Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В /hw полтора инвалида, поэтому здесь.
Помогите мне, уже не молодому двачеру, но ещё не скуфу, собрать себе пекарню для двачевания капчи и играния в нетребовательные игры в 2к! Играю я не очень-то много и в основном во всякую парашу. Мой критерий таков - если мой двач-пека потянет какого-нибудь Сталкера Гамму на высоких в 2к с хорошим фепесом - значит, сборка удалась на славу. А если во что-то современное получится поиграть, пусть и на средне-низких - то потрясающе!
Важных пунктов 3:
1) Я вообще не шарю в железе, полный 0, даже не знаю, сколько мне в сборку надо будет вентиляторов. Поэтому подсказывайте!
2) Я вот накидал хуйни на 80к вместе с монитором, но хотелось бы ужаться ещё. 80к это прям потолок-потолок, в который не хочется упираться просто потому, что играю я не шибко много. Готов даже перейти на эти ваши АМД и Ризены!
3) Взаимодействовать с авито-пидорахами не хочу, поэтому приоритет - новое.
В общем, подсказывайте, помогайте, обоссыте, побугуртите - помогите брату-двочеру!
Почему-то не работает кнопка поделиться в ДНС, хз откроется ли ссылка https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/0fe9576d88816b18/
Но вот ещё текстом:
Процессор Intel Core i5-10400F OEM
Материнская плата ASRock H510M-HDV/M.2 SE
Видеокарта MSI GeForce RTX 3050 VENTUS 2X XS OC
Оперативная память Kingston FURY Beast Black 16 ГБ х2
Накопитель 1024 ГБ M.2 NVMe накопитель Kingston KC3000
Кулер ID-COOLING SE-224-XTS ARGB
Корпус ZALMAN N4 Rev.1
27" Монитор ARDOR GAMING INFINITY PRO AQ27H1