65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, известный многим ролями в фильмах «Хатико», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», снялся в российской картине «Иерей-сан. Исповедь самурая», премьера которой состоится со дня на день. Во время съёмок в фильме актёр решил принять российское гражданство.
Актёр решил не только сменить гражданство, но и принял православную веру. Кэри-Хироюки Тагава принял крещение в православии в одном из старейших храмов Москвы — Скорбященской церкви на Большой Ордынке.
>>11770988 А кто бежит-то? Они от своего гражданства не отказываются ни один. Получили фантик, которые государство раздает за так каждому долбоёбу-алкашу, чтоб от налогов уходить. Такая-то перемога для России.
>>11770980 (OP) Бля, поцоны, мне на работе некогда. Пририисуйте героев МК, в лысый Кейно уже готов, Шантсунг тоже есть. Баба -а Кабала сойдет а по бокам Сабз со Скорпионом.
Заметили что к нам прутся лишь присторелые которым уже ничего не светить в белых странах? Они таким образом пытаются сохранить свое бабло - ведь здесь нет прогрессивного налога.
Я охуеваю. Как у человека должно быть все плохо если он едет в РФ, ХОЧЕТ ГРАЖДАНСТВО!!!, принимает православие?, и снимается в деградантских передачах для домохозяек? Пиздец. Он поехал. Я не знаю как нужно поехать.
А почему они все кстати едут в пидорашку, тут налогов меньше, жить лучше или они все тайно НЕНАВИДЕЛИ америку и теперь бегают на самоподдуве? И политики всякие, с политической точки зрения нефтегазовая параша занимается энергетическим терроризмом, постоянно заламывает цены или грозится непродать, еще и набигает на европку, зачем такая нужна средней европейской стране?
>>11773952 Кризисы разнообразные заставляют менять окружение. Раньше было очень модно всё бросать и ехать в какую-нибудь залупу в Индии, например. Рашка ещё не самых плохо вариант. Это как Европа, только не Европа. А если денег хоть немного есть, то можно пановать вполне нормально.
>>11774036 >А если денег хоть немного есть Узнаю младшего брата-украинца. Вас безошибочно можно детектировать по вот этому желанию заглянуть в кошелек к каждому.
>>11774141 Хули ты несёшь? Я о том, что деньги у него очевидно есть. Для мурики не самые большие, но здесь их будет более, чем достаточно. Может какой-нибудь бизнез легко открыть. И детектор подкалибруй маленько.
>>11774282 Хуй знает, какие-то родственники есть по дедовой линии. Но с ними даже батя уже не общался сто лет. Я ведь не украинец, нет? Кажется украинство только по материнской линии передаётся.
>>11771760 Не знаю как сейчас, но для японца съехать со своей родины - большой позор. Это значит, что он настолько бестолочь, что дома ему нет место. Родителям очень стыдно за него.
>>11774474 Лол, я думал он уже гражданство получил. Хороший, годный мразиш. Симпатичный. Уж лучше чем старые пердуны до сих пор заворачивающиеся в рыболовные сети.
Кстати, у старперов сейчас ещё модно в Китай и Индию понаезжать, во всяком местном говне сниматься. А этих, видимо, даже оттуда уже пидорнули, остается только Пахомия.
>>11775072 Понимаю, что перед пенсией можно подоить российских режиссеров и посниматься в их параше. Ну и нахаляву от Рашки получить какое-нибудь имущество как "почётный гражданин", лол, потому что тут любого иностранца в жопу целуют, особенно если он всякими скрепами обмазывается.
>>11775132 >>11775328 Охуенный был фильм. Вообще в 80-е и начале 90-х у американских фильмов был принципиально иной дух и они были охуенны. И если о сиськах, то сейчас подростков у них фоткать без одежды - срок. А в те времена фоточки 16 летней модели топлесс были на обложке журнала. Ушла эпоха, все проебано!
очередному второсортному никому не нужному актеру с парой более-менее удачных ролей царь наобещал всего, чтобы быдло увидело власть и чудеса. жепардье-алкаш, ниггер-боксер, нихонец, который не нихонец вовсе. еще этот зашквар >>11773614. только опущенцы присягают местному царю от отчаяния.
Актёр решил не только сменить гражданство, но и принял православную веру. Кэри-Хироюки Тагава принял крещение в православии в одном из старейших храмов Москвы — Скорбященской церкви на Большой Ордынке.
http://lenta.ru/news/2015/11/12/tagava/