Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня затрясло нахуй, что делать? В какие страны можно ливнуть для получения убежища?
>>60302448 Не знаю, меня по дурке коммисовали. Но при этом у них какая то путаница в документах в военкомате, меня дважды на сборы военные пытались забрать, во время мобки дали повестку, но я в военкомат пришёл и сказал что шиз, они отъебались
>>60302400 (OP) Не ссы, братан, я такую же получил. Не стал дожидаться повестки, набрал 117 и подписал контракт. Скоро поеду ебать хохлов. Очень ждал того момента, как меня отправят свергать Зеленского, и вот дождался. Не могу поверить своему счастью.
Ну и все, чо ты трясешшся. Там же написано для уточнения данных. Сходит, покажи им, что просят, да и все. Там заявление еще какое-то надо написать, чисто бюрократия короче.
>>60302448 Мне в прошлом году присылали, но не на гой услуги я там профиль снес еще когда можно было, а в почтовый ящик запихнули, мол придти для проверки сведений че то там. Хотя я служивый дурачек. Никуда не пошел естественно, полет нормальный.
Ни в одной стране мира не дают убежище по поводу срочной службы или там призыва на войну. Лучше подготовь кейс что ты баптист или там что в бублик бодришься.
Им давали убежище именно из-за того, что там война шла, а не потому что их на срочку призывали. В нескольких Европейских странах тоже есть призыв на срочку, однако в условной Голландии не даст ПУ съебавшему от призыва Датчанину.
>>60302400 (OP) Степашка степашка забой, забой, забой. Пынечка Шаломов хочет поиграть с тобой. Степашка степашка забой, забой, забой. По плану хабад пора прощаться с тобой.
Аноним ID: Веселый Директор Мордор15/07/25 Втр 23:25:14#36№60304363
>>60304327 Ты случайно не пониёб из старого крымотреда? Если он, то почему в наши дни у тебя в разделе столько практически русофобских постов?
С первого раза тебе просто в военник вклеют мобпредписание, скажут, мол, все нормально, пиздуй домой, нечего тебе опасаться, вон, за Уралом готовится армия. Потом когда к тебе придет следующая повестка и ты забьешь на нее хуй, то за тобой просто приедут молодчики из военной полиции уже, так как с мобпредписанием ты, по сути, солдат уже. С военкоматом лучше отношения держать на уровне "привет-пока", максимум закосишь под дурака, мол, не знал и прочее хуе-мое, но если ты сам проявил инициативу, то сам и виноват.
Алсо, если ты, анон, закончил военку в вузе, то тебе двойной пиздец, ты офицер, а офицеров как раз не хватает, за тобой будут охотиться куда сильнее. Пусть на военке ты занимался хуйней но для государства ты офицер, младший офицерский состав.