Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты вообще можешь считать себя мужчиной если у тебя нет такого автомобиля?
>>322306803 >>322306928 Я ксттаи недавно нейронку спрашивал какой самый пидорский автомобиль, грит x6 пользуется самым большим спросом среди любителей пороться в туза
>>322306707 (OP) У меня никакого нет, мне некуда на нём ездить. Куда нормисы на своих жоповозках ездят? Или езда это и есть цель? Ездишь значит уже нормальный и состоятельный, неважно куда и зачем.
>>322307323 Давали, но усилий нужно было прилагать в разы больше. Тут попроще, в кабаке или клубе зацепил, покатал и увез к себе или прямо в машине натянул.
>>322306707 (OP) Отлично себя чувствую за рулём пикрелейтид. Тян есть, лицо за рулём брутальное. У вас комплексы с вашими кукурузерами да бемеве, господа.
>>322307068 На работу, в магазин, на рынок, лол, за город в речке жопу помочить, к родственникам в соседний город, на курорт с любимой тян лимонить ей вареник в отеле. Короче, машина - максимально загадочная хуйня. Я купил её случайно и первые три года был уверен, что она нахуй не нужна. А потом нормально научился водить и не вылезаю из неё. Я живу прямо у ТЦ и продуктовый супермаркета находится в противоположном углу от меня. То есть, минут десять ходьбы. Мне настолько лень, что я теперь на машине туда езжу.
>>322313005 У меня нет комплексов на этот счет, но есть комплексы, что на машине с разгоном медленнее около 7 секунд до 100 просто не комфортно ездить нигде