>>61158566 (OP) Потом эти дети вырастут, станут депутатами и будут объяснять новым поколениям, что налог на воздух это правильно, па хрестьянске, па праваславнаму!
>>61158566 (OP) Я в фолаут практически не играл никогда и тамошний лор почти не знаю, но всегда забавляло, что там есть секты, поклоняющиеся ядерке. Как и эти "жертвы" фашизма сами становятся фашнёй в "борьбе" с фашнёй. Вот жеж ирония
>>61160026 Дети текущих депутатов живут и будут продолжать жить заграницей, они давно граждане таких стран как Франция, ЮКей и США и им абсолютное поеабать что будет в р.
Так что р. детишки и ветераны сво и будут депутатами.
>>61160170 Он смотрел в бездну так долго, что бездна всмотрелась в него его слабое сознание этого не вынесло. И он нахуй уехал кукухой. Просто вот роман Лавкрафта в реальной жизни - у Лавкрафта каждый первый персонаж после встречи с Бездной тоже жизнь в дурке заканчивает.
>>61160126 Да не будет никто никого убивать. Нахуй на это ресурсы тратить? Уверен на 100% что многие из них даже не поддерживают невойну и может даже на митинги ходят, пока батя в госдуре призывает лохлов выжигать. Кловн ворлд, что поделать.
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад08/11/25 Суб 01:27:48#24№61160280
>>61158576 Скуфенок, ты чего сдетонировал первым постом? Что ни гомо советикус, так истеричка, хех.
>>61158566 (OP) Впервые солидарен с камикадзе и не считаю что он сказал какую-ту хуйню. Нас пердежониксов промывают через мемы и смешные форсы похлеще чем совков через зомбоящик, и пока всякие навальнеры пытались достучаться до умы школоты делая всякие разоблачения на ютубе, там сверху смекнули что эффективнее заплатить админам телеграм-каналов чтобы они клепали те самые мемы для "базовичков" от которых будут угорать малолетние дегенераты.
Аноним ID: Распущенный Том Сойер08/11/25 Суб 01:43:50#26№61160346
>>61158566 (OP) Если в один день станет можно ругать правительство, я имею в виду не просто говорить "депутаты - козлы", а прямым текстом выступать против войны, то ватных зумеров численно задавят антиватные. Ну по крайней мере у меня такое ощущение, а то будто весь этот калтент сверху спускают...
>>61160324 Ух ты, с пробуждением, товарищ пыникс. Сейчас буквально все оставшиеся в рф стримеры и витюберы продались, в каждом видео форсят ненавязчиво гойду, слонов и геноцид. При этом каждый раз оправдываются, что это все типа по рофлу, типа па приколу, ну я ваще вне палитики бредик не пишем девачччки, вы главное гойда напишите и zov в чате, так все наши слоны делают! Кстати, донатим на вс рф! Но это же не политика, просто нужно поддержать НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Ты что то имеешь против наших мальчиков? Ммм?!!
>>61158566 (OP) Попытка пристегнуть зумеров и продать совкам-импотентам с ленинским тезисом о плохом негодным империалистическим характере гойды, господствующие наверху и у майоров педофиляй и войну. Важность пидорашьих фурфагов зашкаливает
>>61160324 ИЧСХ это оказалась отличная тактика, просто массовая штамповка медийного говна с "правильной" идеей и подкуп/продвижение "правильных" блоггеров, чтобы они незаметно для самого поциента откладывались у него в подкорке плодячкотреды по этой же причине спамят, кстати. Даже до невойны ватных зумерков по ощущениям было немногим меньше ватных чмиллениалов, сейчас уже больше наверное.
>>61160026 Та же дочь соловьева, Эмма, конченная либераха, которая наяривала на Навэльного и яро поддерживает лево-либеральную повестку, скорее всего, дети депутатов, которые съебали из РФ имеют примерно такую же прошивку
>>61160324 Ну у них получалось достучаться, я сам тогда смотрел эти видео и много моих сверстников тогда поддерживали эти идеи. Но после 2022 года стал более умеренным, пушто во время войны лучше не бухтеть, чтоб не заруинить как в 1917 году.