Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь пишут, что если на тебе стоит метка инцела и ты не интересен тян - то прими ТНН и займись своим делом.
Я согласен с этим утверждением. Страдать глупо, теряешь время и здоровье.
Но как полностью отказаться от вот этого желания любви, отношений, секса в конце концов? Я если просто неделю не дрочу, меня начинает жестко крыть одиночество, я натурально ни о чем другом думать не могу, и ничего другого не хочу.
Честно, я бы уже просто в себе вот это вот всё отключил и жил бы свою радостную аутистичную пепе лайф, но этот механизм - он же внутри нас, от него не избавиться. Его даже игнорировать не получается, он слишком громкий.
У меня есть амбиции, есть цели и планы. Но я не могу на них сосредоточиться, не могу полностью утонуть в их исполнении. Я раньше грезил, что вот чего-то добьюсь - тогда тяночки и появятся. Глупо? Знаю. Но моему мозгу это давало реальную мотивацию и стимул, что-то первородное из подсознания.
Я даже если я как монах медитацией отключу свои желания и перестану ХОТЕТЬ, то всё равно в глубине души у меня будет ёкать от мимопроходящих обнимающихся парочек на улице жарким летним днем
Как полностью отказаться от этой части жизни?