Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё какое-то огромное, слишком, я, наверное, звучу как деревенщина, но это то, что я заметил.
Было очень мало времени, 1.5 дня и не успевал попасть куда я хотел, пришлось пойти по банальным туристическим местам, но мне все равно понравилось, даже Сити. Я до приезда думал типо вот, кого вы этим удивить хотите, пару небоскребов построили, но не, оно тоже необычно всё. По кайфу в общем
Маршрут был такой:
1 день: Черкизовская - ВДНХ - автобус через проспект Мира до причала у Киевского вокзала - речной трамвай по Москва-реке до парка Фили - Красная площадь - ГУМ - Охотные ряды - дошел до здания Госдумы и Большого театра - Тверская и до ВДНХ
2 день: ВДНХ - Китай город - парк Зарядье - Котельническая набережная (от Зарядья до Павелецкого вокзала пешком дошел) - Павелецкий вокзал - 39 трамвай до МГУ, вышел чуть раньше - Воробьевы горы - фуникулер до Лужников - Москоу Сити и всё, домой, на Восточный вокзал.
Вроде и мало, но расстояния большие, если ходить везде.
Я бы мог каждое место описывать и впечатления от него, но это затянется. МГУ поразило, на фото он не такой огромный и сама территория вокруг. Всё ухоженно. На ВДНХ я ощущал себя как в парке аттракционов и то всего 4 павильона посетили (Узбекистан, Армения, макет Москвы там было кринж шоу с Сюткиным и песней Магомаева, но пойдёт и выставку Третьяковки с соцреализмом)
Я думал меня ничего не удивит, шёл и думал "ну как можно не быть патриотом?"
Еще была такая хуйня типо вот дом Правительства или Госдума, что они реально существуют, а не где-то там на картинках.
Машин дорогих полно, кстати, иностранцев. Я всё это видел раньше, но не в таком количестве. Как бы и странно удивляться, столица же, самый крупный город.