Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я работяга обычный, с непыльной работой и копеечной зарплатой, но на жизнь хватало. Тян нет и не было, квартира от деда досталась. Жил, не тужил. В 21 скопил на новую пеку чтобы играть в игры, но быстро словил игровую импотенцию. Тогда подумал а чего бы тогда не начать делать игры. Мне всегда нравились только 3Д игры поэтому скачал анрил 5, он тогда еще новинкой был. Ну и стал пилить потихоньку.
Возвращаемся в 25 год, я сделал несколько говноигрушек и заканчиваю работу над новой, но в этот раз я решил начать с прототипа как советовали онлайн чтобы протестировать механики. Мне понравилось и тут вижу что идут заявки на Epic Megagrants, то был апрель кажется, ну и подал.
Сегодня мне пишут что рассмотрели мою заявку и так как я из рашки у них нет возможности перевести мне деньги, но они предлагают:
1. Оформить мне визу рабочую, H1 что-то там, похуй, либо статус беженца.
2. Собрать студию чувачков, сделать меня game design director и назначить мне зп в 250к долларов в год
3. Полная креативная свобода при условии что я дорабатываю этот прототип до конечной игры
4. 20% с продаж мне после выпуска.
5. Проживание, еду и даже фитнес клуб оплачивают мне на время разработки, но с ограничением что только на 3 года, если разработка затянется дальше с зарплаты буду платить за всё сам.
И вот предложение вроде бы охуительное, соглашайся. Но я пиздец чёт зассал и затрясся. Разве так бывает? Я никуда дальше своей мухсорани не выезжал. Мой англиш на уровне прочесть текст медленно, говорить не умею. Я потом в родные ебеня то смогу вернуться? Короче пиздец чёт вроде и надо соглашаться, но тряска.