>>326998996 (OP) сидел несколько лет на хд 206. в этом году купил вторые пикрил но они уже за пол гола меня заебывать быстро стали и в предыдущих звук приятней был
akg k550 - брал больше 10 лет назад когда элитомузачиствовал. Я так скажу, я ебал в рот их неокрашенность, я хочу басы и надо было брать сони. Да, в некоторых моментах они охуенны, но в большинтсве случаев надо возиться с эквалайзером чтобы получать удовольствие. soundcore liberty 4 - заменил ими более бюджетные саундкоры, эти стоили в 3-4 раза дороже. Цена не оправданна, я считаю. Микрофон что там что тут - кал. Да, шумоподавление хотя бы появилось и держат чуть дольше.
Свои. Родные. Православные. Уже вросли в голову. Для получения варианта на edc-повседнев можно укоротить провод или вколхозить 3,5мм-разъём и цеплять аукс-кабелем к плееру/смартфону. Чтоб не колхозить, можно взять модель поновее, где всё уже вколхожено. Не понимаю, зачем брать что-то иное. АЧХ ровная, как хуй Сталина.
>>327000175 Может быть. Но я всё же люблю полноразмерные, чтобы уши не торчали и были целиком внутри. Ещё я зависим от физического ползунка громкости на проводе.
Поймите, шта есть такой важный аспект человеческага общества как культура, такие культурные организации по вопросам культуры как ЮНЕСКО, пора понять колоссальную важность таких вот да