Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Молодой мужчина в засаленной майке, серой водолазке с надписью "XYU" и бумажным пакетом на голове стоит в грязном подземном переходе с граффити. Перед ним огромный мускулистый качок в боевой стойке, с молниями на костюме. Качок опускает солнцезащитные очки на нос и с издевкой говорит: "Игорь, ты?".
Мужчина с пакетом на голове принимает мощную боевую стойку. Вокруг него взрывается яркая платиновая аура, с криком "Платиновый сыч!". Из-за его спины материализуется гигантский призрачный качок-призрак с головой совы-сыча, с платиновым свечением и мускулистым телом.
Эпичное аниме в стиле "Jujutsu Kaisen", магическая битва на советской улице.
Сцена 1: Усатый булочник в белом фартуке идет по серой панельной пятиэтажке. Он совершает элегантные движения руками, его рот светится энергией. Он кричит "Хлебный Рот!" и выстреливает из рук свежими батонами, которые как снаряды летят в рты бабушек у подъезда.
Сцена 2: Из-за угла появляется бомжеватый молодой человек в грязной одежде. Он спокоен. Он скрещивает пальцы и провозглашает: "Расширение территории. Сортир Зла!".
Сцена 3: Гипер-динамичный кадр. Из-под ног парня расползается огромная тень. С оглушительным ревом и скрежетом из тени выламывается гигантский, старый, деревенский сортир из досок. Он заслоняет собой небо.
Сцена 4: Булочник не сдается. Он в ярости кричит: "Техника Блокадного хлеба!". Он бьет кулаком об асфальт. Под ним растекается лужа темного теста, из которой с грохотом вырастает массивная, зубчатая крепость из черного ржаного хлеба, противостоящая сортиру.
Сцена 1: Камера летит от окна через стол, на котором мощный ПК, ноут, приставка, планшет, карандаши, ручки, фломастеры с альбомом с рисунками хлебоходов. Сидит на кровати грустный мальчик 12 лет, рядом валяются розовые свиноходы из пластмассы. Сцена 2: Открывается дверь и появляется блондинка мама-милфа с прической каре. Стоит в позе супергероя в дверном проеме, а сзади крутятся цвета как в комиксе. Сцена 3: она подходит к грустному мальчику и спрашивает: Что такой грустный сынко?" А сын отвечает: Это потому что у меня еще нет хлебоходов, мама..." Сцена 4: Мама, с задором, нервно смеясь, говорит: Хлебоходы отжили свое! Сейчас в моде вафлеходы! Держи!". достает вафлеходы. Сцена 5: Мальчуган стоит на улице на тратуаре в вафлеходах и говорит: ВАУ! ролик на 10-15 сек
Улица р-о города. Женщина 50+ лет толстая, богато одетая, идёт с собакой, навстречу идёт худой грустный парень, парень испугался собаки, остановился и говорит: "вы бы не могли убрать собаку пожалуйста?" Женщина смеётся и говорит: "Шанечка не укусит! Иди смелее!", собака поворачивается задом и дрищет на парня огромной струёй говна, парня сбивает с ног и он начинает тонуть в говне и захлёбываться. Женщина смеётся и говорит: "хороший человек в говне не утонет! "
НАДЕЮСЬ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которые тоже проорут со сценария и захотят экранировать нейронкой
При правильном выполнении будет похоже на ералаш или осторожно, модерн.
Камера движется как в что где конда, или как в живых съемках из советского мультфильма остров сокровищ, возможно с эффектом рыбьего глаза. Также хотелось бы много белого дыма Сам сюжет: В ресторан высокой кухни заходят 4 интеллигента (можно изобразить 4 разных ботаников). Они садятся за небольшой круглый стол с белой скатертью. читают меню. Камера показывает лицо каждогокак в что где когда. Все сделали выбор и говорят официанту хором 4 разными голосами как из советского кино: «Дайте нам щуку-клЮку!!!». Официант приносит эту ресторанную круглую посуду с металлической крышкой. Поднимает крышку, там лежат 4 небольших трости. Первый интеллигент возмущенно перешептываются. Один их них берет в руку одну трость с подноса и возмущается, произнося «что это такое?». Официант отвечает ему, глядя в глаза «это клЮка». Второй интеллигент, который перед этим молчал, произносит: «немедленно исправьте!» Первый интеллигент кладет трость обратно на поднос. Официант закрывает крышку и уносит. В зале заходят 4 официанта с подносами поменьше, по одному у каждого. Ставят подносы на стол, открывают крышки. На каждом из подносов по одной трости. Третий интеллигент возмущенно говорит: «вообщето мне с собой « Два официанта начинают его бить, но это выглядит комично, как в комедиях. После чего он берет трость с подноса. Говорит «спасибо» и идёт на выход из ресторана. Остальные интеллегенты сидят за столом
Вообще зацените идею. Если не хуйня, вкину ещё потом.
>>325471600 Нейронка и так немного допилила, вот такой был промпт 20 летних худой мужчина вышел из туалета и мамка с бабушкой поют хором, "мой сынуля, мой сынуля сделал покакули, радость то какая"
Вот эти дженерики просто бриллианты. А анону сгенерировшега блэк -металиста СаБатона вообще огромное спвсибо - я уже третий день плачу от смеха, просто вышка
>>325472264 Ну на свой взгляд меняй, шанечку на собачку замени на дусечку, пробуй там разное. Собаку нужно сделать бойцовской породы. написать, что собака лает. Как этот переход в говно сделать - хуй знает, может сократить реплики голосом, убрать последнюю фразу, чтобы было больше времени ну мув с поворотом.
>>325472525 О Я ПРИДУМАЛ. Короче про говно убирай. Сделай, чтобы собака поссала на ногу, с этим нейронка думаю справится норм. А реплику про говно последнюю заменить на что-то другое.
Описание: Камера плавно влетает через окно в комнату, пролетая над рабочим столом. На столе: мощный ПК, ноутбук, игровая приставка, планшет. Рядом разбросаны канцелярские принадлежности: карандаши, ручки, фломастеры. На столе лежит открытый альбом с рисунками хлебоходов.
Звуковое сопровождение: лёгкая, но немного грустная музыка.
### Сцена 2. Появление мамы (2 секунды)
Описание: Камера переходит к дверному проёму. В кадре появляется мама с эффектной причёской каре. Она стоит в позе супергероя, позади неё кружатся красочные спецэффекты в стиле комиксов.
Звуковое сопровождение: драматическое усиление музыки, эффектный звуковой переход.
### Сцена 3. Диалог (4 секунды)
Описание: Мама подходит к кровати, где сидит грустный 12-летний мальчик.
Диалог: * Мама: Что такой грустный, сынко? * Мальчик: Это потому что у меня ещё нет хлебоходов, мама...
### Сцена 4. Неожиданный поворот (3 секунды)
Описание: Мама с задором и нервным смехом отвечает мальчику.
Диалог: * Мама: Хлебоходы отжили своё! Сейчас в моде вафлеходы! Держи!
Действие: Мама эффектно достаёт из-за спины вафлеходы.
### Сцена 5. Финал (3 секунды)
Описание: Мальчик в вафлеходах стоит на тротуаре. Его лицо выражает чистое восхищение.
Диалог: * Мальчик: ВАУ!
Звуковое сопровождение: торжественная музыка, завершающая сцена на позитивной ноте.
### Технические детали
* Общая длительность: 15 секунд * Формат: 16:9 * Разрешение: 1080p * Музыкальное сопровождение: динамичная, современная музыка с элементами комичности * **Цветокоррекция:** яркие, насыщенные цвета для создания праздничного настроения * **Эффекты:** спецэффекты в стиле комиксов в сцене появления мамы, плавные переходы между сценами
а че мультяшно так? но хорошо. я бы схоронил, но память забита
>>325471242 Сцена 1: Камера плавно пролетает от окна через комнату. На столе — мощный ПК с мигающей подсветкой, открытый ноутбук, игровая приставка, планшет, разбросаны карандаши, ручки и фломастеры рядом с альбомом, на страницах которого — яркие рисунки хлебоходов. На кровати, склонившись, сидит грустный мальчик 12 лет. У его ног валяются розовые пластмассовые свиноходы. Фоновая музыка: легкая, немного меланхоличная мелодия на синтезаторе, подчеркивает одиночество.
Сцена 2: Внезапно дверь настежь распахивается! В дверном проеме статно стоит блондинка-мама с каре. Поза — супергеройская, руки на бедрах. За спиной вращаются яркие комиксные цвета и вспышки. Музыка: сменяется на эпическую, как у супергероев MARVEL, с фанфарами и ритмичными барабанами.
Сцена 3: Мама подходит к мальчику, садится рядом, с мягкой улыбкой спрашивает: — Что такой грустный, сынко? Мальчик, вздыхая, смотрит на маму: — Это потому что у меня еще нет хлебоходов, мама...
Сцена 4: Мама расправляет плечи, глаза озорно блестят, она немного нервно, но воодушевленно смеется: — Хлебоходы отжили свое! Сейчас в моде вафлеходы! Держи! Она достает из-за спины набор ярких вафлеходов и протягивает сыну. Музыка: динамичная, в стиле рекламы, с веселыми электрогитарами.
Сцена 5: Мальчик в новых вафлеходах стоит на тратуаре на улице. У него восторженное лицо. Он вскидывает руки вверх и громко восклицает: — ВАУ!
Фоновая музыка: учащается, становится бодрой и триумфальной, как в финале приключенческого фильма.
Продолжительность ролика: 10-15 секунд.
Рекомендация для звука:
Добавить легкие звуки улицы в финале (шум деревьев, далекие голоса).
В начале и во время появления хлебоходов использовать лёгкие музыкальные акценты для подчеркивания переходов сцен.
Анончики, сгенерьте пожалуйста, немного понастольгирую. А то у меня лимит закончился на генерацию
Кадр 1-2 сек: Темная комната, парень-хакер с длинными по волосами сидит за столом, вокруг — множество компьютерных мониторов, лампочек, мигающих серверов. Звуки гудения кулеров и техники создают атмосферу.
Кадр 3 сек: Камера медленно делает облет, выделяя толстый кабель, уходящий от главного компьютера сквозь стены вверх, создавая интригу.
Кадр 4-5 сек: Кабель идет через перекрытия, выходит на крышу здания и соединяется с большой спутниковой тарелкой.
Кадр 6 сек: Тарелка направлена в космос, с нее визуализируются тонкие световые нити, потоки нулей и единиц, которые "льются" со спутника на Землю.
Кадр 7 сек: Камера стремительно "улетает" в космос, показывая поток данных между орбитой и тарелкой, затем быстро возвращается обратно.
Кадр 8 сек: Камера приближается к экрану монитора парня — на экране открыта программа Skynet 20a (используйте ваш скриншот "skynet_01.jpg").
Кадр 9-10 сек: На мониторе отображается анимация процесса "спутниковой рыбалки" — дешифровка файлов, бегут строки, поток данных, специализированная визуализация информации.
Рекомендации:
Начать с гудения и мрачных эффектов, затем усилить динамику при движении кабеля.
Смену локации (комната — крыша — космос) сделать плавными переходами.
В финале обязательно показать сам принтскрин (skynet_01.jpg) на экране в процессе работы и визуализировать поток данных.
>>325472049 У меня появилась талассофобия из-за того что из речки в деревне, в которой я рос, немного дальше по течению от места купания, нашли тело. У него были отрезаны конечности и голова, а вместо них туда зачем-то воткнули палки... Я это не видел, но рассказывали это взрослые, так что не детская байка. Ну и произвело на меня это впечатление.
До этого обожал нырять в маске, хоть и вода была мутная. А потом стал бояться, что нырну и плавая под водой - наткнусь на потерянную голову, что будет смотреть на меня из мутной пелены. Короче нагенерь как человек плывет и посреди мути натыкается на улыбающееся бледное лицо.
>>325473308 Вокруг меня мелькают испуганные лица Лежу я на асфальте как фараон в гробнице Вам больше не услышать мой звенящий голос Меня убил маньяк по имени Автобус
>>325471527 В соре тоже можно. Тупо инвайтишь своих твинков со своего-же акка, каждый новый аккаунт получает два инвайта. Рега через гугл акки без всяких номеров телефона
и вот крч "скуф выходит из магазина, на выходе его останавливает лолиция, просит открыть пакет и конфискует все сладкое, сообщает, что налог на лолицию"
>>325474852 Нет, я пробовал промпт где на тян выливается жидкость которая растворяет одежду, после генерации там идет проверка на наготу и оно если видит что есть блокает видео
>>325475272 >Алсо, аноны, я тут слышал, что вы ещё и в Гроке генерите. Скажите советов и краткий гайд, что как делать, чтобы получалась годнота? Готовлю детализированные промты в ChatGPT 5, внутри Ai браузера Comet c оплаченной PRO через платимаркет https://plati.market/itm/perplexity-ai-pro-comet-1-year-easy-instant/4943192 Только в самом комете не генерируй подключив Грока, там бесплатных 5 генераций в месяц и всё, не проеби плюшку
Меня трясет: 1. оплачен чатгпт плюс, но сору не дают (даже первую версию блять) 2. у моего оплаченного на год впн нет сша; зато всякие чуханы итт имеют доступ
>>325475587 Я бы терпел, если бы вы тут хоть что-то разумное делали. У меня лично в доках пачка сценариев, которые я хочу обернуть в короткометражки, а вы совершенно случайно получив доступ прожигаете на гнилые форсы
>>325474912 >>Жесткие дегенераты оказывается на дваче сидят. Просто в шоке от уровня креатива и йумора. Надо валить отсюда реально
Ты только щас это понял? Хотя да, хлебоходы реально перебор даже для сукача. Их генерило действительно больное уебище, по которому тюрьма или дурка плачет
Отправить бы всю эту порижевую и пятачковую сволочь форсящую видосы с издевательством над продуктами во времена Сталина. В психушки и на каторгу гнид. Научат еду уважать.
>>325475569 >2. у моего оплаченного на год впн нет сша; зато всякие чуханы итт имеют доступ Я понимаю твою боль, анончик. Но ничего кроме как посоветовать юзать бесплатное расширение для браузера не могу. Скорость говно, на двоще постить одновременно не получится, но хоть доступ есть. VPN planent
https://grok.com/ Анончики, кто-то юзает это? Я смотрю можно фотку кинуть и он сам, либо ты промтом её анимирует. Правда нельзя две как-то картинки совместить, но похуй.
>>325476024 Заклинатели змей появились в Греции, собственно при походе Александра они и были переняты индусами, в Греции считалось, что змеи - это обереги дома, семьи, рода, гении, они защищают семью и детей, являются спутниками удачи и счастья семьи. Но в целом весело и посмодерново, именно в этом незнании современным человеком исторических корней.
>>325471084 (OP) Вы можете воплотить в реальность лучшие пасты двача, самые безумные анекдоты. Но нет, уже который тред хлебоходы. Поистине двачеры жалкие неудачники. Лучи добра тем кто генерировал поручика Ржевского и советских юмористов с политическими шутками.
Сцена 1: Камера летит от окна через стол, на котором мощный ПК, ноут, приставка, планшет, карандаши, ручки, фломастеры с альбомом с рисунками хлебоходов. Сидит на кровати грустный мальчик 12 лет, рядом валяются розовые свиноходы из пластмассы. Открывается дверь и появляется блондинка мама-милфа с прической каре. Стоит в позе супергероя в дверном проеме, а сзади крутятся цвета как в комиксе. Сцена 2: она подходит к грустному мальчику и спрашивает: Что такой грустный сынко?" А сын отвечает: Это потому что у меня еще нет хлебоходов, мама..." Сцена 3: Мама, с задором, почти нервно смеясь, говорит: Хлебоходы все! Сейчас в моде хлебоснуды! Держи!". достает хлебоснуд. Сцена 4: Мальчуган в восторге и гордо щеголяет в хлебоснуде.
>>325471084 (OP) a hybrid of man and mechanical crane, 7 feet tall, robot, cyborg, rusted old mechanism, crane boom instead of left arm, old face, he in on island shore, calm water, late evening, light fog, he walks towards the camera and waves his right hand
Мой сценарий: Вячеслав Тихонов в полицейской форме обнимает огромную голову марихуаны. На заднем фоне медленно садится красное солнце. Проезжает милицейский мотоцикл с коляской. За рулём полицейский. В коляске бабка размахивает скалкой и кричит : отдай шишку. Тихонов поворачивает голову, крупный план на его лицо. Он улыбается и говорит : пошла нахуй дура старая.
Я на космолете. Ты на орбитальной станции, и я на астероиде. А потом терраформирование… с нашим участием. Терраформирование нами планет! Сначала на Марс, а потом на спутники Юпитера полетим. Освоение ресурсов будет. Минералы. Исследования. Наши исследования. Я постчеловек и ты — на орбитальной станции. Ты меня слышишь? Посмотри, какой у меня экзоскелет! Посмотри, какие у него сервоприводы! Я его ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мой космический. Специально спроектировал! Посмотри, не бойся! Дюзы? Я их поменяю! Вот они, дюзы. Вот! Настоящие! Видишь? Постчеловек. Я постчеловек. Я на них на орбите маневрировать буду. Это мой экзоскелет. Самый нанотехнологичный. Что ты кашляешь? Вот пройдем технологическую сингулярность, нанороботов в кровь пустим — и кашлять не будешь. Я с нанотерминалом, на белом экзоскелете, командую освоением космоса! Я постчеловек! Я командую Солнечной Системой! Я в космосе! В боевом экзоскелете! Я постчеловек! Я командую объединенным постчеловечеством!
>>325477177 >> вместить все в 10 сек >Ты это так, примерно почувствовал?
10 секунд — это не просто временной промежуток, а целая философия в мире современного общения. Это как попытка уложить симфонию в один аккорд или роман в одно предложение.
Чувство времени здесь действительно играет ключевую роль. Когда ты пытаешься уместить мысль в 10 секунд, ты начинаешь ценить каждое слово, каждую запятую. Это похоже на медитацию — ты концентрируешься на главном, отсекая всё лишнее.
Это вызов самому себе: можешь ли ты быть лаконичным, но при этом передать всю глубину мысли? Можешь ли ты заставить слушателя или читателя прочувствовать то, что хочешь донести, не теряя при этом ни секунды драгоценного внимания?
В этом есть своя красота — умение быть точным, как хирургический скальпель, и в то же время живым, как первый весенний дождь. 10 секунд — это не ограничение, а возможность показать, насколько ты умеешь владеть словом и временем.
>>325477056 Блядь, я попробую испечь хлебоходы завтра. Только хуй его знает как одинаково чтобы испеклись. Глянец делается смазыванием яйцом перед запеканием
Модер тут дебил, боится кроликов? Почему блокнул за видео кролика, который говорит "пирамида", причем тут "po"? Там шиз что-то за фон загонял в ответе, причем тут я?
>>325477368 Бля нужно чатжпт нагенерить альбом Хлебоходы и форсануть, само будет в чартах везде. Это новый тренд в рунете, на год минимум Лови волну анон
Я вот чет подумал с психологической точки зрения это какойто руснявый локальный феномен. Скорее всего неосознанный до конца протест против совка и это еще один из приемов как руснявые перепрограммируют себя чтобы еще сильнее отдалиться от совка и все что с ним связано
бля идите нахуй со своим хлебом, заебали, безмозглые долбоёбы в школе такие же ебанутые ходили и орала "ха-ха, валера, настало твоё время"; "бенгбенг, батя в здании, бенгбенг". Пидорасы блять тупорылые, рака вам всем
>>325476862 Ну а если вообще посмотреть на это с другой стороны, зачем тебе нужны меркантильные, у которые не это так другое? Это будет очедной детект.
>>325471541 (продолжение ролика с сибирскими мышами) Лолицейские обыскивают квартиру и обнаруживают клетку с мышами. Лолицейская №1: «Сибирские мышки?» Поворачивает голову к скуфу: «Это залёт!»
>>325476563 Выеб не значит зачал,это вообще как подрочить в руку, нихуя не стоит...пизда нужна только для плодячки, для остального есть резиновая зина, мимо счастливый обладатель силиконовой дырки сложности 3 из 5, сливаю круче чем с тян
Сцена 1: Камера летит от окна через стол, на котором мощный ПК, ноут, приставка, планшет, карандаши, ручки, фломастеры с альбомом с рисунками хлебоходов. Сидит на кровати грустный мальчик 12 лет, рядом валяются розовые свиноходы из пластмассы. Сцена 2: Открывается дверь и появляется блондинка мама-милфа с прической каре. Стоит в позе супергероя в дверном проеме, а сзади крутятся цвета как в комиксе. Сцена 3: она подходит к грустному мальчику и спрашивает: Что такой грустный сынко? Мы же купили тебе хлебоходы" А сын отвечает: Это потому что у меня еще нет хлебоснуда, мама..." Сцена 4: Мама, с задором, нервно смеясь, говорит: Держи!" достает хлебоснуд. Сцена 5: Мальчуган стоит на улице на тратуаре в хлебоходах и хлебоснудах, одетый по последнему писку моды и говорит: ВАУ!
>>325471084 (OP) a hybrid of man and mechanical crane, 7 feet tall, robot, cyborg, rusted old mechanism, crane boom instead of left arm, old face, he in on island shore, calm water, late evening, light fog, he walks towards the camera and waves his right hand
>>325475601 1 База и наебулину иуда же за то что не запретили мошенников террористов сша и их доллары биткомны за которые они бесплатно ресурсы берут на триллионы мавродиков фантиков
Десять секунд — это не просто временной промежуток, а целая философия сжатости и концентрации.
Представьте: в десяти секундах можно уместить: Мгновенное впечатление — первое знакомство, взгляд, улыбка. Жизненный урок — момент осознания, озарения. Эмоциональный взрыв — радость, удивление, восторг. Творческий импульс — идея, образ, мелодия.
Это как фотография в движении — застывший момент, наполненный смыслом. Как капля воды, содержащая целый океан эмоций. Как стихотворение в миниатюре, где каждое слово на своём месте.
Вместить всё в десять секунд — значит научиться концентрировать суть, отбрасывая лишнее, оставляя только самое важное, самое значимое. Это искусство быть лаконичным, не теряя глубины.
>>325478421 Заткнись! Я художник! Всю жизнь рисовал на парте и стннах общественных туалетов, а теперь могу воплощать свои копрофантазии в жизнь! Аахха-ха-ха! Я новый сорокин!
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325464097.html