Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне не отталкивающий, даже наоборот (ярко выраженные скулы, "профиль Джоли" (не раз делали комплименты), хорошие густые волосы, аккуратное симметричное лицо со всеми правильными пропорциями носа, губ, глаз и т.д.), то есть с внешкой вопрос закрыт.
Харизма есть, когда общаюсь с кем-то, кто мне нравится или с кем мне комфортно - то как будто парю: в меру шучу, в меру подаю себя, поддерживаю ситуацию и т.д. Все найс с этим. Вопрос закрыт.
Хорошо одеваюсь, не воняю, не курю, не пью (не "хвастаюсь", просто факт), пахну парфюмом, занимаюсь спортом, поэтому в нужной степени плечист и подтянут.
Теперь вопрос (только давайте без инцелошизы и блекпилла): как мне найти девушку и сбросить листву? Из того, что пробовал - создавал анкету в ДВ и брутфорсом начал порядка 15 переписок, все в итоге загнулись.
Единственная моя проблема в том, что я ассоциален и не посещаю никаких социальных тусовок, хожу только в вуз, но даже у таких ребят есть девушки, а насильно заставлять идти себя туда, где я никогда не был, и без желания - какое-то гиблое дело, мне кажется. Мне все эти социальные сходки кажутся бессмысленными, никакого кайфа я бы от них не получил (клубы, вписки, фестивали).
Еще я робок, и никогда сам ни к кому яйца не подкатывал, стеснялся. Типа, это было бы грубо, чтобы на какой-то тусне, что просто идя по улице подойти к девушке и познакомиться, разве нет? Как они на это реагируют?
Я в целом имею мало опыта, поэтому реквестирую его здесь среди более прожженых ребят. Ситуацию изложил, и хочу, чтобы вы мне сказали, что я делаю не так и в чем моя проблема.