>>326415455 (OP) На моём б/у "игровом" говноноуте пойдёт на средних, только нахуй мне это надо, несколько лет назад решил 5 заценить всё таки(да я слоупок) часов на 10 хватило, ну и хуета.
Не мечтайте маньки, ПК версия выйдет только через 2 года после релиза на консоли, требования поменяют скорее всего, у вас будет много времени обновить железо
>>326416039 >у вас будет много времени >обновить железо Аллах-Пидорас, Мухамед-Педофил, и чурки-пидоры с тобой не согласны, алляхдилдодуллях скибидидристоабубакарбабахуллях.
>>326416027 Для нормального звука, всяких там 5.1, 7.1, и прочего нужна всё таки, если ты в наушниках, то поебать конечно, хватит за глаза и встроенной заглушки на материнке.
Сейчас только вспомнил сто ГТА 5 и 4 были лютешей хуитой как по сюжету, персонажам и юморок там уроовня додика по накурке! ГТА 6 не особо неинтерес вызвала аот и будут резину тянуть чтобы продажи повысить.
>>326415455 (OP) >слил системники Ага типа копите лошки пора влошиться в пекарню...иди нахуй я в облаке поиграю. За неделю это говно пройду и пошло оно нахуй