Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются мочераторы, лахта, бурундуки, леброны и пр. представители политической доски.
Итак.
Мне отключали горячую воду на 2 недели.
Это делается в рамках (якобы) подготовки отопительного периода и вместо горячей воды по трубам пускают холодную под большим давлением, чтобы выявить протечки и прорывы и тем самым починить слабые места в трубопроводе и избежать аварий зимой. Делается это каждый год. За период отключения горячей воды потом делается перерасчёт и небольшая сумма минусуется из квитанции за месяц
И вот опять отключали воду с 18 июня по 1 июля. Но 1 июля воду не дали, а дали 3 ого вечером.Я очень ждал 1ого, но дали позже. И вот какие мысли меня посетили.
Я помылся, помыл полы и т.д. и испытал не радость от того что базовую услугу современного города мне вернули, я испытал унижение и оскорбление.
Т е. Ебаная скотоублюдия отключает мне горячую воду, каждый год перекладывает асфальт, бусиит мне квитанции и средний чек в магазине, блочит мне социальные лифты, интернет и ещё много чего.
А ЧТО МОГУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИМ Я???
ну вот местные политачеры напишут "а мы блочит плодячку". Это конечно очень забавно всё хи-хи ха-ха, но плодячку вы блочите не ИМ, а себе с другой стороны создавать новую жизнь в такой мразотии это преступление.
НО ВСЁ ЖЕ!!! ТРЕД ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ГОС.БЛЯДЯМИ.
как вы считаете что гражданин государства (АБСТРАКТНОГО) в праве блокировать в ответ на то что ему отключают базовые функции современного городского жителя??
только не пишите про митинги,петиции,жалобы и прочее.
Как вы смотрите на конфискацию автомобиля гражданами у главы коммунальных сетей за срыв сроков ремонта сетей?? На сколько дней просрочил на столько дней конфискован автомобиль.