>>326996553 Которая церемонию за на ли люди к они посмотреть пришли сила которые сяньдао ли стояла могли пришли выводу страшна сяньдао оскорбить изначально была не слишком что.
>>326996592 >>326996785 Во первых оп не прав только в том, что не помыл нормально от земли, и стал жарить вместо божественного запекания в духовке. С кожурой едят, там витамины большая часть, это полезно и вкуснее, если запекать, буквально единственный и самый полезный способ. Ничем не хуже картошки фри, если в конце на большой температуре чуть до корочки попечь..
>>326996541 (OP) она же пригорает так и ее надо сушить в полотенце перед тем как готовить и там же посолить, тогда будет ебейшая картошечка. а по твоему надо нарезать её прямогульно, как огурец в салат и так и готовить, будет заебато , так же удобно вилкой цеплять, база. но не мне судить канечна, я в мусорном пакете вчера сухари в духовке запекал, взял кубик маги 2 штука, взял хлеб, нарезал кубики, взял тупо пакет чёрный для мусора, накидал внутрь хлеб, накрошил маги кубы, полил туда маслом и в духовку. температуру поставил 150 и сидел рядом открывая временами проверяя как они там подсохли. получилась к слову полная хуйня.
>>326996541 (OP) Я сегодня тоже картошечку жарил, ещё чуть осталось. Материал был не ахти, ещё и мокренький, но сушить смысла уже не было, закинул так. Лука ёбнул раньше, чем надо было, но мне понравилось, получилось хрючево охуеть, но мне, опять-таки, понравилось.
>>326997056 На том картофеле, который можно/нужно есть с кожурой, этой кожуры на фото даже не было бы заметно. С кожурой едят молодой картофель со своей грядки, а не самую дешёвую позицию из пятёрочки, на которой этой кожуры в полсантиметра, блядь.
>>326997409 А мог просто на противне готовить. Теперь вся кухня небось в брызгах, пол жирный, потом по всей квартире масляный пол будет. Ещё из сковороды масло выливать куда то, салфетками и в мусорку. Потом отмывать эту сковороду по 3 раза с кучей средства.. И всё ради тонких ломтиков..
>>326997478 а зачем готовить в мусорном пакете? удивительно, что они не расплавились. к тому же, этот дешманский продукт валяется где угодно на складах, и грязи на нем полно. но ты же не ебанутый, чтобы мыть мусорный пакет?
>>326998124 Выглядит как пидорашье хрючево.. Вилка бомжа, тарелка бомжа, стол убогий, нищий. Качество фото шакальное. Снято конечно же не в москоу сити. Ебаное замкадное нищее быдло, сосущее бюджет нашей страны...
>>326998436 Это такая ирония, "бороться с хохлом" и постить глубинный народ россии в качестве аргумента? Или я что то не понял? Эта же женщина макарошками с хлебом выблядков кормила.
>>326998618 Ты дебил. Еды запощенной в треде невероятно мало. Это картошка, пельмени, суп, печенье, пицца, хлеб с сосисками. Этого недостаточно чтобы так выглядеть. Так выглядят те, кто минимально не занимаются ничем и имеют неограниченный доступ к еде. И еда в треде не мешает есть нормально: яица, творог, мясо, крупы.
>>326996541 (OP) >Готовим картошечку Купил картохи сегодня. Вот думаю чего бы к картофану намутить завтра? Может селёдочки с лучком? Или есть варианты поинтереснее?
>>326996541 (OP) а я галушки готовил, получилось очень мало влаги в картофеле, я добавил яйцо и совсем чуть муки, и то было довольно густо для галушек. Ложкой зачерпнул и потихоньку оставил все вариться в кипящую воду. Пошел нарезать лучок быстро, нарезал лук, подхожу к плите чтобы достать сковородку для жарки и смотрю что галушки исчезли. Просто растворились в воде. И ведь была мысль сделать ньокки, раз уж такое тесто получилось, но так лень было раскатывать...
>>327001161 > чтобы не умереть от голода пришлось варить спагетти Не спагетти, а МАКАРОШКИ. Во вторых, ты мог купить любую крупу, она дешевле этих ебаных макарошек, но хотя бы полезна. Но ты решил схомячить ебаную муку, из которой удалили оболочку с зародышем, буквально единственные полезные части и оставили пустые нахуй калории. Кто более тупой, чем ты? Кто глупее среднего двачера сегодня? Даже деревенская бабка будет грамотней тебя..
скачай приложение food либо в вебе пользуйся. там есть раздел меню на неделю, за тебя уже давно все решили, просто заказываешь либо готовишь че-то из этого. я таким образом постоянно готовлю че-то новое и ахуеваю со вкусов, удивляю друзей и завоевываю сердца женщин
>>327002145 Я как то пару лет назад накрафтил онигирей а заставить себя откусить их не смог, этот уксус и еще что то автоматом рефлекс рвотный вызывало. Жаль
>>327002198 >еще что то автоматом рефлекс рвотный вызывало Ты просто это делал в скотоублюдской пахомии. Тут и рис говно. Надо было в японии делать подобное. Тут у тебя не получится сделать онигири. Всж, мрачные панельки и дух времени не позволят.
>>327002518 Мыть рис не пробовал? Пропаренный рис есть не пробовал? А пробовал не жрать рис, а есть нормальные крупы блять, цельнозерновые: гречку, пшено, геркулес, горох, перловку? Чё, рис белый очень полезный, витаминов много? Жрали китайцы всю жизнь и всё ок было? Понял тебя.
>>327002260 с такой начинкой должно быть не очень вкусно, а на счет уксуса, у меня примерно 3 столовые ложки (с чайной соли и с чайной сахара) на полтора кг риса.
>>327002589 Ты чего? Я только про странно пахнущий рис сказал. А ты уже напридумывал про: мою или не мою, что я ем или не ем. Ты буквально просто напал на меня словесно...