Сап, хикки. На связи ординатор психиатр-нарколог. Пробыл год в наркологии. Могу сказать, что в профе
Аноним 03/07/25 Чтв 20:23:22 #1 №321904273
Сап, хикки. На связи ординатор психиатр-нарколог. Пробыл год в наркологии. Могу сказать, что в профессии я окончательно разочаровался. Нормисы старчиваются просто так, потому что скучно. Красивые девушки юзают метадон и МДМА на вписках, ну просто по приколу, потом рыдают в кабинете где при тебе делают им предварительный анализ. Мне от этого так противно. Они нормисы, а я двачер, который почти за 26 лет нихуя не юзал, терпел больше чем они, у которого уже нет друзей, у которого не было никогда отношений, который никогда не работал (кроме подработок крутки вина у дяди). Пиздец. Как же тяжело нормисам, особенно когда торчат люди из центральных районов моей мухосрани. Да я чтоб до центра доехать дожен километр пройти, 40 минут проехать. Как же это всё заебало. Щас ещё разбираться как эти шаблоны в системе делать, чтоб этапный эпикриз и собственные шаблоны дневников пациентов составить. Ааааааааааааааааааа......