сап двач, чеды. я кун 16 лвл недавно решил сбросить листву и заметчился с тян альтушкой. после небол
Аноним 08/07/25 Втр 14:00:20 #1 №322066999
сап двач, чеды. я кун 16 лвл недавно решил сбросить листву и заметчился с тян альтушкой. после небольшого смолтолка на +вайбе я все же смог показать ей что я не соевый скуфяра а дефолтный такой дед инсайд сигма. договорились на свидание но с условием что она придет со своим лд чтобы обезопасить себя… моя первая мысль была чозабрето. прихожу на место уже отбросив все мысли об установке винды и вдруг вижу ее… типичную пикми найкпро гёрлу 7/10 в сопровождении соевого кумера-подпиваса. еле как выйдя на нормисный диалог этот подпивас ультанул и начал нести максимально ноулайферскую дичь о том что он олд помнит блютуз на телефонах и ранетки по тнт. дед забыл таблетки выпить. пытаясь не вникать в этот кринж я невольно метнул свой вижн на ее бубсы S-тира и шепнул ей на ухо «этот ноунейм полный редфлаг и тюбик пошли ко мне на базу я покажу тебе что такое реальный скилл». задудосив этого босса оранжевого ютуба научпоп инфой мы убежали пока его процессор ловил глюки и мы сели в трамвай. в трамвае никакого кринжа не было мы на плюс вайбе слушали вайпера и токсиса жестко флекся феймом в соцсетях. приехав домой я накормил ее пельменями накинул несколько бенджаминов и наконец снес ей винду. теперь могу хвастаться что я трогал траву в отличие от боссов KFC