Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все время вспоминаю историю, когда пришел в гости к двоюродному брату, но брата дома не оказалось и пока я ждал его, просто взял мяч и кидал его об стену как тенисный мяч об книгу. Короче мяч случайно отскочил и улетел в окно с 12 этажа. В этот момент в комнату заходит его батя (вроде он увидел это). Я встал в ступоре и приготовился что на меня сейчас начнут истошно орать и обвинять какой я имбецил, а потом подключится моя мать обещая выкинуть меня в это окно следом и спрашивать сколько стоит мяч чтобы возместить. А он мне говорит "Ну иди за мячом..". Сказать что я охуел ничего не сказать. Стоит ли мне говорить что брат спокойно относился к вещам, шел спокойно что-то делать, его не нужно было "мотивировать" пиздюлями, что он не "думал по кругу" теряя энергию итп? В моей семье было важно не исправить проблему, а получить пизды и затерпеть на несколько часов. Похуй на мяч. А тут тебе просто говорят ну иди исправь проблему. И ты такой "ого нихуя себе, а так можно было?!". Тут закладывались кирпичи моих страхов и пассивности. Тут закладывалась база почему я каждую секунду думают что подумают другие. Мне была привита эта ебучая параноидальная шиза.
Простое летнее событие в жизни, но я его постоянно вспоминаю.