Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/322316301.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне очень плохо. Мне нужна помощь. Как же я ненавижу эту суку. Она искалечила меня. Она не должна бы

Аноним 15/07/25 Втр 02:16:02 #1 №322316301 
image.png
Мне очень плохо. Мне нужна помощь. Как же я ненавижу эту суку. Она искалечила меня. Она не должна была так делать. Чувствую тоску. Раньше была злоба, теперь тоска вперемешку со злобой. Всё это давит меня и обесточивает. Антидепрессант хер знает когда подействует. Думаю об РКН. А с другой стороны, интересно, что будет дальше, лет через 20.

А жизнь - она одна, она в этом моменте. И ты проебываешь её. И я проебываю её. Мы "спящие" по Гурджиеву. Мне бы толчок, я бы горы сдвинул. Но никто мне не поможет. Каждый собой занят.

Знаешь, это щемящее чувство тоски? Чувство безысходности. Нет "меня", того, кто может делать, того, кто может меняться. Я - тело, бренное и бессильное. Пошли вы все нахуй! Сижу в этой помойке, и хоть бы кто интересное запостил. Только я интересное пощу. А вы не бампаете. Этот тред не в счет, это я выговориться захотел. Потому что мне больно. Антидепрессант вот начал пить, обещают, что через месяца полтора начнет действовать. Может быть. А пока мне плохо! А скоро вообще состарюсь. Ещё несколько лет, и мне тридцатка стукнет. И тогда всё - спрошу себя, а нахуй я так жил, почему не жил иначе. И не найду ответа. А ответ в том, что я не мог жить иначе, потому что я сплю. Нет сил, нет мотивации, нет помощника. Есть только дно, от которого даже не оттолкнуться. Может, не тянуть тогда?
Аноним 15/07/25 Втр 02:55:44 #2 №322316814 
>>322316301 (OP)
наладь общение с этой сукой
Аноним 15/07/25 Втр 03:35:24 #3 №322317333 
>>322316301 (OP)
От дна всегда можно оттолкнутся. Если никого рядом нет учителем может быть книга, в ней можно найти и толчок и спасение, но да лучше когда это человек... Что за интересные треды то создавал?
sage[mailto:sage] Аноним 15/07/25 Втр 03:44:18 #4 №322317449 
Лол, пошëл нахуй, нытик. Воды холодной попей и умойся, хуйло. Найди другую и мозг не еби. Хуйсосни развелось, я не могу. Ты хоть эту мангу читал?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения