>>326999605 ну а в чём я не прав поясни, вон у тебя латунная хуйня на коже молодого дерьма.нтина, вторые вообще клеёнка с уроков изо ну и роял ок для слесарей с заводов теперь поясни кто из нас сосал так плохо что не смог позволить себе настоящие часы?
>>326999099 (OP) > Эти ремешки из кожзама на первых двух Ты их в помойке нашёл, или сам по дурости так запомоился? Впрочем третьи чуть получше, но все равно школотронская хуйня зашкварная.
>>326999099 (OP) Ну ладно давай объективно те поясню ёбана без рофлов. Первые двое ну окей они копейки стоят вопросов к ним нет, одел и пошёл. А вот 2100 они у тебя без блютуса, то есть со временем тебе их надо подводить будет, даже допустим идут на минуту туда-сюда уже бесит что не точно. В телефон ты зыришь всегда знаешь что время точное минуту в минуту. И в часах так можно, но нужен блютус, остальное вторично. Так что давай, покумекай над тем что бы заиметь модель с блютусом и будут у тебя реально универсальные котлы на все времена. У меня кстати большая коллекция японских часов, но мне лень постить, да и лишняя зависть не к чему.
>>327000310 Завидовать запущенному ОКР и тревожности? Ебать у тебя там ЧСВ раздуло, лол. >>327001080 Ты их в жопу суешь? Увеличил фото - чуть не проблевался, все в говне, даже тупо на стекле налипло. Базара нет, дизайн Касио он как раз для того, чтобы побольше говна собирать без лишних усилий. Но ты прям первый среди чуханов, лучший из говноедов.
>>327001481 Я их сравнивал на прямую с 2100. Да они больше. Да как видишь они большие. И они не тонкие. То есть часы в целом довольно крупные. Но я их взял потому что в них комбинация: секундная стрелка + цифровое время. В линейке джишоков таких не много. Ну крупные меня не парит, это и не костюмные часы.
>>327001510 Это по сути дублирование тахиметра. Тематика у часов автомобильная поэтому так.
>>327001685 Сука, как же я ненавижу часы с этими рисками. Вот они тупо все одинаково выглядят. Что за 100к баксов, что за 400 рублей с алика. Тупо одно и то же.
>>327001940 Это как? Миллиарды людей носят часы и все заебись. Ты как их носил? Надо оставлять между ремешком и запястьем палец, тогда все будет заебись.
>>327001991 > Ты как их носил? я их носил на запястье, и постоянно двигал запястьем по долгу работы. В последний день моего срочного договора, я позвонил своего кабану и сообщил, что я сдаю последнюю партию и валю нахер т.к. руку клинит. С тех пор никаких часов. Носил 168ые касио.
>>327010546 Если речь идет о каких-нибудь ультразащищенных "сертифицированных", типа 5600 которые, то, конечно, китайскую подделку покупать нет смысла. А переплачивать в 4-5 раза больше за ф-91 смысла никакого нет. Скмей ничем не хуже. Конкретно эта модель . И, если бы они подвели, я бы купил касио, но они не подвели. Уже три года спокойно плаваю в них. Да, качество и китайцев может плавать, но можно заказать 10 и взять одни самые удачные. Имеют место быть, короче.
>>327013929 Я тебе скажу, что мне ф-91w подарили на 17летие. Я их плотно юзал лет лет до 23, постоянно носил, потом регулярно использовал уже чисто для спорта (пробежки там, время засечь) Ремешок, конечно, порвался, два раза менял батарейку, внутри иссохлась силиконовая вставка водозащитная. Но они работают как ни в чем не бывало. Мое 17-летие было 26 лет назад. То есть часам четверть века, даже больше. Вот.
Шизик это ты тут семёнов под кроватью ищешь лол) Я не постил сто лет (хотя выкладывал фотки с этими часами и раньше, да), сфоткал специально для этого треда сейчас и разумеется никаких вопросов себе не задавал.
Это Хризма — монограмма Христа с символическим обозначением бога по бокам - Альфа и Омега. Использовалась на военном штандарте императора Константина и в византийской (и более широко — христианской) геральдике.
В бога я не верю и римской империей особо не интересуюсь, мне просто нравится дизайн.
>>327022376 Угадал. Ты точно не спутал Dubaimall с ТЦ "Дубёнки"? Я даже на такой шакальной фотке вижу корявую фаску и криво залитый люм на рисках и безеле
>>327022498 есть сомнения в оригинальности т.к. покупал на озоне хоть и за 25к (причина покупки охуенный люм). и ремень не так крепится как на нормальных старых сейках, из-за этого мучаюсь не могу кожаный ремешок найти
>>327022642 Хватит тут писать свою бичанскую ересь. Чекай фото сын шлюхи, когда сможешь отдыхать хотя-бы там, будешь что нибудь высерать с гнилого своего рта, какой ты мамкин спец. :))))
>>326999099 (OP) вот эти мне реально с озона за 3к зашли, даже окружающие думали что они дорогие. так бы и носил, но шмякнул об пол и крутилка не закручивается до конца. подарил малому одному. а так и вотерпруф и удобный ремень
>>327023177 Брат забрал, он в Америку уехал, приедет в следующем году. У него же с собой еще и диск с ЖТА 7 в твоем городе, где можно зайти в любой дом. Я заходил и пиздил тя
>>327023044 ты дубайская содержанка - портапотти штоле? насколько я знаю руснявых нефтянников дубайцы не нанимают, а если бы ты был детьми илиты то ты бы не сидел на двачах как дубайский шоколад на вкус?
>>327023194 20 бар сейчас для китайцев - как два пальца обоссать. Прогресс шагнул далеко вперед. Плавать сейчас можно в большинстве фабричных китайцев. И даже нырять неглубоко.
>>327023194 я конечно не дайвер, но нырял в море насколько смог и в душе мылся, хз сколько это метров получается, но если бы простые падения выдерживали то пушка
>>327023425 Ебать ты аристократ, чтот в этом есть, если карабин всратый сменить. Ну и очевидно смешно будет смотреться если достать такие из полителенового кармана пухана
>>327023425 У меня коллега эту срань коллекционирует, но не с али, а те которым столетие и больше. Механизм мне визуально конечно нравится их, но вбахивать такие деньги на это понять не могу
>>327023592 Необходимо на листке написать дату и название треда, листок насадить на карандаш чтобы получилось что-то вроде флагштока и сфоткать закрыв лицо и засунув получившийся флажок в задний проход. Такие вот правила здесь. Часы надеть не забудь
>>327024161 какая нахуй уличная культура и экстрим у мамкиных девственников, которые из комнаты не выходят? для них экстрим это если они тарелку с макарошками опрокинут и мамка отругает.
>>327024161 Один хуй выглядят как подростковые максималистичные часы, не хватает еще свистоперделок, типа возможности стрелять пластиковыми пульками и издавать при этом звуки бластера
>>327024492 Ну покаж свои шоки, лол. Это в любом случае будут потешные школочасы, но вдруг что-нибудь серии MTG или выше, которые уже не каждый бомж может купить. Позорное пластиковое говно, которое было выше в треде, можешь даже не утруждаться фотографировать. Касио - маркер говноеда.
>>327025029 Я тебе первым постом написал что ты паль купил, ты блять отнекиваешься, тебе уже не раз написали что это паль очевидная, но нет, ты не можешь принять факт того что тебя НА ДУ ЛИ. Если ты уверен что это оригинал - напиши на forum.watch.ru а еще лучше отнеси в сервис, где часовщик тебе рассмеется в ебало на твои аргументы что это оригинал
>>327025029 Ты еблан? Объясни почему котлы за 10к бачей выглядят хуже амфибий за 5к рубасов? Почему ты выбрал всратую гномичью поделку для цыган, вместо условных ролехов, брайтлингов или ивк? Какие же блять они всратые. А эпос твой просто - уебище. сделай генетический тест, думается мне, что у тебя короткий череп, лол
>>327025157 Странно, что не от дедушки в наследство достались, лол. Всегда орал с долбанов, катающихся в Дубай на проеб. почему весь рот в дубайском шоколаде
>>327025317 Додян, никого ты не удивишь тут своими копейками, сосач - борда успешных людей, здесь таких дохуя. А вот то что ты кичишься палью купленой как оригинал - этим ты способен удивить и порадовать честной люд
>>327025317 Мне-то че, лол. Ты лучше объясни почему из огромного количества, даже, допустим, дорогих марок в чем я сомневаюсь ты выбрал самое всратое говнище от которых несёт цыганством? Как дубайский шоколад на вкус кстати?
>>327001599 У меня тоже такие были, но разбил экран. Чинить нет смысла - дороже новых. В итоге опять хожу с любимыми механическими "Командирскими" >>327001685 Прикольные. Выглядят стильно. Волосы в ремешке не зажимает? Я на кожаный ремешок перешёл - удобнее на мой вкус.
Ладно, мамины спецы бичуганы. Я полетел отдыхать, можете не писать. Epos 171k Nardinki 820k Есть ещё raymon weil с сапфиром 1700к, но они где то в хате в спб, очень давно покупал, на тот момент почти лям.
>>327026360 Матерь божья, пиздец какой. Как будто взяли кусок стали, дырку продолбили в центре и норм, часы готовы. Какое же говно этот восток ебать его в жопу.
>>327026381 Есть момент. Эти 15-20 секунд/день идут, но не то чтобы меня это сильно ебёт. До этих из современных было 3 штуки, одни шли тупо в 0, вторые 4-5 секунд день, третьи убегали на 30 сек
>>327026506 Закос под нвч, как дань памяти, первые амфибии в 67м начали делать и отбирание хлеба у меранома лол >>327026457 Если не иронично, то так и есть, этот корпус начали делать в 70-х и тогда у ччз не было технологий вырезать уши как-то по-другому. В этом собственно и есть их прикол, за который они мне нравятся, чисто мужицкие котлы
>>327017597 Прикольные! Где взял? По наследству или специально искал?>>327022158 А хули такие всратые? Как для подростка >>327022248 Японский "стиль" - ужас и пиздец. Лучше бы они и дальше продолжали копировать европейский дизайн, как здесь >>327022446
>>327025768 Да, сейку и восток иногда. Иногда на минуту-две уходит в неделю, иногда не уходит вообще. Зависит от того че делаю, если много на машине езжу - уходит, много хожу - меньше уходит. >>327025793 У меня были, понял что не ношу их вообще - продал >>327026101 Какие ща продают, не всратые, мне черный безель нравится. И новые шоб с влагозащитой не ебаться, я не дайвер, но у моря жил, когда их покупал, для дайверов все равно компьютер нужен >>327025876 SRPE51
>>327027014 >все друг другу пишут - говно Вообще классика часотреда, но ты сам обосрался и главкноуном себя выставил, когда на мнение о внешнем виде котлов сообразил ответить ли то что они дорого стоят. Несмотря на то что на фото очевидная паль.
>>326999099 (OP) С одной стороны касио прикольные, но с другой стороны это же японские вырожденцы делают, а у них всегда в итоге говно получается, от мультиков до машин и еды
>>327028807 Ты лучше ответь - почему всё-таки ты выбрал самое цыганское говнище из предложенного. Орнул с таблички прикрученной к ним, ебать совковый токарный станок красноесаморово
>>327028974 Как минимум они выглядят лучше нардинов сверху. Есть какой-то вайбик 80-х, в целом красивые и ничего уродливого в них нет. >>327028983 Лучше дорогое уродливое говно?
>>327029183 Ты идиот? Мой основной доеб, что они выглядят, как цыганское говно. А касаемо вкусов - есть такое понятие, как моветон и в приличном обществе адекватных людей - цыганская залупа - это моветон высшего ранга и не важно сколько оно стоит. Знаешь, кому-то и дерьмо нравится хавать, но является ли этой нормой?
>>327029067 >>327029147 Защитнички уродливого говна нарисовались, давайте показывайте свои касио. Особенно проиграл с того что эта низкопробная копия зенита из 70-х это вайб 80-х, ебать конечно знатоки собрались.
>>327029313 АХХАХААХ))))) Просто клиника. С тобой в целом все ясно - любитель нигерских побрякушек. Просто насколько должно отсутствовать чувство стиля и прекрасного, чтобы покупать настолько уродливое говно. >>327029327 Заработок когда стал показателем ума? Перельман тот же чёт не похож на миллиардера. >>327029390 А не пошел-ка ты нахуй случаем? Так-то Касио в рот дало всем гномикам-гомикам, выпустив в 83м году часы, за которыми не надо заботиться и которые гарантированно переживут своего владельца. именно из-за японцев практически все швейцарские чмони разорились и все что мы видим сейчас - это корпорации, которые навыкупали права на использование имён и пишут о великой истории на протяжении 1000 лет, хотя в сути это все галимое говно, выкупленое в восьмидесятые и поддерживаемое на плаву маркетингом для хомячков, лол
>>327029492 Ты чепуха трясунчиковая, доказываешь что-то блять анонам, нахуя доказываешь? А хуй его знает, наверное не можешь спать спокойно, когда в интернете кто-то не прав?
>>327029592 А ты тупой двачер, а я человек слова, все что я писал правда и бьётся. А ты пиздпбол. Ладно ублюдки, я дальше полетел. Сыте тут кипятком бичи, а через 5 месяц у меня будут зениты. Zenith Defy Classic 41 mm 95.9000.670/78.R782.
Этот шиз с палёным улисом засрал весь тред, и так блять каждый раз, вечно вылезет нищая превозмогающая хуйня и пытаеся поднять себе самооценку всякой цыганщиной
>>327029606 >АРЯРЯРЯ КТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ СКОЗАЛ, ЧТО МОЯ ГНОМЬЯ ПОДЕЛКА ПАЛЬ, БУДУ УССЫВАТТСЯ И ДОКАЗЫВАТЬ УСПЕШНЫЙ УСПЕХ ДАЖЕ ВОТ В ДУБАЙ ЕЗДИЛ АРЯРЯРЯ
>>327029649 В чем я пиздабол? Ты просто феменитивный дубайский хуеглот, который не смог пояснить хули он выбирает всратую цыганщину для телок только и всего, лол.
>>327029808 Говорю же, ты идиот. Я тебе говорю, что это всратая цыганская хуета, а ты тут про паль талдычишь. Ишак. >Когда наелся говна шейхов, чтобы повыебываться цыганской побрякушкой на дваче. Лол. АРЯРЯРЯ могу позволить. Лучше скажи, сильно очело болело, степашка?
>>327029592 Долбоеб сраный, ты читаешь вообще что тебе пишут? Это буквально всратая копия зенита из 70-х вплоть до уебищной даты на 4.30. И еще раз проиграл с того что дешевый кварцевый кал кого-то атм может пережить когда механические часы работают сотни лет а одноразовая кварцевая дешевка отправляется в помойку при малейших проблемах.
Вот прямо такие ношу 1 в 1, не фоткал ибо заливать на пк в падлу, по цене 5К рублей, в моей профессии агронома никогда меня не подводили, и в грязь, и в воду, и в очко, люблю их
>>327030024 Когда отдашь их в сервис на репассаж к тебе возникнут вопросы, мол какого хуя в механизме крупинки говна? В итоге на тебя настучат и обвинят в скотоложестве, это похлеще чем эл джи би ти
>>327029975 Огромное количество часов внутри одного вида похожи друг на друга. Субмаринеры всякие без указания бренда хуй различишь, полевые/военные/полетные тоже.
>>327029975 >дешевый кварцевый кал кого-то атм может пережить При замене батареек они скорее износятся втруху, чем остановятся, при этом их достаточно хотя бы не пиздить намеренно об стану, но некоторые и это переживают.
>>327029975 >когда механические часы работают сотни лет При постоянных репассажах и бережном обращении
Мне нравится механика, но это выбор эстетов. Кварц — инструмент, точный, надежный и, возможно, грубый, не такой изящный.
Кварцедебилы такие сначала "посмотри на мою точность, топ за свои деньги", и через год они такие "мням пук среньк пора менять батарейку кек пук". А автоподзаводный боярин знай себе усмехается довольно, глядя на обосравшихся кварцедебилов, да бананяру свою гоняет, тем самым постоянно заводя часы
>>327029975 Ну нихуя себе, ты прям Нострадамус или баба Ванга. Я тебе что донести пытаюсь - абсолютно адекватные на внешний вид часы, пусть и слизанные с швисоподелок. Ты лучше ответь, почему вышло так, что бОльшая часть гномичьих фирм разорилась в 70-е, 80-е? Рыночек порешал? Лол, механика надёжнее кварца? Ебать ты шиз. С учётом того, что механика боиться магнитных полей, тряски и вибрации, требует регулярного обслуживания итд, а самый банальный кварц живёт без этого десятки лет. Да и максимум че с кварцем случиться - деградирует кварцевый резонатор. И то на современных это пофикшено. Так что пошел нахуй, кварц банально надёжнее и беспроблемнее во много раз. только если это не швейцарское говнище опять-таки
>>327030556 Ты тоже идиот? Солнечные батареи для кого придуманы? Хотя я забыл, что у швисодебилов таких высоких технологий нет. >Купил механику, носишь на реппасаж за много денег раз в год Ну и кто дебил? При том, что батарейку я могу поменять сам.
>>327030109 Они мне отслужили верой и правдой, они дешёвые значит не жалко, а если и ценны то мне денег не жалко для их обслуживания, хуйню ты высрал, а часики свои я люблю, не болей <3
>>327030744 Дебс ты же знаешь, что батареи (даже солнечные) имеют свойство деградировать, прямо как ты с возрастом? Как это вообще может перекрыть надежность физического механизма, работающего от простого движения рукой? Репассаж у хороших механизмов делается раз в пять лет
>>327030821 Поэтому солнечные батареи по 20 лет ходят, додик? А так подумай, каким образом может деградировать устройство, в котором все завязано на трении? Металл не истирается и не деградирует? Пружина не растягивается? Понятно все с тобой.
>>327030961 Так, и? Как это опровергает тот факт, что энергозависимые не механические часы - это игрушка-пердушка, и ты при себе должен таскать запасные батарейки в заряженном состоянии в случае аврала?
>>327031428 На ренджах касиво уже лет пятнадцать работает акум с солнечной зарядкой. То что механику на репассаж надо носить тоже очевидно для этого дауна открытие
>>327031417 Не поверишь - от силы раз в неделю. Часы 75 года, мне их отец подарил году так в 2000-м, но тогда не зашли и отправились в ящик, где и пролежали до этого лета. Летом решил их достать, отнёс на репассаж (мастер меня пристыдил, правда, за состояние - походу, их вообще ни разу не обслуживали), в итоге после репассажа и замены оси маятника (таки был износ) ход теперь примерно +5...10 секунд за сутки. Ну может мастер так выставил...но точностью сам удивлён. Главное, заводить в одно и то же время (хотя по паспорту запас хода 36 часов, но видимо, пружина подустала уже) и беречь от влаги. Где бы ещё позолоту восстановить нормально (спойлер: нигде) >плоскоземельщик ну да, ты прав, калибр "Плоская Россия", но, в первую очередь они - равиоли "Ракета".
блять как же отвратно выглядят часы с кучей каких то дополнительных циферблатиков и прочих свистелок и перделок. Особенно какие нибудь жишоки.У тебя вместо циферблата,какой то пульт управления космическим кораблем нахуй, вместо изделия, аксессуара перегруженное гавно
>>327031673 Неплохая точность для их возраста. Позолоту наверняка могут в часовых мастерских восстановить, наверняка это к полировке корпуса относится. Твоим часам еще б отпидорить циферблат со стрелками да стекло на сапфир заменить, и ваще заебись будут
>>327031795 блять как же отвратно выглядят часы с кучей каких то дополнительных циферблатиков и прочих свистелок и перделок. Особенно какие нибудь жишоки.У тебя вместо циферблата,какой то пульт управления космическим кораблем нахуй, вместо изделия, аксессуара перегруженное гавно
>>327031673 >хотя по паспорту запас хода 36 часов 2609.НА же? Я когда про свои смотрел, находил инфу про 42 часа. 37 мои РАБотали до ремонта, пока я их случайно не уронил.
>>327031783 Увы, позолоту в моей мухосрани точно не делают. У мастера спрашивал, который репассаж делал, его клиент в ДС куда-то по почте корпус отсылал, но без обратной связи. Я потом порылся на форуме watch.ru и в других местах, итог везде один - всё, что сейчас предлагают - это напыление, тонкий слой, он рыхлый и стирается за несколько месяцев (а то и недель), а заводскую технологию на 20 микрон в условиях мастерской не воссоздать - очень опасно и затратно. Так что смирился с тем, что корпус у меня завинтаженный. Стекло менять не хочу, оно родное ещё, полируется неплохо. По циферу согласен, есть моментики, но как-нибудь потом уже, может, на следующий репассаж. Я и так эти часы не каждый день ношу. >>327032037 или 42, я уже не помню.
>>327032092 Вот кстати не понимаю, если есть часы, почему не носить их каждый день? Я свои как купил, так два с половиной года только в них и ходил, снимал только во время душа или каких-либо опасных работ. Сплю тоже в них, гораздо удобнее просыпаясь среди ночи смотреть на тусклый циферблат чтоб узнать сколько времени, вместо того чтоб тянуться до телефона. Или ты эти часы надеваешь только под стиль и события - например под костюм или когда надо эффектно появиться у ларька с шавухой?
>>327032229 Парень он встретился ниже насекомым ощущал площадке себя спускаться с фликом миновав где огромной изначально стал то место маленьким он на.
>>327032335 И ветерок там мерцал поверх тропинки, будто забывший своё эхо щупальцем потянулся, и тогда он, не моргнув, прошёл насквозь шелестящим коридором, где слова отскакивали от воздуха и становились чуть более круглыми, чем были прежде.
>>327032254 >эти часы надеваешь только под стиль В основном, под настроение. И под сезон - летом, например, я их не буду носить, потому что есть риск утопить под дождями, да и пот у меня едкий - корпус и так облезлый, не хочется ему ещё хуже делать. На ночь я всегда часы снимаю, неудобно в них спать. А так в качестве рабочей лошадки на каждый день у меня последний год полевые Сейко 5. Недавно анону рекомендовал, крайне кондовый агрегат. А до них я, практически не снимая, лет 20 проносил зелёный Ориент Колледж года скорее всего 90го (хз сколько им точно, я их нашёл). Но в этому году я решил этого самурая отправить на заслуженный отдых, он и так по состоянию, как 40-летняя Тойота во Владике - варен-переварен, видел некоторое дерьмо, но не побеждён. Как раз в этом году носил на репассаж, теперь иногда его тоже выгуливаю. >>327032416 у тебя видно, что винтажный (кооперативный?), а у меня новодел уже. Ладно, анончики, всем пока и точного хода.
>>327030024 И правильно, мой дед "Командирские" носил до самой смерти, а купил ещё молодым. Лет 50 им, только в чистку пару раз отдавал. В остальном - заебок. Моим уже 15 лет, тоже отлично работают. Таков и должен быть инструмент - недорогим и надёжным. Остальное - хуита для выебонов в 90% случаев.
>>327030821 >Репассаж у хороших механизмов делается раз в пять лет Почему я на своих "Командирских" не делал уже лет 15 и они отлично работают? Может кого-то наебали про "хорошие механизмы"? Кто из нас дебил?
>>327036641 >четыре стрелки Тогда уж пять. Час, минута, секунда, суточный час (это оно GMT?) и боковая стрелка дня. >>327035822 Нихуясебе прибор, моё увожение. Референс есть?
>>327042014 Ёбаная мерзость. В целом не люблю фото часов на руке, в 90% фото выглядит неэстетично и является ярким представителем представленных снимков
>>326999099 (OP) Хех, забавно конечно, как зарплатотред, так все синиоры - 500к на руки, а как часотред, так у всех ширпотреб. Ни одних роликов, ни одних омег. НИ-ХУ-Я. Даже филдов нормальных вроде хэмилтонов хаки - и того нет.
>>327046330 А ты типо еще этого не понял? Вон как тред о зарплатах, так каждый второй наносек с пруфами, как тред раздам 500 рублей трем триплам, то он улетает за 4 минуты в бамплимит
>>327032229 Лол пиндоские деды оставляют своим внукам целые гаражи антиквариата, гитар, бейсбольных карт, где за все это ты можешь выпучить 40-70 тысяч баксов, в рашке же совки деды оставляют своим внукам какие то говночасы с позолотой часового завода "нижние залупки" и банку гвоздей
>>327046969 я год назад похожие часы Касио купил, только другую модель (casio f-201wa-9adf). Иногда надеваю их, хожу на одно мероприятие, и там смотрю периодически время, удобнее с часами чем телефон доставать, и ещё у меня есть фитнес браслет - на нём тоже можно время смотреть, но фитнес браслет иногда по движению руки не зажигает экран, и его надо пальцем кнопку нажимать - у часов касио из-за этого удобней время смотреть. Но вот в кинотеатре в темноте удобней фитнес браслет со светящимся экраном, хотя в касио есть подсветка, но она слабая. Но фитнес браслет надо периодически заряжать, а часы касио вроде как с батарейкой на 10 лет работы.
>>327050388 Я другой. Ты, видимо, совсем зелёный, раз не знаешь, что производитель пали может набить серийник оригинальной цыганской хуеты? >У МИНЯ БЬЁЦА ПОСМОТРИ ВОД ПРУВ
>>327051069 За щеку тебе накидали и твоей мамки, отсосали толпой со своими дырявыми мамками :) кроме пиздижа ноль аргументов. Паль ты по жизни, ребёнок собаки :))
>>327050998 Какой производитель пали долбоеб, часы куплены в эмиратах бичь ты подкроватный:))