Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я ржу с этого тренда. Охуенно сделали, есть сеймы? Кидайте подобное в тред.
>>320352635 (OP) >>320352744 Ээххх, Анончики, как же иногда хочется всего вот этого новомодного соевого порриджевского миленького твиттерского мягкого светло-розового. Вот казалось бы, ты скуфяра жирный всратый, типичный греченевый порвачок, со всеми этими правыми традиционалистическими замашками, однако... Как же иногда хочется этого всего такого... Понимаешь, что как бе это не твое естество, но так хочется... Так хочется быть нефором, как все эти зумеры, кадрить таких же эмочек-неформалочек, да попивать с ними блейзер на крыше заброшечки, смотря на закат. Уффф... Может быть кто-нибудь доставит концентрат подобного или скажет, как такое найти? Я так понимаю, что современные зумеры генерируют всё это в тиктоках, телеграммах и твиттерах. Но как быть если ничего из этого нет? Или хотя бы как искать подобное не прибегая к помощи всяких следящих алгоритмов-рекомендаций, для которых нужны аккаунты и т.д.?
>>320353730 >Ээххх, Анончики, как же иногда хочется всего вот этого новомодного соевого порриджевского миленького твиттерского мягкого светло-розового. >Вот казалось бы, ты скуфяра жирный всратый, типичный греченевый порвачок, со всеми этими правыми традиционалистическими замашками, однако... >Как же иногда хочется этого всего такого... Понимаешь, что как бе это не твое естество, но так хочется... Так хочется быть нефором, как все эти зумеры, кадрить таких же эмочек-неформалочек, да попивать с ними блейзер на крыше заброшечки, смотря на закат. Уффф... Может быть кто-нибудь доставит концентрат подобного или скажет, как такое найти? Я так понимаю, что современные зумеры генерируют всё это в тиктоках, телеграммах и твиттерах. Но как быть если ничего из этого нет? Или хотя бы как искать подобное не прибегая к помощи всяких следящих алгоритмов-рекомендаций, для которых нужны аккаунты и т.д.?
>>320353730 ДУМАЮ ЭТО СВЯЗАНО С ГОРМОНАМИ,МЕНЯ НА ТАКОЕ ПРОБИВАЕТ КОГДА ПОДРОЧУ, ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ НЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЭТУ ПОТРЕБНОСТЬ ХОТЯ БЫ 3 ДНЯ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЁСТКОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОМИНИРОВАТЬ(ОСОБЕННО ВЕСНОЙ)В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ БЫЛ ПИК МОМЕНТОВ В КОТОРЫХ Я ДОМИНИРОВАЛ
>>320358374 наверное надо попробовать.... но думаю забанят снова... Тикток вроде как-то умел определять регион даже если под впн сидишь. И поэтому меня вроде и забанили в прошлый раз. Я не понимаю....