Ненавидели в детском саду, ненавидели в школе, а теперь и в вузе. Я никого же не трогаю, живу своей жизнью и своими увлечениями, которые никому не навязываю, но при этом многие навязывают свои интересы мне. Я могу даже никак не контактировать с человеком, максимум - поздороваться ради приличия, но этот человек/группа людей все равно меня будет ненавидеть без причины. Общаюсь только с людьми из интернета, которые находятся в других городах и странах, т.к мне с ними интересней, реальных друзей у меня нет.
>>326415460 (OP) >Почему все меня ненавидят? >а почему все меня ненавидят? >Ненавидели в детском саду, ненавидели в школе, а теперь и в вузе. Не знаю у меня всегда так в каком то смысле >Я никого же не трогаю, живу своей жизнью и своими увлечениями, которые никому не навязываю, но при этом многие навязывают свои интересы мне. У меня так же, только я ещё в этом виновен >Я могу даже никак не контактировать с человеком, максимум - поздороваться ради приличия, но этот человек/группа людей все равно меня будет ненавидеть без причины. Тоже самое >Общаюсь только с людьми из интернета, Продалжайте наблюдение >которые находятся в других городах и странах, т.к мне с ними интересней, реальных друзей у меня нет. И чё у меня так же только я на бордах общаюсь в основном
Ненавидели в детском саду, ненавидели в школе, а теперь и в вузе. Я никого же не трогаю, живу своей жизнью и своими увлечениями, которые никому не навязываю, но при этом многие навязывают свои
интересы мне. Я могу даже никак не контактировать с человеком, максимум - поздороваться ради приличия, но этот человек/группа людей все равно меня будет
ненавидеть без причины.
Общаюсь только с людьми из интернета, которые находятся в других городах и странах, т.к мне с ними интересней, реальных друзей у меня нет.