>>326977562 (OP) В кроссаут. Сессионка с машинками, которые сам собираешь. Что-то типа ворд оф тенкс только танк собираешь сам и это может быть не танк, а что угодно
>>326978201 Есть, там говно конфоблядское дрочит на какой-то унылой фришке со старыми хрониками. Такое не надо. Нормальный сервер откроют только после нг, залечу туда
>>326978185 донатная помойка, не катаешь мету - сосёшь. не покупаешь ивентпасс - гриндишь. не покупаешь боевой пропуск - остаешься без нового контента. а покупаешь БП - по его окончании нерф всего говна что было в БП, ибо лоха нужно кормить новым говном, которое завозят раз в 3-4 месяца. у кроссовка пиздатейшая задумка, но вкупе с относительно высоким порогом входа, БП, ИП, пауэркрипом и околонулевым онлайном делает его одним из худших проектов чтобы вкатиться. без доната там делать нехуй.
>>326977562 (OP) > Во что играете? 2013-2016 играл в варспир, дропнул из-за говно обнов 2016-2022 изредка играл в третий варкрафт по сети, дропнул из-за киберкотлетной составляющей
>>326985380 потому что ты можешь катать на чем нравится, только сраный поверкрип порешает кто из вас раз на раз вывезет, а ждать до конца катки когда тебя разъебали не прикольно ради пары крох ресурсов
>>326985380 > Тогда игра в работу превращается и теряется интерес базовые ресурсы не стоят нихуя и фармятся медленно, эта игра сделана по всем канонам: в ней только гринд и донат, только поначалу, часов 30, кажется, что всё это интересно - конструктор, фарм, выставку помацать. потом ты ловишь себя на мысли что в игре ты как на работе. я играл с ЗБТ, бросил, много раз возвращался, полтора года назад кинул полностью, удалив аккаунты. Заходишь в игру, выполняешь дейлики, заданки ИП и БП и ваыходишь. на всё про всё 20 минут. никакого интереса, да и у топовых задротов ситуация похожая: только клановые войны и БЗУ, в рандоме их увидеть это как увидеть пингвина на экваторе. максимум - ботов пинают, выполняя заданки. Ах да, занести каждый месяц и раз в три месяца еще копейку - нормальная тема.
>>326977562 (OP) Многопользы нахуй, кроме рп серверов и коопов. Играл до блевоты в сталкер: аномали гамма, поздаебало, слишком тупой ии, пустой мир и нет баланса, все надо руками допиливать Жду 2 данжен кроулера: эксаниму и спарк ин зе дарк. В эксаниме разраб на своем движке пилит какой-то иновационный ИИ мобам, который будет оюеспечивать многопарамнтрическую ролевую систему. В спарке разрабы просто пилят карту и лор
>>326977562 (OP) В дефенс оф зе эншентс за Марсислава копьями поприбивать, за легионочку показнить люблю, получаю удовольствие когда крипчика ластхичу потненько, когда денаю всю пачку, когда в предвкушении убийства по карте с блинком бегаю
>>326977562 (OP) Warhammer Vermintide 2 Люблю крамсать орды Крысолюдов двуручным мечом. Единственная игра с пиздатейшей расчеленёнкой которую я видел в жизни. Ну а так же можно за Дворфа-карлана поиграть.
В сралков хочу залететь, у меня есть акк еще и с ареной купленой, но чето наиграл часов 50, а потом хардкор вайп ебанули и я забил хуй, из карт ток лес и эпицентр знаю
сейчас ни во что, разъебал монитор наушники и мышку ножом. до этого играл в доту, еще до этого играл в лигу, но у меня комп отказывается обновлять винду из-за нефиксящейся ошибки, а жаль, я бы вкатился обратно на самом деле
>>326991735 Эти хуесосы спиздили из кс даже свичи, что ещё, скорость с ножом? Не могу себе сымагинировать ебальник трайхадящих этот мульташный гавноаналог мода на халфу в 2к25.
>>327000176 Смотря чего ты хочешь от этой игры. Если есть другарики, то однозначно да. Пройти классические ограбления и ограбление Острова (Ограбления Судного дня по желанию), сыграть в кастомки, покататься в открытой сессии и тд. Могу сказать по личному опыту, что в игре одно из самых весëлых пвп из всех, что я играл. Однако веселье в нём, растёт пропорционально знаниям о механиках игры и средствам уничтожения. При вкате без друзей, в начале будешь обречён на безудержный фарм игровой валюты, но накопив стартовый капитал, можно использовать глитчи по заработку денег (коих в игре миллион), не платя левым людям за накрутку. С деньгами можно вкатываться в гонки или тоже пвп. Проходить ограбления с рандомами это анальная боль, но всё же можно, попутно зоонаблюдая за тиммейтами, многие из которых лауреаты премии Дарвина. Коллекционирование и кастомайз машин и прочего, тоже многих увлекает, не НФС Анбаунд конечно, но сделать из Сильвии или М3 дикие корчи/дрифт ракеты можно, если стрит рейсинг не привлекает, есть множество транспорта на другой вкус. По итогу, от игры можно получить удовольствие, но оно кратно множиться от наличия друзей. До выхода 6ки ещё год, так что ещё можно успеть прочувствовать онлайн, а уже потом со знанием дела смело играть в онлайн следующей серии, ибо по ощущениям упор там будет именно на онлайн составляющую, по понятным причинам. Такие дела. P.S. Если напишешь, чем действительно хочешь заняться в игре, то распишу + и - такого рода деятельности.
>>326977562 (OP) В call of duty 4 с 2012 года (с 2021 cod4x, тоже самое, но дополнительно есть аоьтернативный мастер сервер) и Battlefield Bad Company 2 с 2013 (играю на emulator nexus, поэтому на закрытие официальных серверов пох). Иногда играю в Сталкер Чистое Небо онлайн (я хз как, но почему то он просто заработал на пиратке), в сравнении с синглом онлайн сырой, но прикольно, чисто по фану побегать можно.
>>326977562 (OP) > многопользовательское наигрался в свое время дрочил лигу говна тимапидоры лузстрики на 20 игр.... потом понял что получаю негатива в разы больше чем позитива и забил на это говно вовкальное говно тоже дрочил но близы закрыли доступ и это помогло дропнуть теперь только синглы
>>327005720 > вовкальное говно тоже дрочил но близы закрыли доступ и это помогло дропнуть позорище ему запретили играть, а он покорно с этим согласился уверен что ирл ты нихуя не поотказывался от всего что тебе запад запретил, спокойно пользуешься нашим параллельным импортом а вот близзы запретили так нее, это бойкот, что они себе позволяют!
> дрочил лигу говна > тимапидоры лузстрики на 20 игр.... сейм, я в доту хуярил 4 года очень плотно в 2011-2015 потом упал с 5900 до 4800 за неделю и с тех пор к этому дерьму не прикасаюсь, такие игры нервы выжигают просто пиздец как
> теперь только синглы вообще не стоит, увы, сколько ни пытался - всё надоедает за наносекунду
гоняю в WoW ( на сирусе\циркуле) и Hunt Showdown, иногда Enlisted. Пару раз в год, когда всё заебет из могу чутка поиграть в "мир кораблей"/"мир танков".
многопользовательское