Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Умоляю, подскажите впн, все перестали работать, только бесплатный, не могу без ютуба, ебанный в рот
>>322200364 (OP) Впн тебе нужен? А у меня припасены три впнчика, которые не мелькали в публичном пространстве. И всё как шеф заказывал - бесплатные, но вот только скажи мне для чего это мне нужно делиться ими с тобой? Я их солью и ваши братья раскидают их всем чатикам, а следовательно они попадут в поле зрения Роскомнадзора и им придёт конец. Извини, но сайты блокируются и замедляются не без причины, лучше оставайся в безопасном интернете.
>>322200685 Двачую. А помните, как всё начиналось? Пикрил и прочие мемчики? А оно вон как вышло...
>>322200364 (OP) Братан, со временем ВСЁ перестанет работать, просто самые хитровыебанные способы отвалятся позже, даже шифрование траффика. Например, РКН видит странный траффик, белый шум какой-то, и закрывает тебе соединение, иди перезагружай роутер.
Разбирайся в этом говне сейчас, потом будет легче, а потом и в гроб будет пора.
>>322200845 Не могу палить ибо вот этот >>322200699 мсье прав >>322200821 Покупаешь, получаешь логин и пароль. Ставишь Amnesia на комп. Ну и в пикриле добавляешь. Только потом в самой же Амнезии нужно установить протокол Амнезии на твой сервер. Но это пару кликов тоже.
>>322200867 >Двачую. А помните, как всё начиналось? Пикрил и прочие мемчики? А оно вон как вышло... Считать Путина и ко идиотами может только конченный имбецил. Это прямо маркер дебила. >Братан, со временем ВСЁ перестанет работать, просто самые хитровыебанные способы отвалятся позже, даже шифрование траффика Неа, не отключат. Им это не выгодно. Во-первых крипта и прочие денежные потоки. Интернет для этого нужен. Обменники крышует ФСБ и крышует потому, что это выгодно РФ. Под санкциями-то. Плюс всякая работа на зарубежных заказчиков тоже косвенно выгодна РФ. Да и геморрой это. >Например, РКН видит странный траффик, белый шум какой-то, и закрывает тебе соединение, иди перезагружай роутер. То что ты описал, это белые списки по сути. Не выгодно. То, что сейчас происходит для РФ выгодно, а то, что ты описал - уже ту мач. Не будет.
>>322200364 (OP) А зачем тебе изобретение западных демократов и агентов ЦРУ??! Иди защищай срану от гендерно-нейтральных туалетов наты. Только сперва Наташку оплодотвори, чтобы новый налогоплательщик появился.
>>322200989 Так в том то и дело, что я сейчас назову, и потом название моего дешевого, но быстрого и стабильного вендора по всем чатикам, конфочкам и тд. А там уже и до блокировки РКН недалеко. И зачем мне это? Тем более, что я нашел его в гугле, это не какой-то "секретный vps только для своих"
Ты бы хоть удосужился посмотреть как работает впн, как оно расшифровывается, то что сервер потребляет немалую часть электроэнергии, которую надо оплачивать и тп.
Если впн бесплатный, то ты должен призадуматься почему и что ты в теории с этого теряешь или чем рискуешь.
Кароч нет рабочих впнов, ни одного, треб бессмвсленный, про впн можно забыть, у dpi есть режим когда трафик сканирует нейросеть, как анон выше писал определяет всякие сомнителтные трафики и банит нахуй, как в китае. Заебешься обходить.
>>322200982 > Неа, не отключат. > Не выгодно. > Да и геморрой это. > Не будет. Конечно, братан, и ещё всё заблокированное включат обратно, надо только верить.
>>322201068 >Так хули если бесплатный работает хуево >>322201068 >Это же развод, с более быстрой скоростью. Полный развод. За бесплатно будут топая ножками фиксить чё там в пынебабве накрутили.
А так впнчик на vless протоколе работает нормально.
>>322201186 >Конечно, братан, и ещё всё заблокированное включат обратно, надо только верить. Где я такое сказал? РФ сегодня охуенные бабки гоняет через крипту. Это, кстати, причина, почему крипта не обвалится радикально. Расчеты за снаряды в КНДР, в Иран, и далее по списку, даже оплата томографов в государственные больницы сегодня идет в USDT. Для всего этого, в том числе переписку с корейцами и оформление документов нужен интернет. Я последний раз корейским томографом таким пользовался в феврале, в государственной стоматологии. Привезен он был в январе. А вот ютюбы и прочее говно никому не нужно особо. К тому же в РФ есть бенефицианты. Поэтому его и блокируют. Но полностью всё равно не заблокируют. Это во вред государству.
>>322201264 Да в курсе, только тебе в голову приходитодна реклама, ты даже не догадываешься что делают владельцы этих бесплатных серверов и как твоим трафиком пользуются.
>>322200364 (OP) Кроме традиционного VPN есть другие способы обхода. Tor, proxy, DPI и т.д., дополняйте.
Тор бесплатный, но медленный и надо мосты подрочить. DPI по типу https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube и его аналогов. Крутая темка, но надо тоже запариться, а то и зашарить. Ютуб включился сразу, а чтобы включить дискорд и особенно лигу легенд я много читал интернет. Расширил список айпишников, вдумчиво поправил батник и всё у меня теперь работает.
>>322201383 Микрочелик, ценная инфа, которой нет в общем доступе, стоит денег, но можешь быть уверен, что твой сосед или еще кто держит дома нелегальную, сетевую инфраструктуру за которую получает буквально миллионы ежемесячно.
>>322201355 >Это сарказм такой?? Какой сарказм? Свой приватный впн на xray vless. Всё работает. Учитесь настраивать в новой реальности. Учитесь открывать визы через крипту. Собственно учитесь платить и принимать деньги в крипте. Мета-навыки для 2025 года. >>322201357 >Лахта Хуяхта. Пыня умный и талантливый. Тупой валенок не сможет возглавлять страну 25 лет. И никакие яркие лица, типа Пригожина, или целые отделы Ми-6, вроде ФБК нихуя с ним сделать не могут. Если ты думаешь иначе, то задумайся хорошенько, как же так вышло, что Пыпа 25 лет у власти, человек, который считает Пыпу умным спокойно обходит блокировки, а ты, считающий пыпу выжившим из ума дедом сосешь бибу без любимого ютюбчика, ещё и нищий наверняка. Как же так вышло?
Додики которые трясутся над бесплатными впн, вы додики или что? У вас не хватит извилин поставить на гугл аккаунт двойную или тройную верификацию? А кроме ютуба ничего и не юзать при включении. Вот у меня специально отдельный браузер для ютуба. А если и спиздят акк я поржу что там на почте только канал с ютуба без ничего
>>322201536 >Всё работает. Учитесь настраивать в новой реальности. Учитесь открывать визы через крипту. Собственно учитесь платить и принимать деньги в крипте Ты чмо ебливое не работаешь, поэтому у тебя времени вагон хуету изучать.
>>322201605 >Ты чмо ебливое не работаешь, поэтому у тебя времени вагон хуету изучать. Лол. Я-то как раз работаю и давно вижу, куда ветер дует и откуда. И что Пыпа свои замыслы до конца доводит. У тебя не будет высокооплачиваемой работы сегодня в РФ без этих навыков. Потому, что любые бабки в РФ сегодня - это либо серый импорт в обход санкций, либо финансы, которые сегодня через крипту гоняют и серые зоны, типа Дубаевки, либо старая добрая айтишечка, где без обхода блокировок и крипты далеко не уедешь. Так что учись, тебя прямо лицом в это тычут. А ты только ноешь. Хотя давно мог бы зайти в тематику и получить нужные знания.
Заходите в телеграм-канал https://t.me/v2ray_collector или https://t.me/oneclickvpnkeys или https://t.me/VlessVpnFree , находите там какие-нибудь свежие прокси, желательно европейские, копируете профиль в буфер обмена. В прокси-клиенте добавляете/импортируете профиль из буфера (под Android/iOS через меню +, "импорт из буфера"), выбираете в списке, подключаетесь, наслаждаетесь. Если конкретный сервер перестаёт работать (а некоторые могут жить месяцами), то просто добавляете новые.
>>322202668 >Государство от народа. Законы кто принимал? Народ. Что ты несёшь, болезный? Где вообще народ в этой схеме? Власть ещё с 2000-го сама себя выбирает и сама законы пишет абсолютно какие хочет.
>А кто не соблюдает законы РФ? Ютуб, Тик Ток. Что-то до того момента, как YouTube в 2022 выпилил ваших мразотных пропагандистов, никто в Кремле особенно не парился о том, что они там "не соблюдают".
>>322201793 >Которые не соблюдают законы РФ Ну-ка, какие конкретно законы они не соблюдают? И почему должны подсасывать российской цензуре и пропаганде, если сервисом владеет корпация из США?
>>322202819 >Ну-ка, какие конкретно законы они не соблюдают? И почему должны подсасывать российской цензуре и пропаганде, если сервисом владеет корпация из США? Заслужил сидеть без интернета, лол
>>322202883 >У меня всё прекрасно с этим. А также помогаю всем окружающим получить доступ в свободный мир. Сосите хуй, кремлешлюхи. Ну как помог? Тут полтреда сидят без энторнета
Кроме традиционного VPN есть другие способы обхода. Tor, proxy, DPI и т.д., дополняйте.
Тор бесплатный, но медленный и надо мосты подрочить. DPI по типу https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube и его аналогов. Крутая темка, но надо тоже запариться, а то и зашарить. Ютуб включился сразу, а чтобы включить дискорд и особенно лигу легенд я много читал интернет. Расширил список айпишников, вдумчиво поправил батник и всё у меня теперь работает.
>>322200364 (OP) Зачем нам тебе помогать? По примеру Китая задача блокировОчек это загнать в стойло 99% нормисов. Гоняться за оставшейся кучкой красноглазиков уже не продуктивно. Так что чем быстрее вы нормисы уползете в свой вк.видео и макс, тем проще будет жить нам, красноглазикам. А ваз загонят в любом случае.
А у меня ютуп работает! Медленно, правда, иногда приходится слушать видео на 240, но работает! Как в старом добром 2007 году! а вы говорили не вернется, не вернется
>>322205401 Для Императора Пыни I очень важно ликвидировать любой плюрализм мнений в СМИ, и если до тв и газет он очень быстро дотянулся, то до интернета не было ни технической возможности, ни воли. Первый закон о реестре запрещенных сайтов появился только в 2012, после массовых протестов населения по поводу результатов выборов. Координацию недовольства допускать нельзя, поэтому с тех пор был взят курс на китаизацию интернета. Но опять же, тогда не было полных технических возможностей, лишь в 2019 приняли закон о суверенном интернете в рамках подготовки к санкциям и войне. В общем, запрягают медленно, но движутся методично и со знанием дела.
>>322205525 Мой любимый ютупчик замедляют только ради того, чтобы ебаные левачки правочки и хуй знает какие ещё пидарасы режим не шатали? Пиздец. Слабенький режимчик-то, раз его ютуп шатает.
>>322205525 >>>Первый закон о реестре запрещенных сайтов появился только в 2012, после массовых протестов населения по поводу результатов выборов Я вот думал что в 2025 люди перестали быть долбоебами и хоть немного начали понимать, как устроен этот мир, но нет. Вам уже прямым текстом говорят, "да, мы вмешиваемся в дела государств на другой стороне земного шара, ставим удобных нам президентов, а где не получается - организовываем революции, И ЧО???", но вы все равно продолжаете негодовать на предмет блокировок, признания иноагентами и задержаний оппозиционеров.
Я не поддерживаю этого всего, но пока 90% моих сограждан будут с удовольствием жрать говно от какого-нибудь "Быть Или" или "Каца" - блокировкам быть. К счастью, люди начинают что-то понимать, судя по тому, как донатят Тихановскому)
>>322205612 >Слабенький режимчик-то, раз его ютуп шатает. Наоборот, сильный, раз может уничтожать без последствий любую даже потенциальную угрозу. Давно уже нет никаких организованных правачков или левачков, а цензура только раскручивается.
>>322205648 Уничтожить дело нехитрое. Ты сделай так, чтобы без запретов все эти борцуны стали никому не интересны. Вот смотри например что Лукашенко делает)
>>322205670 Мне режим нравится, хороший режим, жить стало хорошо. Ещё бы мой ютупчик не блочили, а блочили бы ролики этих пидоров поганых, и всё, вообще была бы сказка! Но пидорский ютуп на это не пошел.
>>322200364 (OP) У меня тоже всё работает. И ютуб и даже скрытые разделы форчана. Тонны лолей, фуррей и ориджинал контент с милфами, уже заебался сохранять это всё.