе предлагал поставить такое фото - то в целом можно понять почему нет лайков
4) и последнее, я все же с ним начала диалог, было поздно, но диалог был интересный и видно что мне вкатывает общение, но на мой развернутый ответ я получила непонятное «ГУЛЯТЬ»
Не, я конечно понимаю - позвать гулять нужно оперативно, но блять не посреди срача
ИТОГО
чел с мега низкой самооценкой, неуверенно зовет, если зовет то не знает куда, делает это мега неуместно и ноет о том что не хотят с ним гулять новой тянке
Вопрос, как от подобного диалога должна течь пизда?
Вот кстати и та самая харизма
Инцел - ноет и неуверенно общается
Чед- ненапряжно шутит шутки