И сразу bump
БАМП
>>61896696
утонет и хуй с ним
>>61896822
БАМП
бамп
ТВ3, РенТв, Персик. Блять, специально замутил связку раутер+хард и встроенным торентом путнее качаю. Последнее он у меня смотрел бегущий по лезвию. Накачивал сериалы от Дискавери.
Бампуем
>>61897240
что за связка?
>>61896696
>А что смотрит твой батя?
то же самое что и твой
>Как отучить батю от этого говна?
методом Куклачёва - не пробуй. Лучше смотри федеральные.
>>61897303
не могу же. Тарелка одна
>>61896696
Подсадить его на американские полицейские сериалы, начать с какой-нибудь Прослушки, а там Декстер, потом Prison Break и BrBa, ну ты понял
Ну роутер с торрентом встроеным и узб для внешних устройств. Ещё хард внешний к нему. Только телек пидор не все умеет перематывать под дона и дорожки с сабами не переключает под ним же. Осло, ножно узнать интересы какие, моему про жидорептилоидов нравится, потому в док сериалах упор на вселенную.
>>61896696
Купиивторой рессивер, хуле как маленький то.
Лол
>>61896696
>но у меня с детства пунктик: когда я ем я должен что-то смотреть.
Вот от этого избавься. Либо устраивайся на работу и снимай квартир. Ну или полумеры:
1)Смотри всякое в интернете.
2)Поменяй подключение, первый раз слышу, что на одной спутниковой тарелке два телека всегда показывают одно.
>>61897368
Уж лучше на заебись вестерны, по типу Бутча кеседи и малыша Кида.
>>61896696
кушай за компом
/thread
>>61897533
Платишь тогда двойной тариф.
>>61896696
Подсади батю на аниме и сфоткай с пруфами.
Было бы виново.
>>61897578
Пусть поднимет xupnpd
>>61897605
Это единственное, что ты для себя почерпнул?
>>61897684
Мимо проходил, никогда тарелки не было
>>61896696
А я свинтус, за компом и ем. У родителей как раз наоборот - про ментов смотрит мать, причем постоянно, у неё целый день по ящику какие-то ФЭС, сэс, тайны следствия, и еще хуй знает что, меня еще в детстве доебали все эти пуаро, деррики, и прочие телефоны полиции 110. А батя у меня любит смотреть фильмы про подлодки, как документальные, так и художественные, но часто смотрит и вообще познавательные всякие передачи, типа про животных там, про рыбалку, правда, в последнее время подсел на рен-тв с охуительными историями про рептилоидов и подводные пирамиды.
>>61896696
Щас с батей смотрел этот сериал.
Мне даже стало инересно, как баба выкрутится из этой ситации.
А вообще в России все фильмы про ментов, бандитов и зону.
А иностранных годных сериалов по нтв не крутят. Да и по другим каналам не видно.
Да и смысл/юмор там другой.
Батя есть батя. И это сериалы, которые нравятся ему и его поколению.
Лет через 30 твои дети приходят к тебе, а ты какой-нибудь "брейкингбэд возвращение 8" смотришь.
И они такие - уууу, батя, что за говно. И идут на четырнадцатиче создают тред, где плачут, что батя смотрит свои сериалы про каких-то химиков и ищут советы как подсадить его на кибераниме и постокритический фатализм, потому что в ваше доме лишь одна антенна, и никак не разделить видеопоток на два измерения.
Каждому поколению - свое.
А каким бы был твой батя, если бы смторел сериалы, которые тебе нравятся?
>>61896696
На фильмы у бати вкус вроде есть (любит вестерны, военные и так далее, комедии забугорные считает годнее российских), телек недавно ликвидировали, но блядь. "Хочу говно жрать", сука. Фильмы, документалки, скачивай, смотри - не хочу. Нет нахуй - смотрит IP-ТВ или как там оно называется, которое постоянно зависает. Говно-новости нахуй не нужные, реклама, изредка подвернется годный фильмец.
>>61898567
Батя подводник у тебя?
>>61898728
>>А каким бы был твой батя, если бы смторел сериалы, которые тебе нравятся?
Он бы остался прежним, только мне комфортнее было бы.
И вообще это пиздец. Зачем целыми днями смотреть эту чернуху? Лучше бы про поней смотрел.
>>61899516
Присоединюсь к вопросу. Почему почти всем батям дохуя интересно про подлодки?
Подсади его на <эту хуйню.
У другана батя писюх за 1000$ взял спецом для WOT
>>61896696
Педерачи по Рен-тв.
>>61899643
станешь батей поймешь. Моя тян на 6м месяце, сегодня зашел на кухню похавать, а там мамка ящик смотрит. В рекламу стала щелкать каналы, и !!хуяк!! подлодку показали. Я такой "СТОЯТЬ!", борщеца мне навали и сделай погромче, досмотрел, пошел за пека и думаю:"Вот я и становлюсь батей..."
>>61899643>>61899643
Лол, служил в космических войсках, потом в афгане воевал, но все равно любит подлодки, и в тельняшке часто ходит. Постоянно просит качнуть чего-нибудь про них.
>>61899877
военная тайна. бесконтактный бой. Знаю, проходили, мой насмотрелся и летом под грибком во дворе своим корешам синим приемы показывал бесконтактные. Весь двор с балконов проигрывал. До сих пор по улице стыдно ходить.
Тоже смотрит эту всю хуйню, отучить не пробовал, сижу в комнате за ноутбуком, слушаю музыку и не обращаю внимания, а телевизора на кухне нет.
>>61896696
> когда я ем я должен что-то смотреть.
То же дерьмо. Суть токова: перед трапезой скачиваешь серию сериальчика и хаваешь перед компом, такие дела.
>>61896696
Покажи ему канал ЗВЕЗДА там годные фильмы и новости показывают!
[url]АНДРЮХА У НАС ТРУП ТУРУТУТУРУ СЛЕДЫ ПАЛЬЦЕВ РУК ТЕСТ ДНК НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У НАС СВИДЕТЕЛЬ ИНСПЕКТОР У ВАС ПРОСТО БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ АЛИБИ ТИШИНА В ЗАЛЕ СУДА АТЯТЯ РАЙОННЫЙ ПРОКУРОР
>>61896696
А у меня нет бати.
>>61900271
Бандитский Петербург 1 и 2 заебись, например
>>61900322
Да они-то заебись, и некоторые серии Улиц и даже АНБ заебись, а вот нынешние поделия - это просто феерический пиздец.
>>61900407
напрягает прежде всего неумение актеров играть, вообще. Любой битард бы лучше исполнил.
>>61896696
У меня батя поехавший на инопланетянах, жидорептилоидах и прочей хуйне. В детстве покупал всякие энциклопедии про космос, че-то рассказывал в меру своих знаний, а потом скатился в конспирацию. Говорит о инопланетянах так будто все их видели и он живет во вселенной звездных воин. Типа, я вышел на балкон, че-то пролетело, опять нло балуется. Недавно какой-то хуйни насмотрелся на тв3, бугуртит по поводу того, что наша галактика с соседней столкнется и земля отлетит в ад. Пытался ему объяснить, но ему похуй. Считает, что инопланетяне на нас смотрят и жалеют, потому что мы такие долбоебы по сравнению с ними, а власти все скрывают, народ-то себе головы отрезать начнет, если что-то узнает. Жопа горит.
>>61899968
Почему-то неистово проиграл
>>61896696
Пересиль себя и попробуй радио во время еды, вместо телика. От себя рекомендую маяк, вести фм и эхо москвы.
>>61900635
>эхо москвы
Я эту ёбань слушаю когда родители что-нибудь помочь просят.
>>61900635
По маяку раньше упарывался. Гончаров ещё ведёт свои эфиры?
>>61900484
Это тоже, да. Плюс все абсолютно одинаковы. И вообще, впечатление, что просто набрали первокурсников вгика вперемешку с просто людьми с улиц. Я сам люблю, когда играют неизвестные актеры, но которые умеют, блять, играть. Плюс рафинированная пропаганда охуенных путинских суперпрофессионалов ("След"), и то же, только приправленное каким-то блатным пиздецом и зализанными брутальными следаками по нтв. Раньше как-то, несмотря на отсутствие бабла, умели ставить отличающиеся друг от друга вещи, и с колоритными актерами, да и с охуенным сюжетом. Все до сих пор помнят "макароны, котлет, винегрет, я всю жизнь худой", "ТААААААМ ДЛЯ МИНЯЯЯЯ ГАРИТ АГОООООНЬ", а современные кому нахуй нужны, их только пенсионеры смотрят или просто кретины.
[url]>>61896696
у меня мамка всегда рентв смотрит, и постоянно пересказывает мне охуительные истории про инопланетян, людей-киборгов которые нам помогают, леприконов, про то как пищевая сода продлевает жизнь.
Нет бы смотрела Малахова как нормальные бабки, нет хочу Нибиру.
>>61900807
Интересно, а кто оплачивает съёмки этого говна?
>>61900940
Да у них там какая-то хитровыебанная схема давно уже, там же и бюджетные деньги под это все тоже выделяют, короче, всем срать на рейтинги, выгодно клепать это говно конвейером, не останавливаясь, больше клепаешь - больше дают, все кормятся, снимают за три копейки-то.
>>61901174
> выгодно клепать это говно конвейером
Да, объемы там охуевшие, и все снято на качественную пленку, годно выплнено, но по содержанию - говно ебаное.
Батя смотрит Вести-24, Дискавери, КВН, Пельменей, Кумеди Хлуб, старенькие фильмецы, некоторые сериальчики по ТНТ, типа Реальных пацанов, канал Звезда смотрит (он у меня вояка).
Маман смотрит всякие ссаные школы ремонта, снимите это немедленно, детективов всяких.
Ну и естественно общее развлекалово это кто хочет стать миллионером, поле чудес и прочее
>>61896696
Телеканал ПЕРЕЦ
>>61896696
А мой батя смотри ИНТЕРНЫ и РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, при этом ржет, как ебанутый. а еще он недоалкаш и конченый пиздолиз. Ненавижу своего батю.
>>61901315
у меня как-то мамка насмотрелась школы ремонта, и решила сделать в нашей совковой квартирке капремонт, купила рулон обоев, который уже 3 год лежит на шкафу
>>61900322
чем это они заебись?*
>>61901440
мой бутылки сдаёт, меня даже как-то травили за это в школе
[url]>>61901289
>качественную пленку
Насколько я помню, сейчас уже давно на цифру снимают сериалы, раньше-то да, на кассетники. Да и просто сейчас уже не найти каких-то хуевых камер, не 80-е на дворе. А вот декорации у них просто пиздец какой-то, да вообще там хорошо заметно, что снято за гроши, кроме качества картинки, все остальное так хромает, что пиздец.
А актеры, это да, что-то с чем-то, я когда на кухню захожу, а там мамка это смотрит, ну блять, у меня собака лучше сыграет.
Дай ему в фоллач второй сыграть
>>61901626
Это последнее в основном. Бандитский Петербург, Улицы разбитых фонарей (старенькие сезоны), даже Бригада - годные сериалы. Да, про ментов, да, про бандитов, но я, например, их и в детстве с интересом смотрел и сейчас пересматриваю. Ну и годный трешачок навроде "Осторожно, модерн 2" по мне так в разы пизже современного смищного говна. Из последних рашкинских сериалов понравилась "Школа".
Не знаю что делать с твоим батей (у моего все норм с головой), но мать каждый день смотрит Дом 2.
>>61900888
Как что-то плохое. Я постоянно смотрю всякую йобу про НЛО, призраков, жидорептилоидов и так далее. Вот даже сейчас лежу смотрю вот это - http://dokpro.net/supernatural/1051-prishelcy-gosudarstvennoy-vazhnosti-31-01-2014.html
>>61896696
Раньше тоже самое, потом начал на планшета смотреть всякие передачи про вторую мировую войну, перевалы дятлова и прочее.
Нашёл у бати на компе закладку на DOJKI.COM, смотрит интересное и познавательное.
Мой за пк сидит
А по тв разные политические программы смотрит
И за пк их смотрит
Охуеть вообще
>>61902085
Я обожаю 33 квадратных метра и 6 кадров. В детстве еще дико доставляли советское кинцо, типо бриллиантовая рука, приключения электроника, еще всякая йоба про мужиков с усами в клешах. Еще был охуенный грузинский фильм какой-то, название забыл. Еще золотой теленок годнота, мне даже новая версия с Меньшиковым доставляет.
>>61902706
Я раньше всегда включал рентв на подобном, чтобы фоном шло - и иногда интересное что-то, и иногда просто саундтрек неплохойа ведь музыку из этих передач я так и не нашел. А потом началось ПОО ДНУУ ДРЕВНЕГО ВВЫСОХШЕГО ОЗЕРА... ПО НОЧЧАМ ПОЛЗАЮТТ КААМНИ. КТО ЖЕЕ ЭТИ ТАИНСТВЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ ПОДЗЕМЕЛИЙ!? и повторов много, поэтому прекратил рента включать.
>>61896696
Съезжать тебе надо, дебил. Это еще только начало.
>>61902085
Был неплохой Реутов ТВ. Сейчас по 2х2 какие-то рашкинские мультики крутят про планктон, тоже понравился.
>>61901558
атсосферой, музыкой, октерами, сюжетом, да всем
>>61901174
>Да у них там какая-то хитровыебанная схема давно уже, там же и бюджетные деньги под это все тоже выделяют
С этого момента поподробнее можно? Эдак получается, что в России вообще бизнеса нет.
>>61904308
Да я сам мало-то знаю, просто вот, для сравнения, как снимают сериалы за рубежом - кто-нибудь вложился, отсняли пилот, если рейтинги есть, вкладываются дальше, сериал живет. У нас же пилотов нет. У нас сразу снимают целиком сезон, то, что на выходе полное говно - всем насрать, аудитория у этих вещей стабильная, и конвейерным методом продолжают клепать это говно, отмывая спонсорские, а местами и бюджетные деньги, выделяемые гостелеговноканалами. Бизнеса конечно нет, кучка своих людей уже давно снимают весь этот одинаковый кал.
>>61896696
Инал, ты?
[url]>>61903161
>Еще был охуенный грузинский фильм какой-то, название забыл.
Мне почему-то вспомнился "Паспорт", там смешной момент с опиздюлением был, спойлерить не буду.
>>61903928
>рашкинские мультики крутят про планктон
Не этот?
Лол, у тебя чтоли тюльпаны раздвоены от одного ресивера на два телика?
>>61904150
Ты быдло и тупорылый дебил, а "Бандитский Петербург" - сраная дешёвая конъюнктурная поделка для умственноотсталых гопников.
А мой батя смотрит ОХОТА И РЫБАЛКА. После некоторого времени он достает свои снасти и раскладывает их по полу. Вертит винти, шурупчики, поплавки блядь. Мать это все накаляет, но он ее игнорирует и продолжает ковыряться в удочках и ружье. Потом он приносит маленький столик и начинает на нем делать патроны для ружья. Ему доставляет взвешивать порох, крутить на станке патрон, играть с дробью. Такая дрочка может продолжаться весь день.
А еще когда он с матерью ругается, то все делает ей наперекосяк. Когда она позвала батю на кухню, он приехал к ней на самокате младшего брата. Пиздец короче.
>>61896696
Купи комнатную антенну и подключай телевизор на кухне к ней во время еды, потом опять включай ресивер.
>>61905175
Тоже смотрю "Охоту и рыбалку" и сам кручу снасти.
>>61905143
>"Бандитский Петербург" - сраная дешёвая конъюнктурная поделка для умственноотсталых гопников.
Может это и так, но он хотя бы среди них не раскручен и мало котируется.
>>61905175
>достает свои снасти и раскладывает их по полу
Это еще ничего, я с детства помню, как мой BATYA будучи объебанным самопалом доставал огромную карту СССР, расстилал в зале и ползал по ней. И на проигрывателе в 5-6-7 утра вхуяривал пластинки Высоцкого на полную мощь нахуй.
>>61905143
зачем же ты смотрел эту
>сраная дешёвая конъюнктурная поделка для умственноотсталых гопников
???
>>61905175
Лол, да охуенный батя же. А я, кстати, рыбалку с батей очень любил. Охуенно было, когда на выходных он меня брал с собой, и на целый день уебывали куда-то в область на озеро, и там сидишь, так тихо, спокойно, как упоротый, на самом деле, охуенная вещь - рыбалка. Терпеть не мог только, когда его приглашали в район местные чинуши, тогда рыбалка прекращалась, и начиналось тупое бухалово с пострелушками и покатушками. А когда вдвоем, особенно осенью, когда ни жары, ни насекомых, жаль, что давно уже не ездил.
>>61905799
Я и не смотрел, книжки читал в 90-е, хуйня. Люто бесило, что каждое второе быдло в ДС2 тогда считало своим долгом спиздануть, что знает лично всех персонажей книг "Адвокат" и "Журналист". Нет видел, конечно, некоторые эпизоды где Певцов с Серебряковым фальшиво роли отговаривали, а Корнелюк очередную заказную говнопесенку отрабатывал. Ещё большая хуйня чем книга.
>>61906155
Мы раньше часто ездили, он мне даже за рулем ехать разрешал. Мне очень нравилось залипнуть в речку, ну прям не передать, сидеть и смотреть на воду. Потом под вечер костёр возжечь, покушать рыбки и укатить домой.
>>61906357
А мне песенка нравится.
>>61906357
если не смотрел, как можешь оценку давать? По паре эпизодов?
>>61905175
Э, а как так сделать, чтобы было ружье и патроны еще делать самому, я думал у нас запрещено оружие, или ты не из России?
>>61906673
Наркоман штоле?
>>61906732
Ружье для охоты.
>>61906477
Ты всю "Санту Барбару" просмотрел, все сериалы с Вероникой Кастро, Универ, Интерны, Папины дочки и Мою прекрасную няню прежде чем понял, что это говно? Вот "Бандитский Петербург" такая же шняга, по эпизодам всё ясно.
>>61907088
но я не знаю, говно ли это, я не смотрел. Алсо, я понимаю тебя, ты видел пару эпизодов - говно, узнал, что человеку понравился не тот сериал - быдло и тупорылый дебил. И, даже заметив в тебе эту черту, я не буду ставить тебя оценивать.
>>61907238
>тебя оценивать
немного о другом думаю
>>61896696
Смотрит передачи по рен-тв, про жидорептилоидов и про полую луну.
Жду когда замутит себе модную шапку из фольги.
>>61905011
Я про этот: http://2x2tv.ru/series/comedy/valera/
Вообще сейчас в роиссе 3 сегмента мультсериалов:
1. Недопародии на западные мультфильмы.
2. всякие "игрооргии" с целью толкнуть очередные парашные йобаигры.
3. Вконтактовская ссанина. Самая богатая идеями сфера, как ни странно, но в совершенно тупой "оболочке".
Все же лучше, чем с сериалами.
Сопливое говно с криками,всхлипами и нытьем, криминальное говно уровня "мухтар", Мистическое Говно, рафинированное семейное/смищнявое говно. Ни экшена, ни наркоты, синяков, ничего.
Где былой Осторожно Модерн 2, чернуха, эротика?
>>61907238
Ну может я был излишне резковат, просто представил, что это очередное восторженное гопобыдло из 90-х, дрочащее на бандитов и захотелось его охолонить. Раздражают же поклонники всяческих "Бригад".
>>61896696
Все подряд почти, но русские фильмы и передачи о машинах больше всего. Раньше топ гир с ним смотрел, охуенно было.
Сап, сосоны.
Мой сына всегда двачует по по интернету капчу про говно, сладкий хле, пидарасов и прочую хуйню-малафью.
Меня бы это не касалось, но у нас два компьютера и одна спутниковая тарелка. То есть если сына капчует у себя двач, то и компьютер на кухне показывает двач.
Я бы не двачевал капчу вовсе, но у меня с детства пунктик: когда я ем я должен что-то двачевать.
Вот сейчас сидел на кухне, хлюпал супчиком, а на экране какие-то трапы в чулочках, какие-то куклы с понями. В общем пушка.
Как отучить сына от этого говна? А что двачует твой сына?
>>61896696
лысый смотрит кривое зеркало, но он с нами не живет лет 20
>>61899968
Лол.
>>61907310
фольгу покупать надо специально, или от шоколадок пойдет?
>>61907088
>всю "Санту Барбару" просмотрел, все сериалы с Вероникой Кастро, Универ, Интерны, Папины дочки и Мою прекрасную няню
chek
>>61907778
БП как раз скорее противоположность бригаде, в нем бандюганы выставлены быдлом и, как ни странно, бандюганами, в отличие от дрочки на них в бригадке. И как раз во второй части сюжетная линия упирает на то, что ГГ сам чуть не заигрался в бандитов и не стал одним из них, насколько я помню.
>>61899643
ахуенный военно-стратегический объект, на одной лодке столько ядерных ракет, что украину можно к ебеням разнести.
>>61907778
Меня поклонники-долбоебы "Бригады" тоже раздражают, хотя сериал мне по нраву. Не длинный, лишней хуйни нет, да и те, кто там видят какую-то романтику-хуянтику - долбоебы конченные же. Всех корешей ГГ ебнули и так далее. Нихуища я там не увидел романтизации образа бандитов, идеализаации их образа жизни и другой такой хуйни. Плюс показаны: продажа чечам оружия, сотрудничество спецслужб с бандитами и прочие интересности.
>>61907973
На фотке твой сын?
>>61896696
у меня отец рубает в сцалкер, колофдути ситисэксл и нфс(у него свой ноут). Смотрит разные сериалы скаченные из интернетов, под куполом, скорая помощь, тысячи их. Тель-Авизор как таковой не смотрит совсем.
>>61908365
в /b/ сидит?
>>61896696
А мой батя умирает от рака легких. Я и рад бы что бы он хоть дом 2 смотрел, лишь бы был здоров. Анон, пусть смотрит что хочет, скачай ему еще этих фильмов. А на кухню бери планшет или смарт и смотри что хочешь.
>>61896696
Мой батя игорит во всякие WoT, Блицкриг и что-либо годное и иногда не совсем про вторую мировую. Да и кинцо смотрит и качает по этой же тематике. В общем поехавший по второй мировой.
Но таки даже самому нравится подобное иногда.
Годный сериал. Случайно наткнулся, потом залпом посмотрел. Создатели наверное сами не ожидали, что так годно выйдет. Ждал второго сезона, но его видимо не будет.
>>61908111
Так нет проблем, подсесть и смотреть можно что угодно, любой сериал, это как бухло или опиаты, понимаешь, что говно, но продолжаешь употреблять от делать нехуй и привычки. Главное не носиться с ними, как дурак с писаной торбой типа "вот в наше время был БП, Бригада, Универ и Заворотнюк, а сейчас скатилось всё в говно". Смотреть сериалы не стыдно, стыдно тупеть от них.
>>61908594
>Блицкриг
>не совсем годное
ДА ТЫ ОХУЕЛ??!
>>61908660
Вроде бы специально для таких обмудков как ты, я написал "и иногда", как бэ намекая, что игорит во всякую парашу, названия которой я даже не запоминал
>>61908509
>А мой батя умирает от рака легких.
Уже предлагал ему варить?
>>61896696
У меня батя вообще телек не смотрел.Либо ставил какой-нибудь VH1 Classic или другой канал с батямузыкой для фона.
Он больше игори любил.Года до 2007 играл в Q3, потом в Team Fortress 2. А после того как я уехал в ДС3 учиться вообще с мамкой развёлся, купил мотоцикл, катер и дельтаплан, а ещё поёбываёт тянку с параллельного класса.Такие дела.
>>61908615
Так всех перемочили, хули один главный выжил, молодой да баба-лекарь. А так, это просто из раздела мечтаний-мол. появятся те люди, которые будут наказывать бандитов по-настоящему.
>>61908127
двачую. Бригада, хоть с концовкой плохой как и к примеру лицо со шрамом в Штатах, но быдло обожает ее. БП же не так известен, да и все верное сказано, что быдло оно и есть быдло, и тот адвокат в это все дерьмо попал, да и ничего хорошего в этой жизни не показано. В конце концов, в быдлоцитатах этого сериала я не вижу
>>61902843
пикрелейтед?
>>61896696
Блядь, антенну аналаговую купи компактную да в окно высунь и смотри себе, в чем проблема-то? Она стоит рублей 150.
.
>>61908615
Да почти все Куликовские сериалы годные. Глухарь там, Шахта и т.д.
http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/25195/works/
>>61900593
>народ-то себе головы отрезать начнет, если что-то узнает.
Попытался представить, от каких знаний народ себе голову отрезать начнет
Сап, сосоны.
Мой батя всегда смотрит по НТВ сериалы про зону, ментов, бандитов и прочую хуйню-малафью.
Меня бы это не касалось, но у нас два телевизора и одна спутниковая тарелка. То есть если батя смотрит у себя НТВ, то и телек на кухне показывает НТВ.
Я бы не смотрел телевизор вовсе, но у меня с детства пунктик: когда я ем я должен что-то смотреть.
Вот сейчас сидел на кухне, хлюпал супчиком, а на экране какие-то бабы в тюрьме, какие-то менты с прокурорами. В общем пушка.
Как отучить батю от этого говна? А что смотрит твой батя?