>>326998725 (OP) А нахуй надо? Ради пизды что ли? Я сам был свидетелем, как даже красавчиков рано или поздно дропали по разным причинам. Некоторые тян и вовсе не станут водиться с чедом, считая что он для них слишком хорошо. Внешка может приесться, и чед может заебать тянку, так же как нормис. А за этим последует болезненное расставание. Ещё трясись из-за риска ЗППП, залёта, или что тебя на алименты кинут.
В работе, учёбе, творчестве и получении жизненного опыта, избавлении от депрессухи и тряски, внешка не поможет никак. Плюс, рано или поздно всё равно оскуфеешь
>>326999205 >В работе, учёбе, творчестве и получении жизненного опыта >внешка не поможет никак или тебе 12 или у тебя никогда не было красивых друзей. Конечно же блять поможет, ясен хуй она работу за тебя не сделает - но красивому куну будут помогать влится в коллектив, у него всегда много подруг, он не тратит деньги и время на тян - следовательно у него их больше. Или ты траллишь так типа?
Ну я еблом на Шелби похож, скулы и хантер айсы на месте, челюга ток средняя. Брекеты поставлю, глубокий прикус исправлю, осанку пофикшу, похудею и буду как видрил. Проблемы?
>>326998725 (OP) мне дико жаль себя и свою проебанную молодость че. Я не был чедом не был из семьи с деньгами, хотя бы медианной. Вот и вьебывал как сука, неистова дроча почти всю молодость. А щас и молодой внешки нет уже.
>>326999205 > В работе, учёбе, творчестве и получении жизненного опыта, избавлении от депрессухи и тряски, внешка не поможет никак. Плюс, рано или поздно всё равно оскуфеешь Есть исследование что высоких чаще назначают руководителями.
>>326999205 Чед будет намного медленнее скуфеть. Так как костная масса лица будет натягивать кожу. А у тебя уже в 20 лет будут носогубки и щеки из-за аэродинамичного черепа.
>>326999428 >помогать влится в коллектив Нет, если ты зажатый додик, всем будет похуй на тебя >у него всегда много подруг, он не тратит деньги и время на тян - следовательно у него их больше Опять же, всем будет похуй, если ты тупой и у тебя низкий эмоциональный интеллект. Тян может и пойдут на контакт, но потом всё равно рано или поздно забьют на тебя. Я когда пришел на новое место РАБоты, меня ровесница пару раз звала чай попить и с 23 февраля меня поздравила персонально. Но я морозился, потому что мне было на неё насрать, и я особо ни о чем не жалею. Так вот сейчас, 3 года спустя, её поёбывает лысый карлан ростом мне по плечо и с дистальным прикусом. А всё потому, что у него подвешен язык и тесто на уровне
Так что хватит снимать с себя всю ответственность и думать что волшебная внешка сделает всё за вас
>>326999772 Дай ссылку, интересно почитать это (((исследование))). Вангую, оно если и есть, то проводилось на западе, ну т.е. на другой планете вообще, по сути
>>326999876 Какое-нибудь облысение не будет щадить никого, хоть ты чед хоть не чед
>>327000123 >внешка сделает всё за вас Так и есть она действительно сделает если оч выдающаяся. Не просто преттик, а прям чед-ед или в кино позовут сниматься или в модели ну и ясен хуй секс у него будет с малых лет итак Ты наверн про просто симпатичных там да особых привелегий нет а если чел 8-10/10 будет по жизни как сыр в масле
>>327000944 >позовут сниматься или в модели ну и ясен хуй секс у него будет с малых лет итак Вы так говорите о "сниматься в модели", будто бы это расслабуха сплошная, ну а хули, сидишь неподвижно, а вокруг тебя фотографы бегают. Дегенератам невдомек, что это тоже блять работа, такая же как все остальные. Она тоже может вызывать стресс, необходимость договариваться с людьми, уметь себя подать, вкалывать, вытягивать конкуренцию, вбухивать бабки в косметику и уход за собой, постоянно трястись, что молодость и красота тоже вечно с тобой не будут. Платить тоже там вряд ли будут так, что за месяц себе двушку в центре ДС залутаешь.
>>326998725 (OP) >ты никогда не будешь высоким красивым чедом, как видрил?
Мне Вселенский рандомайзер выдал этот скин и я вынужден тянуть мазу. Я иногда думаю, почему я не маленькая, озорная, декоративная собачка, а родился Хомо Сапиенсом. Японцы и прочие культуры, которые верят в реинкарнацию, мечтают родиться в следующей жизни кошкой.