Россиянам больше не будут выдавать многоразовые шенгенские визы
Еврокомиссия разрешит получение мультивизы только в особых обстоятельствах и сроком на 5 лет, например, медицинское лечение или наличие второго гражданства страны-члена ЕС. Также страны ЕС могут на свое усмотрение сокращать действие уже выданных россиянам многократных виз. Запрет вступает в силу
То есть я правильно понимаю, что очередная инициатива еврокуков, направленная на ебку обычных степах, а не тех кто реально заварил всю эту невойнушку с двойными гражданствами и видами на жительство?
После такого назовите хоть один минус того что хуйло окончательно ебнется и повернет на Ла-Манш или ебанет ядерной? Как будто говно съест мочу
Как обычно бенефециаров режима и их родственников это не касается. Полторы сотни, или сколько там, пыневиков лично в санкционных списках, остальные - велкам. Простой россиянин - прочь, злодей.
>>61158585 (OP) > Еврокомиссия разрешит получение мультивизы только в особых обстоятельствах и сроком на 5 лет, например, медицинское лечение или наличие второго гражданства страны-члена >наличие второго гражданства страны-члена ЕС Эээ, не понял, а зачем шенген если есть гражданство ЕС? Шиза
>>61158585 (OP) А знаете, что самое охуенное? Эта инициатива больше ударила даже не по попиту (по первому же звоночку Трумпа его спокойно примут в любом стране еврокуков, которые еще красный коврик перед ним разложат, а про ордер на арест как бы ЗАБУДУТ), ни по детям пропагандистской мрази или депутатов, ни по оголтелым патриотам, потому что нахуй им в гейропу эту кататься, верно? Эта инициатива больше ударит по потенциальным либерастам или, как их тут называют местные колясы, обрыгам, которые, блядь, готовы изучать язык, приехать к еврокукам и даже РАБОТАТЬ у них. Кто-то даже с высшим образованием готов пройти бюрократический ад, лишь бы по итогу жить подальше от произвола скотоублюдии. Но нет, блядь, давайте им ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОХУЕННЫХ ТИТАНОВЫХ ПАЛОК ВСТАВИМ В КОЛЕСА, чтоб вообще охуенно жилось. Хочешь нассыванальную визу? Да не вопрос: метнись кабанчиком и собери 3 комплекта документов по 100500 бумаг в каждом. И еще оплати визовые сборы. И жди 3 месяца, потому что приоритет рассмотрения твоих документов стоит ниже приоритета обычной дворовой собаки. И отказ получи из-за не поставленной запятой на 5994 строчке 21 листа восьмого пакета документов. Еще оплати евростраховку. Как ты оплатишь страховку, находясь в попытии, потому что оплату на заграничные кошельки ограничены? Да всем похуй, ебучий степан, старайся как можешь или иди нахуй. Зато мы с радостью дадим ВНЖ арабам или закоренелым пидорахам, которые сидят на пособиях, ненавидят вас и стремятся истребить вас вместе с вашими семьями и создать в гейропе те же режимы, от которых они и сбежали. Сука, да в каком же блядском несправедливом мире мы все живем. Планета-мразь, планета-говно, планета-пидорас, да что б она нахуй в ядерном огне сгорела. Надеюсь, после ядерной войны пришельцы посетят ебаную Земляшку и искоренят оставшихся в живых мерзких людишек. А потом на очередной Межгалактической Выставке Неудавшихся Цивилизаций ебаная людская мразь непременно займет первое место из дециллиона на следующие миллионы лет, а остальные цивилизации будут охуевать, как этот гной, который на протяжении всей своей истории истреблял, унижал и препятствовал росту себе же подобных, умудрился просуществовать хотя бы несколько тысяч лет.
>>61158897 >РАБОТАТЬ Шенген для туризма. рабочие визы как выдавали так и выдают. к тому же многоразовую не выдают если ты проживаешь в рф. если ты свалил куда нибудь в грузию и там получил внж то тебе многоразку дадут без проблем. я так понял это против агентуры прогнали запрет
>>61158585 (OP) Обрыгайз, если завести трактор в европку станет совсем невозможно (допустим), то куда пиздовать?
Я как ленивая РНН обрыга не хочу нихуя делать, но ПОРК(Шеломов) и его ж. друзья из еврокукистана как будто бы всё делают для того чтобы выгнать бурундука из норки.
>>61159107 глупости пишешь. офисных клерков из своих хватает, а вот всякой рукастой хуйни типа электриков недостаточно. У меня знакомый в варшаву уехал как раз электриком работать довольно урчит в самой варшаве всем глубоко похуй что там какая-то сво проходит в белой нигерии
>>61158585 (OP) >наличие второго гражданства страны-члена ЕС Не понял. А зачем тебе виза, если ты уже гражданин? Я помню, Ирландия состоит в ЕС, но не входит в шенгенскую зону, но они вроде как могут посещать ЕС без визы.
>>61159008 Но ты тут нахуй не нужен. Без образования, языка и опыта работы можешь поехать в банкок, там почку продашь. В Германии даже с образованием, языком и опытом устроиться не так легко, а зп близки к московским.
>>61159129 Так он пишет, что он ленивый рнн. Какой из него электрик? Урчать пидораха может и на зп в 2к евро, вопрос в том, сможет ли он себе старость обеспечить. Вот у меня доход в семье сильно больше обычных немцев, но я как посмотрю на ценник на райнхаусы, так думаю 'мб проще 5 квартир в Питере купить'
>>61159179 В Германии средняя на руки где-то 1.8-2 Я живу в Гамбурге, тут побольше, но не сильно. Аренда выше московской, продукты примерно так же, мб дешевле. Но все, что относится к immobilien дорожает очень сильно
>>61159179 Честно говоря, я никого в мск не знаю с зп ниже 100. У меня знакомый курой работает, у него 130 выходит (но он пашем прям). Какие-нибудь кассирши и сторожа ниже, но Москва пиздец богатый город, у меня была 500к (сеньор-помидор в иб), так что именно средняя по городу высокая. В Германии система доходов другая + тебе часто могут предложить вместо бабок служебную машину, или бензин, или что-то оплачивать другое - компания спишет это из налогов на изи. И частного бизнеса тут больше
>>61159159 Ирландцы могут работал в любой стране ЕС, не то что въехать без визы. А вот британцы уже нет, въехать да, работать - нужна виза, как, например американцам или россиянам.
>>61159196 Понятно. Спасибо за инфу. Самое смешное что я работал и умею зарабатывать. Но сидеть чилить дома на мамкиных котлетах и ссать лахте в рот на дваче как-то веселее реальной жизни. Но ПОРК(Шеломов) делает всё возможное чтобы заставить меня шевелить жопой
>>61158897 >инициатива больше ударит по потенциальным либерастам Не ударит. Либерахи едут по одноразовой визе и получают ВНЖ. Вообще, я хуй знает для кого эта виза. Может реально для каких-нибудь дипломатов или кабанчиков-международников, но у дипломатов свои визы есть. Ну ещё может для каких-нибудь путешественников будет проблематично проехать из Болгарии в Венгрию через Сербию без мультивизы.
>>61158585 (OP) Как же ОБИДНО педеранам итт. А чего это вы так расстроились, порки? В этой гейропе ведь всё равно кругом пидоры и беженцы, нет доставочек и нельзя УДОБНА оплатить слепком ануса в магазине, который не работает сука 24/7. И вообще, они все там куколды. Сидите дома, выродки.
>>61159236 Просто такая ситуацию что и делать какие-то мувы по заводу трактора пока пиздец лень, но с каждым днём, словно издевательство капает капля на темечко "кап кап, надо, кап кап, надо, кап кап, надо"
И еще еврокуки помогают своего другу Порку(Шеломову) ебать степах
>>61159311 Хехе. Нет, я 30+ лет живу в пидоруссии. И именно такая житуха сделала из меня лютого пидораноненавистника. Ни один хохол, пшек или проебалт не сможет ненавидеть пидорусов как я. Потому что я знаю этот норот изнутри, во всей красе, с позволения сказать.
>>61159341 Говно, я понимаю ты это бы в каких нибудь загонах для пидорашек типо скуфобу написал, нахуя ты тут то злорадствуешь? Я такой же степандель как и ты, который просто хочет спокойной житухи
>>61159357 Не знаю о чём вы (касаемо аудитории пикабу). Заходил туда несколько раз - дак там общаются люди, которые тоже далеко не самые довольные от происходящего. По-моему все эти стёбы над пикабу, мол ватабу, скуфабу, ну и вся эта фигня, устарела года так на три.
>>61159008 >ленивая РНН обрыга Хуёво тебе. Везде надо жопу напрягать. Если есть удаленная РАБота и можешь продать бабкину конуру за четыре мульта, то проще всего в Черногорию по визе цифрового кочевника.
>>61159381 Айтиинфантил, не пиши ничего в тред. Тебе барин платит жирную пайку за кибер загон. За заборы, за камеры с биометрией и т.д. и т.п. Не пиши ничего в тред нахуй. Ты рука пыни буквально
>>61159357 Да скуфобу или яплакалъ какой-нибудь местами уже менее ватные, чем харкачепораша! А так называемые бурундуки имеют тенденцию при переезде в ЕС внезапно перекрашиваться в пидриотов рассеи. Первые пару лет нормально, а потом начинают ебалом воротить. То им там не так, это не эдак, и ваще, россиюшка топ, споём матушку-землю в центре Берлина! Ехать обратно в рашку эта падаль не торопится, почему-то. Про руссо туристо и не говорю, эти везде своей русскостью срут, им отдых без этого неполноценен.
>>61159395 >А так называемые бурундуки имеют тенденцию Долбаёб. Тут на /poраше активных постеров человек 20. Это и есть бурундуки. Кого ты бурундуками считаешь я в душе не ебу, может своих пидорашьих друзей протыков.
>>61159391 >Ты рука пыни буквально Не вижу ничего плохого в ёбке пидорашек. Пыня мой ситуативный союзник. Не понимаю почему ты их всё ещё защищаешь. Это буквально животные. Неужели ты ещё не понял кто тебя окружает? Хоть ссы в глаза.
>>61159366 Обычные не ездят, все правильно написал этот ой-ти пиздабол. Ездят в основном либерахи, которых 2% дерьма, и в основном по одноразовой. Может еврокуки просекли, что хитрые Чепиги пересекают границу по КД с чипами в жёппе для военных нужд. Так то новость не очень и новость.
>>61159424 Если ты реально из ойти на гулаг вкалываешь, то однозначно мразота. Киберзагон ебёт всех: и пидоранов, и неудачно заспавнившихся здесь адекватов.
Правильно, а то хуле туристы ездят, вот когда в Европу ездят немытые ниггеры и чурки которые грабят и режут головы евросоевичкам это правильно, и в рамках повесточки.
>>61159409 Долбоёб твой папаша, который при ебле с твоей мамой гондон не нацепил. Бурундуки-хуюндуки-либерундели и ещё 1000 названий одного и того же явления - типа НИТАКИХ пидорашек, сваливших в ЕС и начинающих там топить за парашку и выпячивать везде свою принадлежность к народу-богоносцу. Я знаю таких пидоранов даже лично, за интернет уж не говорю. Ах да. Отдельный и наиболее мразотный сорт говна - пидораший кодогной. Это просто мразь и говно в кубе, по сравнению с обычным пидораном.
>>61159442 Всё так. Ж. швабоповесточка на первом месте. На втором ёбка степандриев совместно с Порком(Шеломовым). В два смычка, с двух сторон. И в рот в жопу
>>61159439 >Не обычные что-ли? Большинство — нет. Из этого числа тоже далеко не все сейчас смогут позволить скататься в Европу.
Да и уже объяснили, что ограничения не такие лютые, никто тебе не поставил железный занавес. Это палка для тех, кому постоянно кататься туда надо (зачем?), вот таким действительно прибавится проблем.
>>61159441 >Киберзагон ебёт всех Лес рубят, щепки летят. Всего 2% мармеладок ни за что под раздачу попали. Но они хорошие люди, в отличии от тебя. Я уверен, они готовы собой пожертвовать, лишь бы предотвратить распространение заразы за пределы чумного барака. А ты думаешь только о себе.
>>61159471 >Вот здесь соглашусь Так ты ничем не лучше него. Кодомакаки разные бывают, не все анальные зонды устанавливают, а некоторые тебе помогают их обходить даже.
>>61159457 И? Это всё еще миллионы. Ты пытаешься щас оправдать еврокуков которые простым степандриям палки в колёса вставляют, зато для остальной самой любой мрази из любой сраки мира - милости просим?
>>61159477 Не в этом дело. Не тебе решать кому жить и кому умирать, и уж тем более исполнять контрольный в голову, лишая возможности вылезти другим 2% из-за чудовищной ошибки. Но ты можешь, да. Поэтому делай и иди нахуй.
>>61159464 Так как раз прикол в том что русские туристы разбавляют этот вонючий суп из тупорылых мигрантов с вонючими жопами которые ничо кроме преступности и наркоторговли в евросовок не привносят. Мигрантоскот который туда едет - весь нищий и без образования, сидит прожирает пособия. В отличие от туристов которые хотя бы деньги в бюджет приносят.
>>61159477 >Лес рубят, щепки летят. >они хорошие люди, в отличии от тебя Кто бы своё ебало открывал.
>уверен, они готовы собой пожертвовать Но главное, чтобы тебе не пришлось.
>ты думаешь только о себе Я буквально в прошлом сообщении подумал не только о себе, глаза от мочи протри. Это ты готов людьми жертвовать во имя некоей благой цели. Ничего не напоминает, ненавистник пидорашек?
>>61159527 > Большинство русских туристов - это кабаны-жлобы Ну да и чо? Лучше кабан жлоб чем нищий нигра безотцовщина который торговать травой приехал.
>>61159486 >Кодомакаки разные бывают Я кроме ютуба ничем не пользуюсь. Все продукты кодомакак которые высираются в ВСЖ это или попытка кого-то наебать или пынинский киберзагонный сапог в жопу
>>61159487 Для переезда тебе будут всегда предлагать минималку. Через год от них свалишь на х1.5, может выше. Если тебя кто-то тащит за бугор, то или чтобы заработать на тебе, или ты охуительно высококлассный специалист. Но тогда ты уже был бы за бугром Это сложно принять, но для обычного дойча твоя карьера в яндекс, сбер, тинькофф и прочих лидерах рф рынка - это ничего не стоящая ерунда. Ну просто потому, что они не в курсе и не ин ересно им, что там за яндекс вообще.
>>61159513 Все так, вот только русскоговорящих среди берлинских нариков я часто встречал. А арабы всякие как-то не сидят на игле и мефе. Но ты проецируй дальше
Ты ещё не понял, что простой Иван город Тверь за бугром НЕ НУЖЕН. Почему? Да потому что араб или нигра будет резать-ебать местное население, перекидывая на себя весь негатив гоев, которые вместо "хмм, правительство ахуело, нихуя не купить" будут думать "УУУУ СУКА НЕГРЫЫЫЫ!!!", хотя понятно кто их завозит.
Все эти "заграничные патриоты" тоже заебись - они держат в тонусе джонов и гансов, чтобы те послушно платили нологе на оружие.
А вот Иван готов работать и тихо жить - то есть профита элиткам не принесёт.
>>61160150 Лахтопидр, никому не нужны "коммунисты" с фигой в кармане. Поражение красной чумой несет фатальный характер на уровне зелененьких в лучших традициях мкультры. Практика показывает, что любой снгшный мигрант - потенциальный боевик. Это чисто нейтральный взгляд без всяких идеологических предрассудков и ненависти.
>>61158897 >>61158585 (OP) Достала уже эта хуета про хороших срюзке которых типа все ущемляют. Здесь просто чисто европейская иерархическая хуйня и все. Европеец - это господин над славшитом, а не ровня ему. И если путинская армия потерпит поражение - население европейской части рф будет батрачить на европейцев. И это нормально.
>>61159534 >Или сам сидит в говне в пидорашке, вылизать не собирается и всем остальным желает того же. This.
Насмотрелся на подобных вахтёров-нитакусь в т.н. "антивоенном движе". Абсолютно омерзительный икспиренс.
Сидит такая пидорашка-нитакусик в вонючей, покрытой грибком хрущёвке и визжит, РЯЯЯЯЯ, ХОРОШИЕ РУУУУУУУСКИЕ. Это то ли шизики, то ли какие-то лахтобляди, уже лень разбираться.
Ну а новость неприятная, конечно, но вообще её следовало ожидать - я даже удивлён, что мультивизы до сих пор выдавали.
>>61159534 >>61160264 Лахтопидоры пытаются сойти за своих и прикрепляют анимекартинки, лоол. Порки, эту вашу фишку все уже давно просекли. Ещё раз, швайнехунды: сидите в своей свинарнии и не высовывайтесь. Трудовую миграцию никто не отменял, а в другом качестве вы в ЕС нахуй не нужны. Да и вам он тоже не нужен, там плоха. Доставочек нету, педики кругом и русофобы. Сидите дома, сучки.
>>61160360 От пидорана слышу. Тебе никто уехать по трудовой визе и не мешает. Но ты же РНН говно на мамкиной шее, даже себя неспособное прокормить, кек. Вообще непонятно, чего ты сокрушаешься о туристических мультивизах, у тебя денег на покатушки по европам всё равно нет.
Нах европа нужна туристу, туда только работать едут за баблом и внж, чаще по приглашению фирмы, она же и оформляет всё. Большинству рабсиян нужно море и чтоб занедораха, в европе нет таких мест. Ну и есть азия, я три раза был в Китае и два раза в Японии, плюс юва, и мне еще до пенсии хватит там мест интересных.
>>61160379 >Но ты же РНН говно на мамкиной шее, даже себя неспособное прокормить
Я способное, просто неработаю потому что могу неработать. Вообще это тебя ебать не должно, тебе в рот нассали и ты сразу на личности перешёл вычитывать в треде то что я писал и за что меня можно было зацепить лол. Охуенно время проводишь
>Вообще непонятно, чего ты сокрушаешься о туристических мультивизах
Тенденция знаешь такое слово, порчелло? Сегодня одну визу отменили, завтра отменят другую. Предлог то уже какой-то нашли ебанутый. Вот и бугуртим. Чёго ты на говно изошёлся со своим пидорашьим злобным ряканяем вообще непонятно.
Ты сам сидишь в говне и с этим смирился, всё что теперь тебе остаётся строить на себя илитария на дваче и потирать ручки смакую новости как вставляют палки в колёса тем, кто ДЕЛАЕТ что-то для того чтобы съебаться. Истинная пидорашка. Просто стопроцентная. Эталонная.
>>61160360 >, мы бугуртим с того что уезжать мешают кто тебе уехать мешает хуесос? делай загран, бери 5к евро, пиздуй в посольство, подавай на рабочую визу заяву и перекатывайся. Что? Хочешь на социалочку, как нигер? Сиди в рахе, рюзке
>>61160402 РНН дебил, ты ничего для миграции не делаешь. Первый шаг для этого - слезть с маминой шеи, искать работу и учить сука язык страны переезда + англ. И если бы ты не был ебучим пидораном, у тебя бы от моего пидорашкохейта попка не пригорала.
>>61160402 Лахтопидор, никакой солидарности не будет. В девяностые была совершена ошибка, приведшая к чудовищным последствиям. Не нужно было тормошить нервы людей, сидели в загоне, строили свой коммунизм пускай хоть тысячу лет. Нет, надо поиграть в капиталистов и естественно своим краснощеким рылом начать сносить правила и заборы.
>>61160433 >РНН дебил, ты ничего для миграции не делаешь Это тред лично про меня? Когда сказать по факту треда нехуй, пидорашка цепляется за личность.
Даже если лично Я ничего не делаю чтобы свалить я чё не могу побугуртить за тех анонов кому палки в колёса вставляют? Я же не злобная пидорашка как ты, я радуюсь за тех кому удаётся провести по губам порку и всем остальным пидорашкамв том числе таким как ты
>>61160445 >ь я чё не могу побугуртить за тех анонов кому палки в колёса вставляют те аноны которым палки вставляют такие же как и ты. те кто хотели свалить уже давно свалили. ты почему думаешь постинг на дваче упал?
>>61160433 >РНН дебил, ты ничего для миграции не делаешь. Сегодня не делаю, а ЗАВТРА делаю. А может и не делаю. Вот новость говорит о том что еще одну потенциальную возможность у меня УЖЕ забрали.
Пидорашка, хватит тут исходить своим желчным поносом. Сидишь в говне и дальше сиди. Ничем это не оправдывай. Это твой выбор.
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит08/11/25 Суб 02:12:42#108№61160474
>>61158585 (OP) Ты ведь хохлина, какая тебе разница выдают ли визы жителям рф или нет?
>>61160469 > у меня У у кого у тебя? кто ты блять? двощер на шее у мамки лол, комнатная тля с аниме на аватарке хахахах забрали у него блять. Многоразку туристическую по которой даже не устроится на работе пиздец блять. Ну теперь то ты за хуйло путина, да, гавно лахтожопое?)))) Давай еще напиши способ обхода ркн чтобы ютубчик посмотреть
>>61160485 Таблетки давно принимал, даун? Ты видишь лахту там где её нет. У каждого двочера забрали еще одну возможность физически переместить свою жопу ЗА рамки пирамиды.
Я чё этому блядь радоваться должен? Я надеюсь что ты лахта и пытаешься в перефорс, иначе ты реально даун слабоумный
>>61160500 >У каждого двочера забрали еще одну возможность её забрали у ебаной русни. я бы вообще всей русне запретил въезд в любую страну мира. сами живите в своём аду, пидорасы ватные
>>61160524 Анимепостинг - это традиция борд, только подзалупные выродки пытаются её присвоить себе. Не визжи. Он нужен, чтобы разбавлять скучные причитания скуфов.
Алсо, я прочитал твою бульканину под хевеном, так ты из Гермашки? Ну из Гермашки ещё простительно так высокомерно постить, занюхивая свой пердёж, а вот когда это делают другие пидорашки, получается курам на смех, конечно.
>>61160552 >а вот когда это делают другие пидорашки, получается курам на смех я русофоб прост и желаю всем р. сидить в рашке до конца жизни, а не сбегать в успешные страны :з
>>61158585 (OP) Положняк след, знаю сам ибо каждый год делаю Шенген.
После 22 года мультивизу давали максимально на год, есть случаи когда кому-то давали на 2 года, но это прямо редкость.
Сейчас есть вариант получить однократную или двух кратную, максимальный срок таких 6 месяцев.
Для обычных работяг которые просто гоняли раз в год отдохнуть ничего не изменилось. А вот кто побогаче, и летал часто конкретно встряли. Сам пак документов на подачу визы простой, но время ожидания готовности сейчас превышает 60 дней, т.е нужно поездку пиздец как заранее планировать.
>>61160609 Мне не за что каяться, например. Так что буду дальше стараться уехать. Спасибо за разрешение. Кстати, как ты собираешься заставить каяться всяких чинушей и их родню, которые гоняют на Запад?
Аноним ID: Саркастичный Иван Быкович08/11/25 Суб 11:03:47#129№61161920
>>61160234 зачем господа сосут чюркам? а раньше оно на кого работало, даун?
Еврокомиссия разрешит получение мультивизы только в особых обстоятельствах и сроком на 5 лет, например, медицинское лечение или наличие второго гражданства страны-члена ЕС. Также страны ЕС могут на свое усмотрение сокращать действие уже выданных россиянам многократных виз. Запрет вступает в силу
То есть я правильно понимаю, что очередная инициатива еврокуков, направленная на ебку обычных степах, а не тех кто реально заварил всю эту невойнушку с двойными гражданствами и видами на жительство?
После такого назовите хоть один минус того что хуйло окончательно ебнется и повернет на Ла-Манш или ебанет ядерной? Как будто говно съест мочу