Слободан «Бобан» Янкович (серб. Slobodan "Boban" Janković / Слободан "Бобан" Јанковић; 15 декабря 1963 — 28 июня 2006) — югославский сербский баскетболист, выступавший на позиции лёгкого форварда.
28 апреля 1993 года во время матча полуфинала чемпионата Греции за «Паниониос» против клуба «Панатинаикоса» Янкович получил пятое за матч предупреждение с последующей дисквалификацией до конца встречи. Возмущаясь принятым судейским решением, Янкович подбежал к цементной стойке, на которой был закреплён баскетбольный щит, и ударился со всей силы головой о стойку, после чего резко упал на пол. Игрока немедленно отправили в больницу, где врачи констатировали перелом шестого шейного позвонка и серьёзные повреждения спинного мозга. Янкович остался парализованным ниже шеи до конца жизни, несмотря на несколько перенесённых операций.
Я это к чему: Бобан - ты, судья - Путин, а то, что ты вместо того, чтобы начать с себя сидишь в нищете и тут протестуешь против решений принимаемых Путиным, это тоже самое как, когда Бобан расшиб себе голову об баскетбольный щит - судье на зло.
>>61159571 (OP) > Слободан «Бобан» Янкович (серб. Slobodan "Boban" Janković / Слободан "Бобан" Јанковић; 15 декабря 1963 — 28 июня 2006) — югославский сербский баскетболист, выступавший на позиции лёгкого форварда.
> 28 апреля 1993 года во время матча полуфинала чемпионата Греции за «Паниониос» против клуба «Панатинаикоса» Янкович получил пятое за матч предупреждение с последующей дисквалификацией до конца встречи. Возмущаясь принятым судейским решением, Янкович подбежал к цементной стойке, на которой был закреплён баскетбольный щит, и ударился со всей силы головой о стойку, после чего резко упал на пол. Игрока немедленно отправили в больницу, где врачи констатировали перелом шестого шейного позвонка и серьёзные повреждения спинного мозга. Янкович остался парализованным ниже шеи до конца жизни, несмотря на несколько перенесённых операций.
> Я это к чему: Бобан - ты, судья - Путин, а то, что ты вместо того, чтобы начать с себя сидишь в нищете и тут протестуешь против решений принимаемых Путиным, это тоже самое как, когда Бобан расшиб себе голову об баскетбольный щит - судье на зло. Да похуй мне щенок ёбанный
>>61159571 (OP) >Я это к чему Бобан - р. Судья - мировое сообщество. р. вместо того чтобы начать с себя, сидит в нищете и расшибается об хохляндию, пытаясь показать что он стронк
28 апреля 1993 года во время матча полуфинала чемпионата Греции за «Паниониос» против клуба «Панатинаикоса» Янкович получил пятое за матч предупреждение с последующей дисквалификацией до конца встречи. Возмущаясь принятым судейским решением, Янкович подбежал к цементной стойке, на которой был закреплён баскетбольный щит, и ударился со всей силы головой о стойку, после чего резко упал на пол. Игрока немедленно отправили в больницу, где врачи констатировали перелом шестого шейного позвонка и серьёзные повреждения спинного мозга. Янкович остался парализованным ниже шеи до конца жизни, несмотря на несколько перенесённых операций.
Я это к чему: Бобан - ты, судья - Путин, а то, что ты вместо того, чтобы начать с себя сидишь в нищете и тут протестуешь против решений принимаемых Путиным, это тоже самое как, когда Бобан расшиб себе голову об баскетбольный щит - судье на зло.