>>61159399 Тоже с этого проигрываю, поколение умственно отсталых выблядков. Устраивают какие-то акции у всех на виду и даже ебальников не прячут, а потом ещё выкладывают видосики в ВК и паблики или вообще стрим ведут.
>>61159382 (OP) >кругом ходят взрослые всем плевать вообще Если такая социально обеспокоенная, пусть сама спустится и скажет толпе в пятьдесят зверопиздюков "ХУЛИ ВЫ ТУТ А НУ БЫСТРА ПИСЯТЬ И СПАТЬ" Совсем недавно видос был со скуфом который в толпе малолеток доебался до кого-то, ничем хорошим это для него не кончилось
>>61159436 > У всех на виду > Даже ебальников не прячут Я в конце нулевых на такие же стрелки ходил правда ни разу участником не был будучи малолетним долбоебом. Там тоже никто не прятал ебальники, и тоже выходили на подобные мероприятия окна со всех рядом стоящих домов. Просто менты не приезжали. Или их никто не вызывал. И синтетическую наркоту в ларьках продавали
>>61159653 Тогда не было столько камер на каждом углу, не было такого количества смартфонов с камерами на которые можно все заснять. Сейчас же эти умственно отсталые выблядки своими действиями сами же себя и сдают в руки пынявичков.
>>61159382 (OP) А шо таки на видевах случилось? Я нихуя не пони. Никого не убили, не покалечили. Даже по ебалу никто не получил. Тряска от самого факта скопления более трёх тел не в очереди или ОТ, или что? Тем более что, от половины до двух третей голов в видево - самки. Оставшиеся - хуй пойми что. Ежели не скуф, хватит пары метких бросков пивных бутылок разумеется с безопасного расстояния и с соблюдением маскировки по черепушкам для разгона несанкционированного митинга. Ежели скуф - сиди карты в закрепе крась, и за окно не гляди. Да даже пук в воздух из травмата откалибрует всех, кроме двух-трёх боевитых чуркометисов, которым уже и вручную насовать можно. Но в принципе ебал и в рот и зумеров и такую застройку пынеблоками
>>61159382 (OP) Пиздец, какие же зумеры конченные. Вот мы в их возрасте хуярились за школкой, чтобы никто не видел на самом деле с нескольких соседних домов видно было.
Аноним ID: Решительный Питер Пэн07/11/25 Птн 23:30:27#20№61159768
>>61159382 (OP) Кстати,да, раньше контроля не было столько, я дрался,познавал мир со всех сторон. Не вырос травоядным из-за этого. Получение люлей смотивировали заняться спортом. Но главное,что не было соцсетей с постоянным навязыванием мнения,все свои выводы ты делал сам,развивал для себя актуальные навыки по своей инициативе. А сейчас просто штампуют как по лекалам образы с экрана и продают по оверпрайсу ,как успех успешности. Это уже не пластмассовый мир, это галлюцинация пикселями,паразитирующими на комплексах несоответствия,кризисах самоидентификации . И иногда полезно выходить из него под ливень разнообразных эмоций,добытых взаимодействием с реальностью . Хоть в лес ,хоть в драку.
>>61159768 >главное,что не было соцсетей с постоянным навязыванием мнения Было телевидение с четырьмя каналами, что та же хуйня тащемта >свои выводы ты делал сам,развивал для себя актуальные навыки по своей инициативе Покуда не выхватывал пизды от старшаков, опосля чего за милую душу становился в общую колею. >И иногда полезно выходить из него под ливень разнообразных эмоций,добытых взаимодействием с реальностью В 99% случаев искомый эффект получается добыть путем уебывания мизинца об диван. Тут тебе и селфхарм, и катарсис, и выход из колеса сансары
>>61159768 >соцсетей с постоянным навязыванием мнения,все свои выводы ты делал сам,развивал для себя актуальные навыки по своей инициативе. >А сейчас просто штампуют как по лекалам образы с экрана и продают по оверпрайсу ,как успех успешности. Так вот именно что в 2025 году эта хуйня уже всех заебала и молодняк в первую очередь, потому что они основные потребители этого калтента
>>61159382 (OP) Блять, я сейчас делю комнату с типами, для которых подобная суета - это норм тема. Сукааа, я начинаю думать что это со мной что-то не так
Аноним ID: Решительный Питер Пэн07/11/25 Птн 23:44:31#24№61159842
>>61159800 Вот за это я люблю двач . Но я шел другим путем,размашистым ибо был максималистским дольоебом
>>61159800 > В 99% случаев искомый эффект получается добыть путем уебывания мизинца об диван. Тут тебе и селфхарм, и катарсис, и выход из колеса сансары. Ханаанским бальзамом пахнуло прям.
>>61159691 Минусы будут? Первое - они ж ебальники бьют, а не про пыпу что-то плохое говорят. Значит не предатели родины Второе - ну умрёт пыникс какой-то - зато у остальных будет шанс сразу поехать в нештурм, демонстрировать сознательность. Чел, тюрьмы пустые в РФ
>>61159382 (OP) Подростки это люди в миниатюре. По сути всё человечество так устроено: ими руководит какой-то хуесос который творит хуйню, но ему все подчиняются, кто-то лижет жопу, кто-то мечтает быть как он, дружить с ним или занять его место, а кто-то ненавидит его. Сбиваются в стаи, вечно ищут каких-то козлов отпущеия провинившихся который надо наказать, хотя по идее с любого человека можно за что-то спросить и за что-то притянуть, ну это похуй.
>>61159382 (OP) Пидорашье гетто развели. В нулевые-десятые было лампово: все сидели по домам, играли в компик, приставочку, сидели по чатикам, двачикам.
Теперь родители нихуя не могут показать пыниксам ценности игр, вайтниггеры выходят на улицы и случается видеорил.
А разгадка проста: безблагодатность. Раньше контент надо было бесконечно добывать аки шахтёр в жиле, и его было так много, что ты всё не успевал прочитать, просмотреть, проиграть. Сейчас это всё очень сильно воняет бумерским нафталином, нового ничего не изобрели, ибо порода скурвилась, а вместо всех этих ваших лурочек и двачиков есть тикток, откуда тебе в голову сраза загружают новый мем как это делал макс стопитсот 15 лет назад (да, это было 15 лет назад), и тебе больше ничего делать не надо, смотришь зумерскую переварку с баннихопом в майнкрафте на фоне пока не заебёт и идёшь общаться с друзяшками в тц, на улице и хуй знает где, ибо делать уже больше нечего.
И как выше подметили, мало того, что интернет сузился до очка, так ещё ещё и любезно заблочили, чтобы р. не деградировала. Ну, сейчас получат и тяпляпы, и спортиков, и далее по списку.
>>61160230 Даже близко не то, сейчас нет субкультур (не было их и в 2019) в том понимании, в котором мы привыкли их видеть в 2007, а есть современная отрыжка пердиксов, которые одинаковы во всем и вся.
>>61160270 Ты че мразь престарелая, совсем стекломоя обьебалась? Твои труъ субкультуры в 2007 это обычные гопники разодетые в разные шмотки и с колхозным макияжем.
>>61159404 >А чем еще пиздюкам из семьи гопников заниматься? интеренты по ночам выключают как бы Имагинируй терпильные ебала местных. Я б уже давно из пневматики начал всё это быдло разгонять, либо лазеркой в ебальники светить.
>>61160308 >готами Оверсайз толстовки и чиносы с говнодавами ака подошва из под зимних протекторов шин, это не образ готов, это хуйня. Тоталитарные параши не могут родить свободные движения и индиаидуализм, а только ходьбу строем и псевдоиндивидульность.
>>61159768 >Кстати,да, раньше контроля не было столько, я дрался,познавал мир со всех сторон. Не вырос травоядным из-за этого. Получение люлей смотивировали заняться спортом. Но главное,что не было соцсетей с постоянным навязыванием мнения,все свои выводы ты делал сам,развивал для себя актуальные навыки по своей инициативе. Быдло детектед.
>>61159382 (OP) Пиздец пориджи соевые конечно. Мы в 70-х ходили район на район с кольями и цепями от бензопил пиздились. И это мы ещё городские были, цивилы по сути. В деревнях вообще ходили с ВИЛАМИ и ТОПОРАМИ на пизделово. Чисто как древние русичи или сталонне в фильме ПУЛЯ В ГОЛОВЕ на топорах дрались
>>61160283 Пытливые вспомнят что раньше считалось типа готы пиздят эмов. Похуй что сами готы слушают группу кюр и не далеко от имо ушли, да и они прежде всего кучкуются по музыкальным интересам, в примитивном славщитском представлении каждая субкультура должна была бить кому нибудь ебальники, всё остальное дело десятое.
>>61160333 >Оверсайз толстовки и чиносы с говнодавами ака подошва из под зимних протекторов шин, это не образ готов, это хуйня. >>61160343 >Мы в 70-х ходили район на район с кольями и цепями от бензопил пиздились. >И это мы ещё городские были, цивилы по сути. >В деревнях вообще ходили с ВИЛАМИ и ТОПОРАМИ на пизделово. >Чисто как древние русичи или сталонне в фильме ПУЛЯ В ГОЛОВЕ на топорах дрались И стали идеальными рабами рухнума. Видимо поотбивали себе свои куриные сельские мозги цепями.
>>61160392 Такой копипаст можно написать про каждое поколение. Да, пердиксы действительно такое чувство что наглухо отбитые все. А может быть это банальное старение. Откуда ты знать как выглядел со стороны будучи школьником.
>>61160406 Оттуда я "знать", в несвободе не рождается свобода, пыниксы подрастут и выберут себе очередного пыню с движухой куда нибудь на север Казахстана.
>>61160392 >Пыниксы уже рождены с такими мозгами, одинаковы и ходят строем. Тут нет будущего. Ну так воспитаны соответствующим биоматериалом. Мне повезло что когда рос в нулевые годы весь этот пидораший мир воспринимал в штыки и много читал/смотрел маняме, а так что мои сверстники что их более страшнее поколение все были скрепунами за пыню, за эпидемию СПИДА, за избиения слабых и тех кто не ходит строем, за понятия, за сралена, за анальные изнасилования по понятиям опять же и так далее, идеальный тупорылый рабочий скот. Так что я единственный в школе нулевых был против того чтобы пиздили заморышей задротиков, единственный за них впрягался против всего класса. И понимаю что настоящие рабы как раз получаются из тех кто за спортик, за правильный смысл и кококо понятия.
>>61159691 >сдают в руки пынявичков Всех мамкиных борцунов, косплейшиков сериала про посонов, малолетних фанатов ауе уже ждут в штурмах, лесополки бабкесела все как вы любите.
>>61159436 И что им будет, сыкло дырявое? Им ничего не будет. Если весь двор вышел - ничего не будет. Если вышли все дворы - ничего не будет. Всех физически невозможно пересажать.
В СССР также все выходили и мудохали друг дрцуга и в 90ые тоже и в нулевые.
>>61160343 ты никуда не ходил, соевый лахтопидор, и я сейчас поясню по хардкору
разборки микрорайон на микрорайон были весьма жесткими, из спецсредств использовали строгие собачие ошейники, намотав на руку это приносило серьезный дамаг, хоть ты сам соснешь
второе качественное это пружины от дверей в советские коммиблоки, обмазанные изолентой, дубинка мента отдыахает, можно было ебнуть срыночную пидорашку не ствоего района ваще наглухо
ножи ессно, видел еще молотки просто тупо по пидораши -- нна нахуй соси
>>61162458 Это все родом из совка и есть. колхозники в города понаприезжали лимита ебаная типа твоей матери и давай бродить и кричать. Потом бегали семиабортные с развальцованной жопой как мать твоя и тебя высирали, чтобы быстрее однушку дали вместо комнаты в общежитии.
>>61159436 Я тебе такую вещь скажу ты сидишь? Гб не только в курсе этой хуйни, оно не и замутило. Чтоб пердиксы били ебучки друг другу и мимокрокам, а не громили рынки пыневиков замоташек и пыню
>>61162516 Ебать тебя порвало тупое говно совковое, моя мать уже в городе родилась, свои проекции будешь своей шлюхе матери ебаной пиздеть и ее выблядкам деревенским.
>>61160380 Пиздабол блять. Какая дружба? Дружба чтоб ты пиздабол знал, двуручная пила вон на борту бтра весит. А совковая бензопила называлась УРАЛ на габариты ее посмотри... И кто б тебе с нее цепи отдал уебку?! Тебя бы за меньшее изнасиловали чем порчу бензопилы половина деталей которой польские. Цепи использовали обычные снятые с 131ых Зилов бензовозов кран балок и проччего!
>>61162532 Тебя порвало. В каком городе родилась твоя мать? за 101 километре в "городе" из трех домов и трех досок? Петушила замкадская, родня твоя вся из колхоза. Ебало на ноль свое сделал быстро, пока в дверь не постучали.
пока тут ничего такого не происходит, во первых старших нет, все одного возраста, знаичт это не опг во вторых никого не запинывают толпой ногами значит есть правила, подрались, разошлись
мы в 90е постоянно дрались так 1 на 1 причем не сдургими группировками а внтури своей бригады
РЕМЕЙК