>>319298229 (OP) У самого такая. Хорошая штука, не ожидал такой детализации и качества, сделано добротно. Я даже лизал её сначала, как раз потому что очень детально всё.
Из минусов, когда двигаешь пинус то и штуковина в корпусе немного сдвигается и хлюпает создавая довольно много шума.
>>319300396 Ну а что там описывать: малые половые губы хорошо сделаны, выделяются вперёд и их можно теребить, капюшон над клитором тоже отлично сделан, так и просит чтоб его лизали.
>>319298229 (OP) хуйня самого низшего качества 1 не будет создавать ощущения вакуума и стимулировать зону около уретры 2 смазка будет высыхать, её надо будет добавлять каждые 3 мин 3 нельзя будет трахать лёжа на ней 4 не будет хлюпать и причмокивать 5 нельзя будет в неё кончить и не запачкаться 6 цена на неё сейчас конская из-за гойды, если ценник на неё был ниже 6к - ей отлили васяны в воронежском подвале мимо ебу флешлайты уже 9 лет, меняю по 3 в год
>>319298229 (OP) Все эти девайсы хуйня полная, было у меня много разных. Юзлесс говно которое надо мыть постоянно, через месяц можно выбрасывать потому что силикон становится липким, даже если его мыть и юзать правильные смазки. Короче гемор с пустого места. Лучше купи себе кокосового масла и кайфуй дроча рукой. Ни одна эта поебота не сравнится с хорошим увлажнением кокосовым маслом полового хуя в момент дрочки. И да, кокосовое масло нельзя юзать со всеми этими устройствами.
>>319298229 (OP) 1) Проецируй ощущения из жопы в член. Представь, что головка члена это анус наоборот. Без этих ощущений быстро кончишь и не раскроешься. 2) Возьми презик, надень, и три рукой головку (особенно верхнюю переднюю часть, она особо чувствительная) как можно дольше. Даже если неприятно и будет походе на щекотку - выдерживай. Чем дольше, тем лучше. Этим ты распечатаешь и поймёшь немного суть.
>>319303731 >Я в душ иду с пиздой в руках. Долгое мытье и сушка пизды преувеличено. Минуты 2 максимум.
Хуйня. Я рукой справляюсь, мне нормально.
Бывшая все хотела мне каким-нибудь мастурбатором подрочить, но я отказался. Либо органическая пизда с подогревом и полезными (и не очень бактериями), либо рука.
А все эти фонарики/яйца для тех, кто уже совсем придрочился.