>>326993024 (OP) Мне кажется если это рассматривать как прикол и рофл над самими собой, то не такое уж и говно. Возможно. Может быть. Вероятность есть.
>>326993024 (OP) ебать годнота вот реально что-то попытались сделать
как минимум трейлер 10 из 10
да выжимают из топовых советских комедий, но пусть так чем насиловать чебурашку с гормашем
жаль конечно сам фильм будет 100 процентов набит рекламой до самой жопы, как «СамоИрония судьбы! 2022 года или «Иван Васильевич меняет всё 2023 года Небриллиантовая рука 2024
>>326993485 Я вот тоже подумал, что на удивление это не так уж плохо. Когда осознаешь, что сама идея говно и выкручиваешь на такой уровень что только рыдать хочется, в этом и комический эффект.
>>326993024 (OP) Мне кажется что это идеальный вариант включить такое кино за новогодним столом, чтобы он шёл фоном, пока вы бухаете и идите салатики. Даже немного жаль что в этом году фильм можно будет посмотреть только в кинотеатре.
>>326993024 (OP) Лично у меня такая плотная солянка из различных картин с вывернутыми на максималочку цветами и гримасами вызывает подобие психоделического прихода. Типа как будто кошмар при температуре +40.
>>326993024 (OP) ляяя они реально позвали того чела, который запорол все дубли в каком то второсортном сериале про больничку? ЕБАТЬ ЕТА ШИДЕВОР тупа соткано из мемов (большинство канешн по гайдаю ну а хули) мемофильмы няху
Наш мир проклят, в нем не осталось ничего человеческого. Кринж порождает быдло, а быдло порождает кринж, и этот цикл хуйни повторяется раз за разом, калеча и уничтожая людские души. Говно, треш и кривляния собираются в поток пиздеца, который проливается каловым дождем
>>326994360 Миллион хомяков не могут ошибаться. Пора перестать кривляться и строить из себя нитакусю которая, делает вид что понимает то что дуругим не дано, кругом одно быдло ага. Взять хрючева, пивка/винца/газявы и забуриться с анчоусами на стрим глядеть это кинцо думаю будет здорово.
Че вы тут развонялись? Офигенный трейлер, надеюсь что и фильм будет удачный. Вы как типикал зумерье, услышали, что РУССКИЙ ФИЛЬМ, сразу "азаза, все русское кено гавно лололол!"
Елки, Горько посмотрите и охуейте, что наши могут снимать годноту. Новый Шурик будет такой же успешный, можете скринить.
>>326994801 >Елки, Горько посмотрите и охуейте, что наши могут снимать годноту. Ебало имажинировали, ведь уже выросли те, кто в детстве впитал это и считает это PEAK CINEMA)))))
>>326994801 ты реально тупой? Визг не из-за "русского фильма". Куча русского кино, которое по драме и сюжету просто шик, но его настолько мало и оно настолько нишевое, что плакать хочется. А это поделие - просто позорище, рассчитанное на гречневых, которые к середине фильма будут блевать водкой в оливье и хрюкать "с новыыым годааам урааа". Некоторые аноны в треде коупят постиронией, но тут явно не пародию делали. Очень страшное кино хорошо потому, что снимали пародию и вышла крутая пародия. А тут снимали комедию, а вышла пародия на самих себя.
>>326993024 (OP) Бля, какие же бездарные долбоебы грантоеды новиопы, сукаааа, я даже мурахи от кринжа не испытал, тупо с каменным еблом осилил. Нахуя они продолжают оскотинивать народ?
>>326995138 >>326995138 бля реально я хуйню написал, извиняюсь. Сначала начал писать, что куча, потмо понял, что не куча, но все же есть. Надо было начало поправить
>>326994694 >Очередная антисоветская глумливая срань для распила бабла. Никто это говно смотреть не будет. >>326994946 >Путинская заказуха для глума над СССР. >>326994904 >Чтобы эти уроды перестали делать говно, их надо лишить госфинансирования.
>>326995705 оригиналы были самобытные, светлые, там хотя бы была мораль. У них был свой стиль. А тут тупо выезжают на том, что уже было популярно, на ностальгии. Сняли бы тоже тупое, но своё - вопросов было бы меньше
>>326995836 та вроде ж музло какое-то на фоне. Кстати, в советское время, был какой-то фильм, где Остапа Бендера и Труса Балбеса и бывалого в одном фильме снимали, что-то про новый год. Это из той же серии
>>326995906 я не сказал, не было бы совсем, я сказал, было бы меньше претензий. Ну пусть не снимают хуйню с продакт-плейсментом в каждом кадое и одними и теми же ёблами. Ну реально заебало, Бурунов-Петров-КалИгривый-Бортич... и по кругу. Хотя Бурунов талантливый актёр, ему бы в авторское кино, а не в этих пидарасах срублёвки играть
>>326993024 (OP) у хуесосов нет ни идей, ни таланта, паразитируют на старом говне. Хуже глистов, блядь. На бабки газпрома жируют и настолько обленились что теперь просто переснимают классику с шутками из интернета.
>>326993024 (OP) они могли бы голую жопу Кравец полтора часа показывать, на новый год все равно никто телек не смотрит, а те кто смотрит, тем бы понравилось. Рейтинги были бы больше, а бюджет бутылка водки и бутерброд.
>>326993024 (OP) Но, впрочем, вот эти вот советские вины, которые так полюбились публике, что на них спекулируют все кому не лень, по отношению к произведениям Серебряного века, такая же халтура, и по концентрации смыслов и по талантливости.
Типа преемственность поколений, индоктринация через советский кал, но че-то непонятно для кого. Скуфов не вставляет, зумеры не понимают. Бредовой сон совка, обожравшегося вкусочкой.
>>326996264 >марвел. Такой же кал, но он по крайней мере первичный продукт - они какую то идиотскую историю рассказывают идиотам, но она хоть для меня новая. >И фильмы а24. Не понял про что ты.
>>326993398 >Фильм с Бузовой, Киркоровым и тнт-клоунами, пародирующий классическое кино прошлого века >Для порриджей Сам-то понял, что сказал? Я вообще сомневаюсь, что подростки кино сейчас смотрят. Такое уж точно. Видрил для 30+ говноедов снят.
>>326993024 (OP) >Кал? Или постирония? КАЛмедии ГЕЙ-дая только для бабушек и дедушек (кто жив ещё) хороши ну камон. Переснимать их всё равно что откопать скелеты ветеранов ВОВ и отправить на СВО воевать.
Если относиться к этой хуйне изначально как к кино категории б, снятому похохотать в новогоднюю ночь под водочку, то вполне себе ничегошно. А учитывая, что мы один хуй в постмодерне живём, то это вообще исключительно как постирония должно восприниматься. Так что хз, я не без определённого удовольствия наверну (в кино, конечно же, не пойду).
>>326997287 30+ это те, кто рос на роликах бэдкомидеана и ему подобных, которые такое говно стебали. Я хз на кого это вообще расчитано? На дедов 50-60+?
>>326993024 (OP) Почему переснимают если можно с Величайших фантастов CCCP снять чудесные фильмы, зачем говнище клепать но староновый лад, в чём проблема то?
>>327000522 Ну вон сняли рфную версию 100 лет тому вперед - получилось говно, до этого Бондарчук снял "Обитаемый остров" тоже говно. Может лучше не трогать советскую фантастику?
>>327000875 Когда? 🤣 Когда в 2002 году Sailor Moon показывали? Как только на ТНТ проник nickelodeon, — тогда он в говно и покатился. Откуда не вылезает и по сей день.
>>326993024 (OP) Говно хотя бы потому, что заебало уже эти 20 лет смотреть на престарелые тнтшные рожи. Дак ещë и опять ремейк-говнопародия, сколько можно. Посмотрел весь трейлер и даже не улыбнулся. Несмешная комедия — это приговор. А нахваливают боты газпромовские.
>>327000620 Хуй знает, мне вот обитаемый нравится, причем минусов почти и не вижу на самом деле .
При этом я прочел весь цикл полдень и все что связано.
Да, Бондарчук немного отошёл от оригинала, но это не мешает фильму, ибо это не цикл фильмов, и ЛОР изза этого не страдает. Единственное что мне кажется говной воняет это мискаст Рады Гаал и сцена драки в подворотне, ну и конечно жаль что не снимают нихуя оп отечественной фантастике, она на голову выше многих распиаренных западных произведений. Для примера - о дивный новый мир, по которому снято не один раз попуки всякие. При этом само произведение шлак и трата времени, больше похоже на незаконченное или ранее произведение от неопытного писаки\фанфик. По сравнению с тем же МЫ и рядом не лежало.
>>327000912 я твой фанат у тебя всегда посты такие интеллектуальные, и спокойные. здешние боты конечно сильно отличаются по манере речи. вообще не знаю что я тут делаю.
>>327000929 >nickelodeon КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ТРАВА ПРЁТ СИЛЬНЕЕ У САСЕДЕЙ В САААДУ @ ПОШЛА Я ПРОВЕРИЛА... А СТРАННОЕ ДЕЛО БХАХАХАХАХА, А РАЗНИЦЫ-ТО И НЕТ НИИИИКАКОООООЙ БЫХАХАХААХАХАХА
>>327001135 Он просто отвратительный, даже вне роли. У меня есть старое видео, ещё со времён хоумпейджей, где он журналистку обосрал с выпученными глазами. Справа от него ещё рыжая прошмандовка сидела.
>>326993024 (OP) Включить ночью на фоне норм, можно даже покекать со всякой хуйни. Смотрел предыдущие ТНТшные высеры, по сути это совершенно несвязные сюжетно фильмы, в которых гэги перемешаны с цитатами и попсовыми песнями. Включаешь в любой момент и даже не надо думать.
>>327001042 При чем тут цензура? По подобным комедиям, с шутками из старой советской классики Боженов снимал свои видосы 15 лет назад. И это тогда уже было низкопробным устаревшим калом. Это вообще какое-то безидейное говно, снятое хз для кого.
Чмай Абрикосов @ Солнце @ Бузова @ Ксенья Собчак и Ксюша Бородина @ Стоят диффчёнки, стоят в старонге @ И всё таки она наша, наша Раша @ Хочешь, я башку, сверну тебе башку @ Это ежик @ это енот @ уарабэй! @ Насяльнике! Это йа! Йа! Секас делать!
А эту кринжатину в кинотеатрах будут показывать? Это такое импортозамещение? Или это один раз покажут на новый год и забудут навсегда, а спустя 15 лет это превратится в lost media?
>>326993024 (OP) Смешно наблюдать как дегенеративные имбецилы из комеди клаба которые всю дорогу являются куклами жидогазпрома высмеивают советский кинематограф который в своё время давал пососать всему гойливуду и до сих пор является образцом киноискусства. С хуя ли этот сброд вообще решил, что он в праве замахиваться на такие бессмертные шедевры кино как "служебный роман, кавказская пленница, джентельмены удачи, приключения шурика", которые как минимум учат людей хоть каким-то человеческим идеям в отличие от дегенеративного комеди клаба в котором десятилетия все шутки про говно и жопы, вопрос риторический. Вы, ебаные хуесосы и бездари которые не создавали, не создаёте и никогда не создадите бессмертное искусство которое переживёт все поколения, ваш удел это паразитировать на всём готовом и делать шекели на таких же гойских долбоёбах как вы. /thread
>>327002654 Нет, современные комедии. Они вдруг узнали, что желтоватая цветокоррекция оказывается способствует комедийному эффекту. И это не шутки. Разумеется, когда снимали оригиналы, об этом вовсе не знали, просто такая некачественная пленка была. Так вот, теперь любая уважающая себя российская комедия старается сделать ту самую цветокоррекцию, это вовсе не дань прошлому, просто в такой цветокоррекции образы воспринимаются более комедийно и смешно.
>>326995685 Ты уж определись, ты за коммунистов или против, а то и пост про заказуху ругаешь, и пост про то, что надо лишить госфинансирования (я тоже так считаю).
Та и похуй! Ну тут хотя бы подобие юмора и иронии. А что вы можете предложить взамен? Монти Пайтона, Петросяна, мистера Бина? Я помню как зашло народу "Не грози южному централу" и "Очень страшное кино". Как в новый год вырубали нахуй Иронию, блядь, судьбы и прочую хуету которую по тв крутят. Нет, пиздатые фильмы, не спорю, но когда их смотришь по 50 разу как-то не такое...
Имаджинировал визги совкохуеты бедсраниновской когда это выйдет Стеб и измывательства над сравковой ското"культурой" максимально одобряю, улыбнуло. мимо зумер монархист
>>326996185 Это было бы двоемыслие от эротического артхауса типа Under The Skin. На поверхности жопа медийной бабы, которую замечают подпивасы и цензоры. В глубине трагическое высказывание о природе путинского режима, которое распознают люди с более чем тремя классами церковно-приходской, считывающие стеганографические отсылки в духе лучшего советского кинопротаскивания фронды под носом у цензоров. В будущем жопа Кравец становится признанной классикой уровня Кин-Дза-Дзы.
Ну конечно же кал. Если поколдовать над SORA, такое двухминутное говно можно склеить из 15 секундных роликов часа за два. Почему в 2к26 всё отечественное кино это не нейрослоп. Россия опять плетётся среди отстающих от мировых трендов
>>326993221 Тян хоть дала тебе писик после сеанса или ты с ней тупо просто в кино сходил? Какой лвл у тян? Часто с ней трахаетесь? Что больше всего вам нравится в сексе и какие фетиши? Глотает?
>>326993024 (OP) Пиздец. Натуральный испанский кринж. Такое только смотреть под новогоднее копро утром 1 января, когда типичная семейка глубинариев хорошо просралась вся по очереди на унитазе, после типичного ночного малинезного хрючева, а потом зачерпнула из унитаза свое же говно на закуску под просмотр этого говна.
>>327004890 та не смотри и даже это не достойно твоего комента о великий ценитель критик и ваще выходи на следующей тебе с нами не по пути у тебя свой путь воина вот и иди своим путём чо ты тут трёшься среди нас как волк в овечьей шкуре среди овец иди отсюда с богом к стерлингову иди живи
>>327005935 Я тут подумал, а ведь сказки красной плесени даже лучше в 100 раз всех этих пародий. Так как там градус абсурда и отсутствие цензуры создает какой-то ебанутый пиздец. Прям трешачина. Например сказка о спящей красавице, когда на историю кладется хуй и в сюжете появляется алиса селезнева и дарт вейдер, а в конце царевич пиздит рассказчика.
Грабо говоря это политика, не важно, они мами, или им заказали.
Достаточно ещё года 3 на фоне моздания почвы и условий возможности подушить и пообижать всех махровым капитализмом, а потом внезапно всем предложить включить неотключаемый социализм-коммунизм... И все моментально согласятся.
Чтобы не жрать говно, не быть жертвами кидалова, не бояться больше что государство кому-то подмахнёт.
Линия поведения - дать всем столько суверенитета скушать, сколько смогут, дать всем прочухать, что капитализм не выгоден даже большинству владельцев, он несчастен по сути и бесцелен по существу, а потом предложить альтернативу и тут же закрутить гайки и заклёпнуть сверху.
Ну и плюс канал тнт я бы в полном составе послал на отдых, лет на 20, осваивать целину.
>>326999985 >Если относиться к этой хуйне изначально как к кино категории б, снятому похохотать в новогоднюю ночь под водочку, то вполне себе ничегошно. Какой долбоеб пойдет в кинотеатр в новогоднюю ночь?
>>326993024 (OP) >>326993146 Похоже, на очередную хуиту с бывшими КВНщиками, которая интересна только Конине (и на новогоднее шоу по ТВ, где дурацкие музыкальные номера склеены простеньким сюжетом и отсылками к бородатому кино). Кстати, КВН ещё существует, или кузница кадров для ВСЖшного ТВ окончательно всё?
>>326993024 (OP) Пиздец, это че за камедиклабовский кал со старпёрами? Даже самый лучший фильм 1-2 по сравнению с этим выглядит не так отстойно, хотя те же всех заебавшие ебальники плюс-минус
>>326993024 (OP) Вот объясните мне, тупому человеку. Почему сисько-пердильные комедии обязательно должны базироваться на классике? Да, я понимаю, что подобным способом проще затянут недалёкий пролетарий в кинтоеатр. Ведь он увидит знакомые образы и побежит роняя кал это смотреть.
Но почему надо коверкать классику? В классике были приятные образы, забавный посыл и т.д, а тут "АЗАЗАЗА ТРАХАТЬСЯ" "АЗАЗАЗАЗ МЕМСИКИ" "АЗАЗАЗААЗ ЧЛЕН СКАЗАЛИ В КИНО". Ну, сука, кто на это ходит? ну кроме 50-60 ICQ селюков у которых слюна по губе течет.
Просто обидно за отечественный киниматограф... ничего своего. Либо классика которая угандошена посредством перевода её в сисько-пердильную комедию, либо драма про нашу действительность, с мусорами, алкашами и чинушами (ну или про "йопты бля нахуй воров").
>>327011533 Ну они делают клон очень страшного кино, горячие головы и т.п. но по факту получается как всегда кал, ведь задача просто тмыть и освоить деньги, а талантов там нет, их давно выжили.
>>327011921 Это из серии - кто если не пукнум, других пукнумов у меня для вас нет?
Куча талантов на твиче, ютубе, тиктоке, косплееры, а так же в ПВЗ работают, так как отказались сосать хуй Учителя. В театре спиваются, или свои театры делают студенты. В большое парашка кино одобреное фондом кино они не пападют, вон сколько талантов делали последнюю Мастер и Маргариту, где они все? За рубеж свалили половина. Похуй на кланы, было бы их много как в голливуде. А в рф на одной кормушке сидят три михалкова и всех кто отщипнуть пытаются клюют.
>>327011767 Очень страшное кино это пародия или глумление над какими-то очень серьезными фильмами. Наши же "Пародии" подаются как ремейки\семейное кино и т.д. Их не подают как пародии, их не подают как иронию над чем-то. Их пропихивают именно как семейное кино или "Старое на новый лад". Но это не "Старое на новый лад", это просто паразитирование на человеческих эмоциях и воспоминаниях. А если говорить о самих этих фильмах - то это просто убогий кусок говна, который в здравом уме - смотреть невозможно.
>>327011533 > Почему сисько-пердильные комедии обязательно должны базироваться на классике? Да просто банально не вышло достаточно современных фильмов/сериалов, чтобы скомпилировать в пародию. То есть всё что ты сможешь пукнуть это шутка про Вову Адидаса шутку, чтоб все поняли и всё. Даже если посмотришь условно говоря "Самый Лучший Фильм", который как раз и был отечественным аналогом "Очень страшное кино", то заметишь что там ровно 3 узнаваемых пародируемых отечественных произведения - бригада, ночной дозор и девятая рота. ВСЁ НАХУЙ, больше нечего было пародировать и пришлось матрицу впихнуть в конец.
>>326993485 > насиловать чебурашку с гормашем Реквестирую нейрослоп, где Гармаш насилует Чебурашку. Желательно, чтобы у гармаша был хвост крокодила и пресс.
>>326993024 (OP) пагадити, это же Оскар который между мной и тобой? Так он давно уже Оскариха трансгендерная вот что Соловьев-Скабеева ТВ пишут Певец Оскар (Шамиль Малкандуев) переехал в США, сменил пол и стал женщиной по имени Скарлетт Ля Куин. По сообщениям СМИ, после переезда он столкнулся с финансовыми трудностями, оказался бездомным и сейчас живёт на улице в районе Брайтон-Бич, отказываясь от предлагаемой помощи. Он зарабатывает на жизнь уличными выступлениями и предоставлением интимных услуг.
>>326993024 (OP) Всё вместе. И снято вроде как неплохо но. Основной зритель это говноед, а значит градус говноедства будет зашкаливающим что и показали в трейлере. А нормальный юмор ширнармассы не поймут. Но снято очень неплохо. Качество картинки, "игра" актёров, песенки и прочее вполне себе на уровне.
>>327006925 Слушай, а вот пока ты об этом не написал - я даж не задумывался над этим. Понятное дело, что на сабж в кино я и бы не пошёл (другое дело скачать и под водочку урча и похрюкивая навернуть), но чисто в теории чоб одинокому сычу на нг не пойти в кино на сеанс? Звучит киношно и как завязка какой-нибудь новогодней пасты.
Это- кал. Говеище. Срань и убожество. Они не умеют в юмор и решили обогрвнять почти все неплохие комедии СССР.
Блядь есть Жанар пародий напр мер голый пистолет, аэроплан и т. Д. Там смеялись над типажами и ситуацией, а не мазали говном сюжеты и образы. Эта началось с приходом сжв.
Бля да даже в 90-00 снимали годные камедии: ландыш серебристый, хочу в тюрьму и т. Д. Потолок этих говномидасов- непосредственно какаха.
>>327019388 Ага блять. То что там куча пародий внезапно на американское кино которое ты просто не выкупаешь потому что не смотрел - они были для американского рынка
>>326993024 (OP) Блядь, тред лизателей очка бэткамедияна))) Ой как плохо, ой не смишно, ой а вот бы нетфликс сняли пидора азиатонерга с неясным гендером и он бы 50 серий ныл о своей судьбинушки, вот бы мы посмотрели, а тут тупенькая комедия чтоб мозг отдохнул)))
>>327010971 Такую страну проебали, суки. Зато теперь нравственность точно в безопасности. Скоро не то что малолеток, а вобще никто никаких женщин ебать в этой стране не будет
>>326993024 (OP) >самое >эммм >салфетское >пендоское >веселое >отсылочное >кринжовое >не, все хуйня, давай "Новые приклюения Шурика" Бля какой-то турботреш. Это ведь снято на частное финансирование?
>>326993024 (OP) Ты только откинулся, что ли? Тнт такое уже каждый нг лет пять выпускает. В целом набор шуток в стиле "бумеры пытаются в юмор порриджей", где одна из десяти может зайти, потому что берет нахрапом. В целом вызывает довольно ощутимый кринж. Смотреть можно в толпе друзей под бухло, осознанно, понимая, что это треш, а потом смешен чисто этим.
>>327020687 >Схожу специально посмотреть, хотя обычно в кино не хожу. Сходи говноед. Потом еще бесплатно пересмотришь на новый год по тнт. Можешь там тоже заплатить газпрому за просмотр, а то он заебал уже в цене падать.
>>327021464 Кто вообще это дерьмо смотрит? Я единственно над чем пьяный кекал-это мюзикл За двумя зайцами. И то только над сценами с Сердючкой. Всё остальное прям полный кал.
>>327014931 в смысле для кого? для попила бабок для протухлых звёзд.
всё с налогов, 100% невозвраьное гос финансирование. ясное дело это не для населения снято, а для элиты. это когда инфляция эго на столько разрослась, что они уже себя сверх людьми считают, а гой он не человек, его можно пустить и на мясо и под нож, да даже выжать до последней капли и выбросить как старую тряпку. вот такой нынче мир, раньше хоть иллюзию поддерживали, мол для народа стараемся, во благо всеобщее.
>>326993024 (OP) Скорее всего будет хернёй, потому что слишком слащаво и соево, нету шуток про говно и секс. Вот самые лучшие фильмы все 3 части вполне себе комедии, на уровне очень страшного кино, никогда не понимал, как какой-нибудь бэдконина обожает западный пердильный юмор, но самый лучший фильм презирает. 1 часть вообще лучше многих таких пародий западных.
>>327024331 Тут не много в другом цимес. Самый лучший фильм, ничего не пародирует из совецкого кино. Да он охуеннее в плане комедий уровня очень страшного кино. Тут про другое. Что смешного в переделке совкового? Фильмы Гайдая - смешные. Фильмы Сарика андресяна, романа Кима и Мишы семичева - нет. Вот и весь сказ.
>>327010971 Тогда можно было сниматься в порно с 14 лет. Фактически детское пороно было легально. Это потом американцы заставили Гос Дуру принять закон о повышение возраста порно актёров до 18 лет!