1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
>>62010187
гуляй от сюда, жертва моды.
10 из 10 о боже!!!!
>>62010594
>от сюда
Пит буль?
>>62010187
бамп, что ли
>>62010594
Да не жертва моды я. Просто реально заебало, а бросить учебу и сидеть на шеи у мамки совесть не позволяет.
>>62010187
Вполне реально, я думаю, но тогда придется тебе поднапрячь свою задницу, получить окончательно образование и заделаться фрилансером, работая через Интернет.
Это вообще самый лучший вариант,по-моему будет.
А школьники-хикки уже подзаебали, честно.
>>62010187
чтобы хоть немного стать похожим на нормального хикку для начала нужно не учиться и не работать
Друг сидит дома с 2007 года. Выходил раза два или три, за хлебом, когда мамка болела. Не стрижется, не моется, ест и гоняет пеку. Содержит мама, никуда не гонит, холит и лелеет.
>>62010985
ТруЪ.
Работал 4 месяца на заводе, когда уволился на руках было 65к, уже 5 месяцев сычую, трачу 3к на еду + мамка с работы приносит еду, 400 интернеты, 200 свет. Осталось 30к мамке стиралку купили, себе хард купил, думаю до лета хватит.
20 лвл
Работаю гей-шлюхой через вебку, не выхожу из дома, кроме магазина.
Денег дохуя, тратить некуда. Ухожу в закат. Оп, мотай на ус.
>>62010187
Ну слушай мою охуительную стори:
С грехом пополам после техникума я устроился на работу (даже по специальности!) на завод по производству никому не нужной хуеты. Проработал там полтора года - благо должность позволяла свести контакты с коллегами к минимуму и внезапно завод закрылся на реконструкцию, а так как аналогичных моей прежней должности в городе просто нет, то были предложены только говноальтернативы, в виде другого предприятия, где нужны РАБОТА В КОМАНДЕ ДУХ КОЛЛЕКТИВА ХУЙПИЗДА МАЛАФЬЯ И РАБОЧЕЕ МЕСТО В КЛЕТКЕ С ДЕСЯТКАМИ СОЦИОБЛЯДЕЙ, причём даже с чуть худшей зарплатой, говёным графиком и в двух часах езды от дома. Сходив пару раз на пробу, я решил, что хватит с меня такой хуйни и решил люто захикковать, обьяснив мамке, что реконструкция старого завода вот-вот завершится и я вновь вернусь на старую работу. Денег я у неё не брал, на домашние нужды вкладывался и ей, тащемто, было похуй на моё затворничество. И тут появляется главная писечка - деньги на хиккование я брал с кредитной карты, которую нам выдали на работе (зарплатная, с кредитным лимитом) и деньги (250к) через год почти кончились, но тут родня из области (тётка и дядя) нашли себе работу вахтой в Норвегии и предложили мне последить за их домом в ебенях (250 км от областного центра), на что я согласился и переехал туда. Короче, ежедневное двачевание капчи в течении трёх месяцев я описывать не стану, перейду к финалу:
на мне долг в 250к, который платить мне абсолютно нечем;
я живу в сраной деревне, где 3,5семёна населения;
я задолжал за воду (в деревне водопровод, да) и электричество (из сельсовета уже приходили, грозились обрезать нахуй провода);
у меня 0 рублей наличности, -300 рублей на Мегафон-модеме и килограмм сто картошки в качестве еды на любое обозримое будущее;
кошка, которой пока корм есть (оставили хозяева), но через пару недель и его не будет, если я не сожру сам, ибо картофельная диета заебала.
Зато мамка по утрам не будит, и бабушка внуков не требует. Охуительные, короче, профиты.
>>62011490
Да, могу ещё добавить, что к мамке возвращаться не вариант - вангую, что приставы/коллекторы её уже посетили.
>>62010187
Дома работать и учиться можно.
я просто оставлю это здесь
peinselo blogspot com
>>62011801
Ты у мамы успешный фрилансер и ебёшь систему в рот?
Стремление убежать от проблем - простое и понятное, но не ведет ни к чему хорошему как правило, что отлично подтверждает >>62011490
>>62012084
Странный твой пик. Как будто одно противоречит другому.
>>62012071
Фантазии городского пиздобола.
>>62010187
Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения – это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда этот текс писал? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам раползёшься; я у тебя пункцию из такого места возьму, о которым ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. Так что быстрей ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации.
>>62012408
Это новый универсальный ответ вместо "давай разберём по частям"?
>>62012193
Мне кажется, что противоречит, ибо "унизительно низкая плата" никак не вяжется с ноутбуком и пляжным вайфаем.
>>62012198
orly?
Не хочешь, не верь.
>>62013114
Сорри, перепутал с другим блогом "деревенского хикки". Но, кстати, по твоей ссылке хоть и не пиздобол, но ниразу не хикка, а даже наоборот.
>>62012594
Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
>>62013408
Он может и не хикка, но местность для хиккана вполне приемлемая.
>>62013572
>но местность для хиккана вполне приемлемая
Ага. Лучше не придумаешь.
>>62011490-хуй
>>62012408
Сейчас куча даунов эту пасту сохранит.
>>62010187
Стать хикки - значит угробить свои и без того хреновые соц навыки, а когда ты будешь изнывать от одиночества в итоге, тебе придётся через боль заново учится понимать людей, всё равно что заплывши жиром обретать нормальную форму (хотя жиром ты тоже заплывёшь).
>>62014161
Зато мы в треде, где рождается новый МЕМЕ
>>62010187
Я стал, ответов не спрашивай - просто иди на хуй.
>>62014241
МЕМЕ на связи, говорите громче,вас не слышно!
>>62013096
Дешевый ноутбук можно купить тысяч за 15. А на пляже сидеть где-нибудь в Болгарии, где цены низкие.
САЖА!
>>62014620
БАМП!
>>62013701
Плохо быть тобой. Искренне сочувствую, но помочь не могу и не буду.
Лучше бы ты выращивал всякую хренотень на огородике или живность в сарайчике и через мамку продавал. На 100к можно затариться подсобным хозяйством и устроить свой хикка-сириус-бизнес.
>>62010187
18 лвл, хиккую третий год подразумеваю что нахожусь дома 99 процентов времени, содержат родители и им норм.
>>62014820
Я не прошу помощи, я просто предупреждаю, что так делать не надо.
>Лучше бы ты выращивал всякую хренотень на огородике или живность в сарайчике и через мамку продавал
Как-то поздно в ноябре этим заниматься, да и дорога до мамки стоит 600 рублей, что сводит все профиты торговли на нет. Да и не будет мамка барыжить картошкой и свининой.
>>62015142
не считал месячные затраты?
>>62015750
На что?
>>62015892
газ, электричество, вода, еда (соль, сахар и прочее покупное)
>>62015987
Газопровода тут нет, для готовки нужен газовый баллон (700 рублей на четыре месяца), на просто пожрать, свет и воду хватит 3000, если с более-менее интернетом - 4500.
>>62010187
Поищи блокаторы серотонина, с ними быстро станешь Ъхиккай.
-МимоЭксХиккаСТрёхлетнемСтажем
>>62016287
Это зачем блокировать серотонин?
>>62016722
Чтобы развить в себе депрессию и достичь чаемой десоциализации.
>>62016819
Неужели находятся долбоёбы, которые добровольно ныряют в это говно?
Не хочу создавать новый тред, а значит спрошу тут.
Какого рода работу можно найти гуманитарию, чтобы было на что тянку сводить в кафе? Учусь на дневном отделении универа, заканчиваю в 3 часа дня обычно. Какие хикке-работы посоветуете? Я вообще неплохо себя чувствую в социуме, а социум рядом со мной чувствует себя ещё лучше. Куда берут студентоту на пол ставки? Хотел барменом, но барменов не берут на вечер.
Не шутите про макдак, пожалуйста. Это уныло.
>>62010187
Учусь дважды в год по 3 недели, последний раз работал в 2012, сижу у мамки на шее, сплю весь день, капчую всю ночь. Я в игре?
>>62016918
курьер, посудомойка, грузчик, промоутер на час, гей-шлюха, подмастерья на кафедре.
>>62010187
Не поступил в универ, хиккую уже почти год дома, лишь раз в месяц хожу за интернеты заплатить и купить еду кошке, все остальное покупает отец.
>>62016918
Продаваном в Евросеть.
>>62016960
А то!
В крутом учителе онидзуке я видел, как мама какого-то ояша сидела у себя в комнате весь день и нажимала на рычаг специальной машины и штамповала так какие-то херовины. Вот это бы ОПу подошло, жаль, я не знаю, как попасть на такую работу.
>>62017221
Ответ: ПТУ.
>>62016918
Бургер кинг.
>>62016918
KFC
>>62017265
Если бы. После ПТУ немногоохуеть как на многобольше действий.
>>62017265
Но там заставят ходить на завод же.
А надо, чтоб херовина дома стояла.
>>62017344
Хочешь острых ощущений? Сочное свежее куриное филе в обжигающе острой хрустящей панировке внутри булочки с кунжутом — взрывной вкус для самых дерзких!
А в кфц можно сделать свой график? Ну типо работать 2/2 по 4-5 часов там, а то лень.
другой бомж
>>62017463
Да, но денег будет ниоче.
хиккобамп!
>>62010187
Лол, тру-хикка он-то и на двачах не пишет. Он ведь социофоб, люди и общение ему без надобности. А тот, кто здесь пишет, стало быть, того самого общения ищет. Так что за тру-хикками ты не по адресу. Тяжело их искать, они-то на контакт не идут.
запершись в своей комнате, накачав сотни аниму
я всё лето не вылазил из дома, когда учился в техе
аниму за анимуй, только изредка в магаз, зановески в комнате всегда зашторены и кромешная тьма
Сап, двач.
Хочу у тебя спросить, на сколько в наше время реально стать шизофреником скажем в 19 лет.
Да, отгородится от шумной и монотонной жизни и целиком и полностью посвятить свое свободное мнение на визуальным галлюцинациям,шизофазии и прочие весьма интересные занятия вполне прекрасно. Но тут сразу встает ряд проблем. А именно:
1- Бюджет, родителиесли они нормальные люди денег на твое содержание не дадут, а значит придется работать.
2- Работа под собою подразумевает постоянный контакт с живыми людьми и потери свободного времени.
3- Учеба. Да да, я сука еще и учусь, приходится каждое утро в 7 утра пилить до метро,ебашить 3 станции и торчать пол дня в быдловузе.
Так вот к чему я веду анон. Каждый школьник на сосаче абу пишет что он ко-ко-ко тру-шизофреник, но как вы сами видите, в наше время позволить себе простое сидение дома практически никто не в состоянии. Так вот Анон, как ты считаешь, реально ли стать тру-шизофреником домоседом и как именно это сделать?
>>62010187
В пидорахостане редко удаётся нормально похикковать. Не та культура, не те заработки. Вприципе можно сидеть дома и нихуя не делать, пока терпение родителей не кончится и они тебя нахуй не выпрут.
Хиккую уже 8 лет на деньги мамки.
Сегодня вот посрался с ней и она решила заморить меня голодом. Лол.
Думаю это наконец смотивирует меня поднять мою жирную хуй там, накачанную и подтянутую задницу и начать что то делать чтобы свалить от этой тупой пизды. Полезных скилов ОВЕРДОХУЯ. Другое дело что от контактов с живыми людьми пробирает по самые помидоры и каждая попытка в социализацию заканчивалась тем что я бежал обратно в свою сычевальню с криками "ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ!!" или "ЭТО ПЛАНЕТА ПРОЁБАНА! ВЫСАДИТЕ МЕНЯ ВОООН ТАМ У ТОГО БЕЛОГО КАРЛИКА В ТУМАННОСТИ АНДРОМЕДЫ!".
Вот такие дела. Самый идеальный вариант для хиккана - пассивный доход НЕТ НЕ ГЕЙ ШЛЮХОЙ СУКИН ТЫ СЫН.
Сап, двач.
Хочу у тебя спросить, на сколько в наше время реально стать хиккикомори скажем в 19 лет.
Да, отгородится от шумной и монотонной жизни и целиком и полностью посвятить свое свободное мнение на двачевание капчи,чтение книг и прочие весьма интересные занятия вполне прекрасно. Но тут сразу встает ряд проблем. А именно:
1- Бюджет, родителиесли они нормальные люди денег на твое содержание не дадут, а значит придется работать.
2- Работа под собою подразумевает постоянный контакт с живыми людьми и потери свободного времени.
3- Учеба. Да да, я сука еще и учусь, приходится каждое утро в 7 утра пилить до метро,ебашить 3 станции и торчать пол дня в быдловузе.
Так вот к чему я веду анон. Каждый школьник на моихдвачах пишет что он ко-ко-ко тру-хикка, но как вы сами видите, в наше время позволить себе простое сидение дома практически никто не в состоянии. Так вот Анон, как ты считаешь, реально ли стать тру-хиккой домоседом и как именно это сделать?
Побампаю пока всякими картинками