Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Прикрепляй свои реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения твоего реквеста : 1) Указывай имя желаемого персонажа в формате тегов danbooru или просто на английском. 2) Указывай, что именно хочешь увидеть на картинке. Чем больше подробностей - тем лучше. 3) По возможности приложи референс-картинки желаемых поз, одежды, прочих деталей. 4) Помни, что нейросеть не всесильна и некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы, потребуя изрядного ручного вмешательства анона-генератора. Будь терпелив, это может занять время. 5) Помни, что здесь не выполняют реквесты на : лоль, шот, членодев, фембоев, трахающих друг друга мужчин (спящие друг с дружкой женщины разрешены), копро, гуро, инцест (отца с дочерью/сыном забанят, мать с сыном/дочерью забанят с шансом 50/50) ; тут легко схватить бан за реквест ЦП (модер не будет разбираться был ли это шотакон или лоликон). 6) Помни, что здесь забанен стиль Зайца. Любые запощенные файлы будут удалены, их постер забанен. 7) Помни, что здесь в почёте колхозанный стиль. Маленькая и плоская грудь вызовет педофобный визг нормигноя треда, с высоким шансом их репорта тебя.
>>323608033 Треды пять месяцев были стабильно охуенными, а метиловый виртуозно гасил любые срачи об стену безразличия. Как только он съебал качество контента сразу же упало вдвое. И продолжает падать. Вместе со скоростью постинга. Но местные шизы увидят в этом заговор, а не собственный обосрамс.
>>323608179 Ты ее сам то видел? Хуйню несешь. >>323608158 Что то мне подсказывает что все изменится. >>323608250 Которые он сам же и поддерживал, переодически вбрасывая темы для срача.
>>323608337 В этом и суть витруозности манипулирования тупым дваческотом. >>323608361 Так ниче не изменится, основная масса скилловых генеров ушла вместе с метилычем. >>323608324 Ну и по каким критериям? Я почемуто не видел.
Все ваши споры не имеют смысла. Достаточно посмотреть на скорость постинга сейчас и при метиловом чудовище, вот тут то и приходит осознание, что вы всё проебали, дурики
>>323607738 (OP) Повторяю реквест из прошлых тредов. Сделайте что-то с высокой девушкой и молодым парнем (не шота). Можно добавить парню бороду, чтобы не потерли.
>>323608744 Мне нравятся работы Завода. Его тяночки словно дышат страстью. Он умело подбирает кружевное бельё, которое лишь тонко подчёркивает их красоту. Знает, как выбрать эффектный, цепляющий взгляд ракурс. Генерирует обнажёнку, но делает это со вкусом, не переходя грань пошлости.
Пилю реквест - помогите придумать и разработать маскот для моей борды Lilchan.cc. Нужен милый, при этом похожий на Мисаки Мей из аниме "Иная" 2012 года.
Почему ирл нет практики ставить стейси тяночек на дежурство в мужской туалет, чтобы все перевозбудившиеся кунчики могли пустить избыток дурного молочка в ее писик?
>>323615380 >Что мемного в сажании на бутылку? Батю своего на бутылку посади, а потом сам сядь, дегрод. Ну ты и тупой! Мем - это не значит одобрение чего-то, мем - это общеизвестность чего-то (картинки, видоса, песни) на уровне шутки или цитаты, вне зависимости от контекста или личного отношения С таким уровне понимания интернета, ты хули ты вообще забыл? Не то, что на дваче, а вообще в интернете?
Газпроммедияподсосный выблядок на зарплате, имитирующий глас народных масс, ты что ли?
>>323615083 >>323615141 >>323615273 >>323615193 >>323615380 >>323615563 Бутылка это скрепа, бутылка это символ. Русачок не может не думать о сидении на бутылке. Если русачок не думал в течении 5 минут о сидении на бутылке и при этом не был занят шерстистым хозяином - рекомендуется проверить его пульс.
>>323615563 Не буду даже разбирать твой бред, но мне совершенно ясно, что реквестилось это забавы ради, что сразу же показывает твой уровень интеллекта, дегрод.
>>323615647 Я чекнул, там нихуя про модели не написано. Ща поставил comfyui - SD который он мне предложил в дефолтном проекте генерит какой-то пиздец. Поставил flux dev krea - генерит заебись, но зацензуренно просто невероятно. Банально тянку без ливчика сгенерить это уже огромная удача, вне зависимости от промпта
>>323614832 Если и такой промпт сработает, я вообще ебанусь. (Перевод промпта: девушка кладет теннисный мяч себе в блузку, из-за этого кажется, что у нее три сиськи, с которыми она кокетливо играет)
>>323615302 >Могу дать инфу как я это поставил Делись конечно, хочу потестить.
Ты ж ComfyUI пользуешься? Поделись самыми ходовыми флоу txt2img и img2img пожалуйста. Я пытаюсь в эти макароны погрузится, но с зависимостями и всякими Impact Pack совсем запутался, не смог осилить FaceDetailer
>>323617027 Это правда да только вот метиловая лысая чайки почти выдавила заводика из треда, теперь вот калфой собрались и строят козни лучшего генератору треда.
>>323617020 А никак уже. Там в режиме видео генеришь начальный кадр, а потом запускаешь генерацию видео. Разве что выдирать со страницы этот первый кадр до начала генерации.
>>323617027 Стопроцентно согласен. Завод-кун человек творческий, у него есть вкус и достаточно мозгов, чтобы делать круто, а у среднестатического двачера этого всего нет.
>>323617027 Есть ГОСТ на гармонию? Похоже, у Завода — есть. Конфа, не сердитесь: стандарты — штука упрямая. Цветокор без сахара, но сладко; детали без шума, но слышно. Не удивлюсь, если метиловый снова закипит — это нормальная реакция на качество. Завод-кун — редкий случай, когда подпись автора слышна даже без подписи. Конфа может спорить, но тред голосует юшками. Ждём очередную партию: аккуратный свет, чистые линии, узнаваемый штрих. Метиловый, не завидуй — просто попробуй поворить.
>>323617167 >ей как будто и анимация не нужна, но если будет идея, пиши, я зделою Логично Ну есть ещё вот. Но тут просто очень мощный классический сэкс пенисом во влагалище
>>323617453 Бляб я использовал q4, но тебе наверно менее квантированая модель пойдет, тк у тебя 12гб врама. Буквально, обо всем этом говорят в тех двух видосах, которые я скинул. Я вообще абсолютно нихуя не знал про комфи, про генерацию видео, про кванты и вообще практически ни про что, до просмотра этих двух видосов. И я больше не брал информацию ни с каких ресурсов, кроме них. Мне этого хватило, там информации достаточно, я тебе гарантирую.
>>323617514 Ну вообще для q4 очень неплохо. Я другой анон, глянул воркфлоу с видоса, так чуть другой, чем тот, что я спиздил на форчанге, хз какой лучше. Надо бы сравнить по скорости.
Завод — это, блядь, стихия. Он не пытается быть главным, он не собирает подсосов в калфу, он не ноет, что его не уважают. Он просто шиз, который постит свой однотипный, но уже ставший легендарным бред. Это честно. Ты видишь пост Лысого — ты знаешь, что это Лысый. Это уникальный высер, а не пережёванная хуета. Он — контент, каким бы ебанутым тот ни был.
А что остальное? Метил со своей сектой, который дрочит на кнопку ОПа и воображает себя царём треда? Калмян, который уже тысячный раз генерит, как его аватарочка-Армин ебёт очередную тянку? Это, блядь, не контент, это заезженная пластинка. Это слоп. Унылое говно и борьба за власть в треде.
Так что да, всё верно. Есть один ебанутый, но искренний генератор шизы, и есть болото из неймфагов-долбоёбов, которые либо делят власть, либо дрочат на одно и то же. Выбор очевиден.
>>323618486 И за что тебя хвалить, придурок? За то, что смог нажать на кнопку «сгенерировать»? Это, блядь, не творчество, это онанизм с видеокартой. Такого говна, как твоя «рыжая алкашка на фоне хуёв», тут каждый первый высирает по десять раз на дню. Чем твой высер лучше остальных? Ничем.
>>323618735 wan2.2 с лайтнинг лорой для wan2.2 на 8 шагов. С движениями у меня в принципе проблема. Его либо слишком много и картинку разносит, либо слишком мало, но четко. Пока ищу как сделать нормально
Я мимокрокодил, но именно такие как ты помогают скатываться ньюфагам
А тут уже как в часотреде, лол: какие-то заводы и лысые, которые детектят друг друга по кругу и так до бесконечности Аноны в fa уже под сотню тредов срут какого-то чела за покупку какого-то китайского бренда, а он им в истерике срёт про подделки швейцаров
Очень не хочу терять этот тред - иногда очень симпотичные работы бывают
>>323619111 >Чья это лысина блестит? Это Лысик в твой монитор смотрит. Сейчас он всё потемнеет и заставит тебя выбирать между двумя/четырьмя шлёндрами.
>>323617244 >>323619364 Дай мне больше инфы. Если ты хочешь сравнить оригинал и нейруху, мне нужно знать, как оригинал выглядит, чтобы дать информативный промпт.
>>323619548 Щас попробую, возьму скриншот первого кадра этого видео за основу генерации и посмотрю че буит. У меня правда уже очередь стоит, так что минут 15 придется ждать
>>323619414 Так как я на слабом желез даже не пытался генереть, навскидку напишу Homestuck trolls; homestuck characters; grey skin; Aradiabot; Nepeta Liijon hugging grumpy Karkat Vantas; Dave Strider, Kanaya Mayam, Karkat Vantas strifing Meenah Peixes; fanart style; original style - х/з, что ещё Homestuck talksprites может ещё поможет Это рисунки, фанарт персонажей которых выглдит детализированнее, чем оригинал, потому что в том вэбкомиксе предельно простой стиль изображение персонажей А так-то я думал, нейронка уже може опозновать лица, торсы и тела, и, на основании этого, хоть чуть-чуть, но анимировать
>>323619720 Давай завтра тут после 7 встретимся, мне щас лень разбираться в новом фандоме. Ты мне теги накидал, но видео модель предпочитает натуральный язык без тегов, так что мне это не очень помогло.
>>323619918 А можешь дать ссыль на фочановский воркфлоу? Ты на каких квантах сравнивал? У меня просто 4060 и у меня в среднем уходит 320 сек на генерацию, сомневаюсь, что между 4060 и 3090 такая маленькая разница
Привет, потомки, как вы тут? Так как это единственный тред на двощах, где я точно уверен что есть взрослые солидные мужчины, спрошу тут - как сказать своей жене, что я хочу чтобы она вылизала мне анус? Её в жопу я ебу довольно регулярно, пизду лижу, но в жопу языком не лез - может типо сказать "давай я тебе, потом ты мне" или типо того? Вроде пять лет прожили душа в душу, но всё равно стрёмно услышать от неё "Саша, ты ебанутый?"...
>>323624629 >пик4 Какая унылая жопка, именно такие оно и генерит по дефолту. Может есть какой-то тег, чтобы складки между полужопием и бедром сделать выразительнее? Ширина жопы кстати более менее окей, но отсутствие округлости удручает. Странно в принципе, что нейронка так рисует - на большинстве хентайных артиков если жопа в кадре, то её как раз довольно выразительно подчёркивают...
>>323625840 Нейросети априори нормалфажные, ибо любая нейросеть тренится на массиве данных, а если специально всякие непотребства не черрипикать, то как ты понимаешь в любом массиве большая часть данных будет соответствовать усреднённой норме тупо по определению. Сверху ещё цензура и моральные зажимы для яиц от корпоратов... Откуда взялся посыл про стирание границ в том смысле, в каком ты имел в виду при таких вводных - хуй проссыт, ты или шиз или не понимая пиздишь.
>>323625840 Потому что развитием нейросетей занимаются кодеры, а кодинг он в сути своей про логику. А на не вписывающееся в рамки >нормалфажное или ставшее таким лет 20 уже дрочат в основном ебанаты, которые не могут в логику ввиду когнитивных особенностей. Как верно подметили выше, это сверху ещё полируется теми, за чей счёт банкет, а они на публике максимально дистанцируются от всего такого, даже если сами только от такого и способны ощутить хоть что-то. Так что это потому, что лично ты не создал свою уничтожающую границы нейросеть. Но тут смотри пункт про когнитивные особенности.
Анончики, я нагенерил в Нубе нужных мне персонажей. Теперь мне надо окружение в аниме стиле, а Нуб даже не может кружку/банку пива изобразить нормально. Или там интерьер автобуса. Рекомендовали промт russian_ebenya. Могу скачать Флакс и полторашку, кто из них лучше это зделоет? Может есть Лора на soviet_apartment?
>>323626730 Я через Криту делаю. Там Scribble через IP-Adapter. Пробовал интерьер автобуса с пассажирами делать - там такой пиздос наворотил! У меня и комп говнина, так-то. Короче, проще всего перерисовкой с рефа? Буду пробовать.
>>323607738 (OP) Как генерировать очень детализированно невероятно детализированно. Я так понимаю только покупать видеокарту новую, щас 6gb видеопамяти. Как бы непытался всегда глаза в особенности глаза пустые, кривые, смазанные. Inpaint не помогает.
>>323629962 Когда я пытался использовать его последний раз, он "женщину в рабочем халате с кастрюлей борща" отказался дегенерировать по причине "недопустимого контента"
>>323630290 Используй синонимы и аллегории (например, вместо Трампа - Агент Дональд). Еспальзуй ашипки в напесании. Icpolzuy translit. Испо.льзуй точки вну.три слов. Короче применяй воображение.
Главное помни, что твой промт прогоняется через переводчик и на нейронку поставляется уж в англ. варианте.
vanripper: Это, блядь, геометрия, а не бабы. Рубленые, угловатые линии, три цвета — чёрный, белый, красный. Стильно, пиздец. Как будто всех шлюх одели в деловые костюмы и заставили работать в аду. Дрочево для эстетов, которые устали от обычной аниме-мочалы. Узнаваемо, как логотип макдака.
khyle.: Прямая противоположность. Сахарная, ванильная хуета. Все тян у него такие, будто сейчас расплачутся от того, что ты на них дрочишь. Мягкие цвета, нежные ебальники. Технично, но бездушно, как миллион других таких же художников с пиксива. Для любителей милоты и соплей.
haku89: Корпоративный стандарт. Вылизанный до блеска, стерильный аниме-стиль. Качество 10/10, но души — ноль. Это как идеальная секс-кукла с завода: всё на месте, всё красиво, но это просто продукт. Так рисуют для гача-игр и официальных артов. Смотришь, дрочишь, забываешь через пять минут.
r-mk: МЯСО. Просто, блядь, МЯСО. Этому хую похуй на ебало, сюжет, композицию. Главное — СИСЬКИ размером с голову, ЖОПА, в которой можно жить, и ЛЯЖКИ, которыми можно давить арбузы. Гипертрофированное, корейское дрочево в чистом виде. Честно, без претензий на высокое искусство. Просто тонны мяса для таких же, как мы, задротов.
ratatatat74: Вся суть в ебале тян. Глаза-щёлочки, как у китайца под спайсом, взгляд абсолютно пустой, животный. Подводка под глазами, как у шлюхи с трассы после 12-часовой смены. Это не лицо человека, это маска похоти. И, блядь, эти пальцы. Квадратные, сука, пальцы, как будто он их топором вырубал. Это его фишка, его клеймо. Всё в его стиле кричит: «ТВОЮ ШЛЮХУ ЕБУТ». Грубо, грязно, без изысков. Это не эротика, это визуальное унижение. Дрочево для куколдов и любителей смотреть, как их фарфоровую куклу макают лицом в говно.
>>323635013 Ради интереса забил это в Перплексити. --- В моделях Illustrious SDXL стили художников vanripper, khyle, haku89, r-mk и ratatatat74 имеют следующие характеристики:
vanripper: стиль с выраженной мрачной атмосферой, часто использует готические и сюрреалистичные мотивы, с детальной текстурой и драматичной светотенью, создавая глубокий и эмоционально насыщенный арт.
khyle: мягкий и плавный стиль с пастельными тонами, передающий нежность и мечтательность. Часто используется для портретов с тонкими эмоциями и плавными линиями.
haku89: яркий, энергичный стиль, напоминающий современное аниме с динамичными позами и выразительной мимикой, насыщенный живыми цветами.
r-mk: динамичный и насыщенный стиль, сочетающий аниме-эстетику с яркими и насыщенными цветами, придающий работам декоративность и выразительность.
ratatatat74: экспериментальный, стиль с яркими цветами, легкой абстракцией и веселой атмосферой, часто микс разных художественных элементов в рамках аниме.
Эти стили включены в Illustrious SDXL, чтобы обеспечить разнообразие художественных выражений при генерации аниме и иллюстраций, от мягких и эмоциональных до ярких и динамичных. Illustrious SDXL известна своей высокой детализацией, живой аниме-эстетикой, глубокой цветовой палитрой и чёткой проработкой деталей, что делает её популярным выбором для создания атмосферных и выразительных изображений.
>>323634140 китайские невронки неблохо кушоют русский язык. qwen-image кстати тоже в этом замечен. Вобще без задней мысли можно пользовать. Тут всё больше зависит от текстовго энкодера. t5xxl местами даже может прохавать русский язык, но это больше исключение чем правило. Как пример, слева промпт на русском справа на инглише. Токенизация переварила только удовольствие и частично одежду. >>323634268 две 3090. Специяльно брал под нейронки с авиты. Хочется больше, но серверное железо которое может схаать 4е и больше видях стоит уже каких то космических денех.
>>323635881 Если ты не любитель дерьма, то боюсь, что ты тредом ошибся. Перекатывайся в AI IMAGE тред, там то тебя точно качественным контентом накормят.
>>323636405 ты че даун? какой адетайлер? может быть ты еще расскажешь что надо гавно под названием хайрес.фикс использовать? ебаные сектанты уже 100 и 1 раз было доказано что эти приложения только вредят. дебилы ебаные необучаемые
>>323636888 Мы, конечно, блядство не одобряем, но что-нибудь придумаем.
>>323636983 Забавно, что ты всё время апеллируешь к третьему лицу, как бы подчёркивая свою не состоятельность как оппонента в дискуссии, которую сам же и завязал. В любом случае, приятного ему аппетита. Пупсик.
>>323638136 Малютка, будь добр, укажи где я к кому-то подлизывалась. Так-то, со стороны, всё выглядит так, что как раз таки ты, подсасываешь "Метиловому" и апеллируешь к его авторитету кто бы он не был. Единственный кто тут трясётся на счёт конфы и хонды цивика - тоже ты. Не мешай анонам постить, раз сам, не то что не постить, а даже не в состоянии вывезти срач, который сам же пытаешься инициировать. Тебе что-то твоя маман должна была дать?
>>323639482 Зависит от того, какого размера базовую модель ты скачаешь. У того чела модель на 26гб, у тебя должно быть 26 гб видеопамяти, чтобы ее загрузить - в идеале, но можно и на 24 гб впихнуть с оффлоадингом наверно
Но есть кванты wan 2.2 14b и на 8 гб и на 6 вроде даже, если вообще не на 4.
>>323640383 Как я понимаю, в квантах точность весов обрезана, чтобы размер меньше был. Из-за этого выходное качество будет чуть хуже. Я прав?
Есть возможность захуярить максимальную модель в 12гб, чтобы она кусками грузилась? Производительность будет хуже за счёт загрузки/выгрузки, но на это поебать
Разница в качестве конечно есть, но мне лично интересно, только ли в визуальном качестве дело, или модель меньше концептов понимает/хуже движения делает и тд.. Потому что если вопрос только в визуальном качестве, это можно потом апскейлить
По поводу кусков сказать не могу, знаю, что есть воркфлоу, когда какая-то часть весов лежит в раме
>>323640394 калфоблядь не палится >>323640172 лизожоп спокуха мы все поняли что ты мечтаешь о калфе и засунуть язык в волосатый анус метиловой шлюхи чтобы он дал тебе понюхать свои промпты
>>323641148 >По поводу кусков сказать не могу, знаю, что есть воркфлоу, когда какая-то часть весов лежит в раме Реально есть. Попробую на 4Gb карточке слепить видео, если выйдет хотя бы 2 секунды - это будет мегалол, потому что раньше я даже и не думал про видео. Ожидаемое время создания видео в этом окружении - 25 минут на 2 секунды, что можно сократить впятеро, если эксперимент с ускорякой будет удачным.
>>323642068 В общем два кадра обрабатывались на поверку 25 минут и результат УГ, который даже непохож на исходную картинку. Обожду генерить видео, пока не обновлю видеокарту.
>>323643239 А я хуй знает какая она должна быть, щас попрощу сделать поменьше, но хз, оно же на картинку опирается. Обычно она неожиданно правильно определяет размер и форму груди под одеждой. Один раз я вообще охуел, мы баловались с подругой, и я ее фотку раздел, у нее даже пятно на груди было в том же месте, хотя под одеждой его вообще не видно, и оно довольно необычное. Чудеса. Но может я чето о своей подруге не знаю, и где-то есть видосы с ней.
>>323642437 Это если Императора наконец добьют - он возродится, как Звёздное Дитя. И прибегут санитары с галоперидольной карой ЧХ, чтобы усадить его обратно на трон. Иначе там будет второй пукан ужаса.
>>323643955 БакаКен Да, местами рука с одной стороны отросла, а с другой "отросла обратно", и грудь уменьшилась. Отъебитесь. Мне вообще хотелось Рахнеру загенерить... а тут вы...выбрали бы Бриджет и все были бы счастливы...хнык-хнык...
>>323619789 >Давай завтра тут после 7 встретимся, мне щас лень разбираться в новом фандоме. Ты мне теги накидал, но видео модель предпочитает натуральный язык без тегов, так что мне это не очень помогло. Я пришёл
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-слоп со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своим слопом
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/323546420.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1221456/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv