Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А жизнь - она одна, она в этом моменте. И ты проебываешь её. И я проебываю её. Мы "спящие" по Гурджиеву. Мне бы толчок, я бы горы сдвинул. Но никто мне не поможет. Каждый собой занят.
Знаешь, это щемящее чувство тоски? Чувство безысходности. Нет "меня", того, кто может делать, того, кто может меняться. Я - тело, бренное и бессильное. Пошли вы все нахуй! Сижу в этой помойке, и хоть бы кто интересное запостил. Только я интересное пощу. А вы не бампаете. Этот тред не в счет, это я выговориться захотел. Потому что мне больно. Антидепрессант вот начал пить, обещают, что через месяца полтора начнет действовать. Может быть. А пока мне плохо! А скоро вообще состарюсь. Ещё несколько лет, и мне тридцатка стукнет. И тогда всё - спрошу себя, а нахуй я так жил, почему не жил иначе. И не найду ответа. А ответ в том, что я не мог жить иначе, потому что я сплю. Нет сил, нет мотивации, нет помощника. Есть только дно, от которого даже не оттолкнуться. Может, не тянуть тогда?